а где у кетая или у нас вообще премиум? оно такое в природе существует?
В том то и дело - нету его! Так какого вы тут рожна блудословием занимаетесь? Показать кто умнее или дурнее? Капец,рассуждают на полном серьезе о кетайском премиуме,капец
Leo 16.05.2013 01:22 пишет: Дарова Чиоткий. Ты все за люлями в Донецк никак не доедешь ))) Я вот чего ... А чего забавного то ..? Тебе кажется, что ты знатно тролишь ??? Самое интересное, что нифига подобного. Пока ты прикалываешься, масса читателей - олене- китаеводов на самом деле читают это. Но в силу китай- ментальности прикола они понять не могут. И отвечать не будут. Ибо, как я уже говорил, это китаеводы. Им трудно связно выражать мысли. Даже у "продвинутого" pepermint с этим проблемы. Так на какую целевую аудиторию твой расчет ? В чем прикол ? Что вот ты в тени и никто не знает кто ты ? Так а нам плевать )))? Ты - мясо... Которое мы с удовольствием перемелем и не вспомним. Так что, если еще есть желание, набрасывай еще...
всегда хотелось спросить: зачем ты каждое предложение пишешь с новой строки? Это как бы поэт белого стиля? А по теме - надо быть тоньше, и удовольствие растянется
Ух ты...) Ой вэй ! Я- "поэт белого стиля"?))) А как это ? А что это ? Не читал, но и не осуждаю )) Готов быть нанотонким, абы тянуть удовольствие в необозримую временную даль.)
Вместо китайского премиума примерно за эту сумму можна взять Optima, Sonata, Insignia, Malibu, Mondeo даже с турбодвижком почти влазит. Конечно комплектации ближе к минимальным. Но разве можно их сравнить с поделками дядюшки Ли. Если кто-то их предпочитает, то это или тролль или лучше не писать кто.
PahaS 17.05.2013 09:48 пишет: даже с фоток видно качество пластика
Вот они, пророки-китаефобы! По фото всю правду расскажут....
На фото как раз все ок! а вот заходишь в салон, садишся и начинаешь прозревать. Не спорю, с тех пор как я первый раз посидел в Чери в 2007 ситуация сдвинулась - но чтобы радикально - вряд ли.
И всё-таки это прорыв для МГ - даже в нашем селе я видел сегодня белый МГ на дороге Ппц - и как люди могут выкидывать деньги на ветер покупая МГ по цене базовой Сонаты(от 203 600 грн.)? http://hyundai.com.ua/cars/sonata/price/
CTC 17.05.2013 13:29 пишет: И всё-таки это прорыв для МГ - даже в нашем селе я видел сегодня белый МГ на дороге Ппц - и как люди могут выкидывать деньги на ветер покупая МГ по цене базовой Сонаты(от 203 600 грн.)? http://hyundai.com.ua/cars/sonata/price/
плюшек больше разбили на 4 звезды http://www.euroncap.com/results/mg/6/2011/467.aspx внешность таки удачная и необычная - не такая как у всех. я сам на него засматривался (батю на неё пересадить ), но пока смущает надёжность, а также стоимость запчастей (на мой додж многие позиции вдвое дешевле )
если с точки зрения надёжности себя покажут неплохо...ну лет так через пять уже можно будет присматриваться. А пока - это удел фанатов китаефилов
PahaS 17.05.2013 09:48 пишет: даже с фоток видно качество пластика
На фото как раз все ок! а вот заходишь в салон, садишся и начинаешь прозревать. Не спорю, с тех пор как я первый раз посидел в Чери в 2007 ситуация сдвинулась - но чтобы радикально - вряд ли.
не, таки в мг6 да даже 350 вовсе и не воняет и салончик ладно скроен. но как выше писал - цена ЗЧ пугает, да и надёжность под вопросом. то что за какие-то 5-7 лет произошёл гигантский скачёк - факт, но пока ещё рано им даже с кореяками конкурировать (уж тем более с такой ценой)
не, таки в мг6 да даже 350 вовсе и не воняет и салончик ладно скроен. но как выше писал - цена ЗЧ пугает, да и надёжность под вопросом. то что за какие-то 5-7 лет произошёл гигантский скачёк - факт, но пока ещё рано им даже с кореяками конкурировать (уж тем более с такой ценой)