Travelmaster 15.05.2013 23:07 пишет: Я не понимаю, ну как, как можно на 4-полосной дороге не развернуться через двойную, и при этом чтобы за один раз...
Да лана те, мож чел по телефону грил или еще че вот что ни намека на "извини" вот это не порядок!
Во . В данной ситуации, уж куда лучше заехать на пол метра на бордюр и развернуться, тем более что у него якобы джип. Нет, лучше начать сдавать задом в лоб идущей машине.
По ходу вместе его выезда двойная сплошная самопально затёрта и превращена в прерывистую. Так что они в курсе должны быть как там выезжать то в один поворот руля. Водитель видимо немного отвлекся таки.
сцань-Янг... кореец... ширины дороги должно было хватить... А СА - это отдельная песнь... Им машины нужно с самоуничтожителем продавать! выехал со двора - бабах и нету машины! ибо они такое творят на дорогах!
Statera 16.05.2013 10:55 пишет: По ходу вместе его выезда двойная сплошная самопально затёрта и превращена в прерывистую. Так что они в курсе должны быть как там выезжать то в один поворот руля. Водитель видимо немного отвлекся таки.
Разрыв там не самопальный. Водитель разворачивался наверняка с левого ряда. Если бы от бровки до бровки - то вполне смог бы, лично у меня несколько раз получалось...
rulez 16.05.2013 11:18 пишет: Разрыв там не самопальный.
Ну, возможно, мне показалось. При первом просмотре было весьма похоже - немного полосы были затерты.
rulez 16.05.2013 11:18 пишет: Водитель разворачивался наверняка с левого ряда. Если бы от бровки до бровки - то вполне смог бы, лично у меня несколько раз получалось...
На 12-14 секунде видео видно, что скорее всего он действительно пошел на разворот с левого ряда.
gr1ngo 16.05.2013 09:37 пишет: Во . В данной ситуации, уж куда лучше заехать на пол метра на бордюр и развернуться, тем более что у него якобы джип. Нет, лучше начать сдавать задом в лоб идущей машине.
gr1ngo 16.05.2013 09:37 пишет: Во . В данной ситуации, уж куда лучше заехать на пол метра на бордюр и развернуться, тем более что у него якобы джип. Нет, лучше начать сдавать задом в лоб идущей машине.
да ну ладно, ты шО! Это ж ни дай бог бампер царапнет, или защитой... расходы. Лучше пооленить)))
Travelmaster 15.05.2013 23:07 пишет: Я не понимаю, ну как, как можно на 4-полосной дороге не развернуться через двойную, и при этом чтобы за один раз...
Ты сам олень еще тот. Спрашиваться нафига полосу менять перед самым светофором и пускать разделительную между ног?Дороги мало??
Ты сам олень еще тот. Спрашиваться нафига полосу менять перед самым светофором и пускать разделительную между ног?Дороги мало??