хочу девушке купить. нужны отзывы о Jiayu G2S... Кто имеет опыт эксплуатации,- отзовитесь.... Опишите распространенные баги этой модели. Стоит брать? (причина отказа от других моделей китайфонов - слишком большие диагонали экранов,- реально здоровые. Сыну покупал Jiayu G3 - слишком)
смотри на 4pda.ru
хочу девушке купить. нужны отзывы о Jiayu G2S... Кто имеет опыт эксплуатации,- отзовитесь.... Опишите распространенные баги этой модели. Стоит брать? (причина отказа от других моделей китайфонов - слишком большие диагонали экранов,- реально здоровые. Сыну покупал Jiayu G3 - слишком)
Девушке лопату лучше купи на MTK6589, писать кипятком будет.
Девушке лопату лучше купи на MTK6589, писать кипятком будет.
А что потом делать с девушкой, коорая кипятком писает. Это ж потенциально угроза порчи санфаянса (он то не расчитан на длительное высокотемпературнрое воздействие агрессивной среды...)
нету gtalk (говорят, можно установить) и не удалось нормально настроить жпс. т.е. метод для запуска жпс есть, но очень геморный. в остальном претензий нет. эксплуатация с февраля с.г.
Связь полное г..... пользуюсь 2 месяца не доволен
я на G3 от этой конторы тож ЖПС поднять не смог. Танцы с бубном, перепрошивки, моды,- все до лампочки. Ну, думаю девушке терпимо. А вот с плохой связью..... Но вроде нареканий я на это не слышал
я на G3 от этой конторы тож ЖПС поднять не смог. Танцы с бубном, перепрошивки, моды,- все до лампочки. Ну, думаю девушке терпимо. А вот с плохой связью..... Но вроде нареканий я на это не слышал
А в чем прикол с GPSом? Из-за чего не работает? Просто намеревался себе G4 взять, но из-за постоянных откладываний и потенциального риска косяков первых партий пока думаю... Но вроде на роликах на youtube нормально на этих аппаратах GPS запускается...
практически на всех китайских аппаратах ЖПС не работает вовсе или работает только на улице, при этом количество спутников небольшое и уровень сигнала в половину от нормального. Имел дело с 4мя JiaYu G3 - ЖПС не работал у всех. Один аппарат был отправлен продавцу, тот согласился с поломкой. Обещал устранить дефект. (я уехал в командировку и окончания сего действа не знаю)
Сорри за оф-топ. G4 достойный аппарат за свои деньги.... Просто перед покупкой попроси продавца сто раз проверить ЖПС, потом десять раз объясни, что вернешь, если работать не будет. На крайняк, можно отослать обратно с требованием ремонта. Только бери в проверенном магазине. ЗЫ. G3 мне не понравился,- здоровый, одной рукой ни как... Того девушке беру Ж2С,- диагональ экрана на сегодня одна из наименьших
Являюсь владельцем JiaYu G3 и ЖПС запустился без всяких танцев с бубном и спутники ловит просто замечательно, что я делаю не так?
Являюсь владельцем JiaYu G3 и ЖПС запустился без всяких танцев с бубном и спутники ловит просто замечательно, что я делаю не так?
все так, просто повезло. Вот мне,- нет. вероятность "не повезло" очень высока. ознакомтесь с отзывами
А надо сравнить с нормальны аппаратом на Квалкоме. Пример: машина на ходу 120км/ч, холодный запуск с заднего сидения, интернет включен на обоих. Аппарат на Снапдрагоне местоположение определяется за 15 сек, спутников на виду в использовании 18! G3 - 18 МИНУТ определял местоположение видел только 4 спутника. Вот и разница.
А надо сравнить с нормальны аппаратом на Квалкоме. Пример: машина на ходу 120км/ч, холодный запуск с заднего сидения, интернет включен на обоих. Аппарат на Снапдрагоне местоположение определяется за 15 сек, спутников на виду в использовании 18! G3 - 18 МИНУТ определял местоположение видел только 4 спутника. Вот и разница.
Дык все просто. У телефонов на медиатеке ЖПС в чипсет не встроен. Китайцы тулят ЖПС по юсб, вот он и тормозит. Сопсна и жрет поэтому больше, равно как и блютус, который такой же, по юсб. Пока включится, пока раздуплится. Вот дождемся, когда они жпс в чипсет встроят, будет тогда все в поряде.