Я думаю, что именно это - great wall haval m4 будет пользоваться у нас спросом. Как для китайца очень неплохой автомобиль получился : http://www.youtube.com/watch?v=35qK1xu9QCM
б/п массовая, но не в самой Британии, а в колониях. Кстати, чо китайцы не взялись за ЛендРовер? Супер ведь машина, пользуется спросом ... Одно но - таки должна быть надежной, долговечной в плане поддержки запчастями, и ко всему даром не получится. Это не кожаные сидения из рядом бегающих свиней пошить, и электроники с соседней фабрики напихать.
Реальный внедорожник должен быть машиной, а на набором плюшек и фич, которые нужны только реальным автодролюбителям, которым не столь важно, чтоб машина доехала куда надо и когда надо, а чтоб там было приятно сидеть, слушать музыку, хвастаться "фаршем", "отжечь по трассе" шоб аж МПХ встал ...
ЗЫ: сори, но для меня автомобиль - бытовой предмет, как холодильник, он просто должен выполнять функции транспортного средства в конкретных условиях, с достаточным комфортом (не сидеть друг у друга на голове и не чувствовать себя как в печи крематория)
Сказал владелец франузско-румынского убожества по минимальной цене
Видел - не видел,верю - не верю. Статистика наше всьо. Кетай 2013год сантана 27я, в принципе тоже результат. И что до суперваговской нажности,то и тут сантана так себе,не сильно лучше чисто китайских марок тыць Мож китайцы тоже падки на шильдики?
Сказал владелец франузско-румынского убожества по минимальной цене
По-моему тебя пора уже банить. Клон пьяного автоуашника?
Не подскажу, хотя, думаю, что именно эту модель Фолькс собирает мелкоузлово...Но это не должно волновать - если Фолькс ставит на машину там свой шилдик, значит, производство под контролем! В противном случае там китайских "богданов", "рут" хватает.. .
А вообще,например, Хонда Одиссей китайской сборки, что у друзей там подо мной каталась - грят, отличается от оригинала тока ценой и иероглифом "сделано в Китае" на ж пе и на 30-40% дешевле, чем привозная...
Видел - не видел,верю - не верю. Статистика наше всьо. Кетай 2013год сантана 27я, в принципе тоже результат.
А где Джили в списке надежных и продаваемых авто? Я о СК и МК?
Да не расстраивайся ты,зато у тебя шильдик красивый: фиааат
А что значит твой попкорн? НЕ ну реально ты тормозишь,ну [*****]. Какие-то минимальные познания в англицком языке,выбираешь категорию авто и смотришь... правда нужно еще знать как они (автошки) у них там обзываются. Я для тебя подскажу: СК - три пункта,как у сантаны; МК - два пункта.
Он ставит на нее свой шильдик лишь при условии ее продажи на территории Китая. Та же ситуация, как с чирками, продававшимися у нас как Groz Rocky.
Видел - не видел,верю - не верю. Статистика наше всьо. Кетай 2013год сантана 27я, в принципе тоже результат. И что до суперваговской нажности,то и тут сантана так себе,не сильно лучше чисто китайских марок тыць Мож китайцы тоже падки на шильдики?
Китайцы - брехуны ещё те, от их пресс-релизов не жди правды, как и от них самих...Китайцы - очень скрытный и ленивый народ, за которым надо глаз да глаз...Поэтому в разговорах я опирался на мнение моего русского товарисча, который давно работает в Китае, умеет писать иероглифами ( а это говорит об уровне познаний)...И вот по его мнению от покупки китайских автобрендов надо как можно дольше воздерживаться, тогда как иномарки, собранные в китае покупать можно!
Да не расстраивайся ты,зато у тебя шильдик красивый: фиааат
ГГГГ...он по моему знает сам что итальянец его корыто еще то,но пытается себя убедить что это четкий пепелац,а все остальное отстой
Ладно, я так понял тебе нужно все разжежвывать. Лишнее зачеркнул.
Видел - не видел,верю - не верю. Статистика наше всьо. Кетай 2013год сантана 27я, в принципе тоже результат.
Китайцы - брехуны ещё те, от их пресс-релизов не жди правды, как и от них самих...
Очевидно и американцы тоже. Я все понил,разрешите откланяться
Это хохма, в Китае не продается СК и МК.
Дарагой, прежде чем громко перднуть в лужу, спросил бы у меня для начала. СК и МК (названия) ты там уже не найдешь. Они (джили) давно уже поделены на суббренды,да и собственно названия машин для тебя будут незнакомы. Юит,Юит. ПС. Хочешь четких ответов - ставь однозначные вопросы.
ГГГГ...он по моему знает сам что итальянец его корыто еще то,но пытается себя убедить что это четкий пепелац,а все остальное отстой
Шутки шутками,но у меня есть подозрение,что многие и бесятся тут именно от этого.
Это хохма, в Китае не продается СК и МК.
Дарагой, прежде чем громко перднуть в лужу, спросил бы у меня для начала. СК и МК (названия) ты там уже не найдешь. Они (джили) давно уже поделены на суббренды,да и собственно названия машин для тебя будут незнакомы. Юит,Юит. ПС. Хочешь четких ответов - ставь однозначные вопросы.