от такой наглости я даже не посмотрел, но вроде да просматривая запись...
он про первые 2 секунды ухахаха
забыл перелогиниться?
забыл перелогиниться?
нет ты
китаец?
Я бы сказал кореец. Ну и номер все объясняет.
Я не понимаю, ну как, как можно на 4-полосной дороге не развернуться через двойную, и при этом чтобы за один раз...
Да лана те, мож чел по телефону грил или еще че вот что ни намека на "извини" вот это не порядок!
Это СА детка
культур-мультур извинился же)))
Во . В данной ситуации, уж куда лучше заехать на пол метра на бордюр и развернуться, тем более что у него якобы джип. Нет, лучше начать сдавать задом в лоб идущей машине.
невод СА
По ходу вместе его выезда двойная сплошная самопально затёрта и превращена в прерывистую. Так что они в курсе должны быть как там выезжать то в один поворот руля. Водитель видимо немного отвлекся таки.
китаец?
Я бы сказал кореец. Ну и номер все объясняет.
сцань-Янг... кореец... ширины дороги должно было хватить... А СА - это отдельная песнь... Им машины нужно с самоуничтожителем продавать! выехал со двора - бабах и нету машины! ибо они такое творят на дорогах!
По ходу вместе его выезда двойная сплошная самопально затёрта и превращена в прерывистую. Так что они в курсе должны быть как там выезжать то в один поворот руля. Водитель видимо немного отвлекся таки.
Разрыв там не самопальный. Водитель разворачивался наверняка с левого ряда. Если бы от бровки до бровки - то вполне смог бы, лично у меня несколько раз получалось...
Разрыв там не самопальный.
Ну, возможно, мне показалось. При первом просмотре было весьма похоже - немного полосы были затерты.
Водитель разворачивался наверняка с левого ряда. Если бы от бровки до бровки - то вполне смог бы, лично у меня несколько раз получалось...
На 12-14 секунде видео видно, что скорее всего он действительно пошел на разворот с левого ряда.
Во . В данной ситуации, уж куда лучше заехать на пол метра на бордюр и развернуться, тем более что у него якобы джип. Нет, лучше начать сдавать задом в лоб идущей машине.
не якобы - а самый настоящий джип при чем рамный!
да ну ладно, ты шО! Это ж ни дай бог бампер царапнет, или защитой... расходы. Лучше пооленить)))
Я не понимаю, ну как, как можно на 4-полосной дороге не развернуться через двойную, и при этом чтобы за один раз...
Ты сам олень еще тот. Спрашиваться нафига полосу менять перед самым светофором и пускать разделительную между ног?Дороги мало??
Ты сам олень еще тот. Спрашиваться нафига полосу менять перед самым светофором и пускать разделительную между ног?Дороги мало??