Там что нельзя заказать опцию "5-ти местный салон" как в СС? Фу, не очень машина.
Интересно какая его реальная себестоимость:) ? Да и по нашим дорогам будет не долго ездить Как будет стоить полтинник - можно брать))
Интересно, найдутся клиенты, которые ради обладания первыми этой модели, которой через пол года будет как Ланосов, отвалить такие деньги.
Может и найдутся. В свое время первые лупатики в 210-м кузове парили по 120 килобаксов за обыкновенный е200. При том, что s600 в 140-м стоил те же деньги
комфортная жоповозка для топ менеджеров с водителем.
новая панамера вот это тема )) а это ... пущай депутаты на таком катаются по нашим дорогам.
Сборка S-класса в Зиндельфингене.
Вот как люди могут делать ТАКИЕ заводы и механизмы???
В каком плане? Прогресс, технологии...все не стоит на месте.
новая панамера вот это тема )) а это ... пущай депутаты на таком катаются по нашим дорогам.
Точно, на нем лучше всего ездить сзади, но все же есть версии S63 AMG, что и для водителя пойдет.
Интересно, найдутся клиенты, которые ради обладания первыми этой модели, которой через пол года будет как Ланосов, отвалить такие деньги.
Может и найдутся. В свое время первые лупатики в 210-м кузове парили по 120 килобаксов за обыкновенный е200. При том, что s600 в 140-м стоил те же деньги
Точно, может найдутся те, кто захотят быть первыми не смотря на цену.
Интересно какая его реальная себестоимость:) ? Да и по нашим дорогам будет не долго ездить Как будет стоить полтинник - можно брать))
Вот мне тоже всегда было интересно, какая себестоимость. Они же много вкладывают денег в разработку и в производство, потом эти деньги отражаются на себестоимости. За полтинник он будет где то 2019 году
Панамера не совсем конкурент. Хотя его позиционируют как конкурента.Был а салоне Порше, менеджер как раз зацепил сравнение с БМВ 7 серии, рассказывал чем Панамера лучше(типа). Но все же 7-ка, S класс и А8 это другое. В Панамере сзади ехать как то не интересно. Сидишь глубоко, маленькие окошки, очень низко, места мало. Можно конечно заказать версию лонг, но машина явно для водителя. И водитель от неё будет получать кайф.
Найдутся конечно. Но люди в теме еще как минимум год будут ездить на 221. Обождут пока уберут детские болячки с 222, которые все равно себя проявят.
+ главная причина ожидание 600 версии, только она имеет полное заводское бронирование. Предварительно обещают к лету 2014 года, посмотрим.
Сидишь глубоко, маленькие окошки, очень низко, места мало.
Считаю, что сидеть сзади с ощущениями а-ля впереди (за рулем Порше ) - это тру и очень круто.
Можно конечно заказать версию лонг
Боюсь, что нельзя. ...is aimed squarely at the Chinese market - вроде так в релизе написано. Китайцы любят подлиннее, видимо
новая панамера вот это тема ))
шаришь!
Считаю, что сидеть сзади с ощущениями а-ля впереди (за рулем Порше ) - это тру и очень круто.
Если сидеть сзади, то нравится, когда видно все, а не когда как в танке)
Боюсь, что нельзя. ...is aimed squarely at the Chinese market - вроде так в релизе написано. Китайцы любят подлиннее, видимо
В США и России продают лонг, значит и у нас должны продавать.)
Найдутся конечно. Но люди в теме еще как минимум год будут ездить на 221. Обождут пока уберут детские болячки с 222, которые все равно себя проявят.
Посмотрите что творится на вторичке. Люди массово сливают 221-й.Цены-песня. Вот сейчас как раз очень выгодно брать б/у 221-й)
чуть больше недели назад видел живьем в штутгарте:) крассавец.
чуть больше недели назад видел живьем в штутгарте:) крассавец.
Немцам машины достались быстрее всего) Очень красивая машина. Но реально к концу года у нас их будет уже валом.
Наёмному водителю давать ,эти все примочки ,чтоб удивить его.Пускай работает.. А если за руль садится сам ПАПА ,что очень редко.То ему вникать в эти радары -сенсоры, нафиг не надо.У него голова другим забита. Видел не однократно как,на Столичке .Просют поотключать распознавание двойной осевой.(Ну надо крунуть ,а она умная не хочет).
новая панамера вот это тема ))
шаришь!
Лёша, а ты катал этот автомобильчик? А то я что-то так пронялся Панамерой со светлым салоном, что есть мыслишка через пару-тройку лет продать свой флот и взять панамерку..
В США и России продают лонг, значит и у нас должны продавать.)
ну хз, не моя ценовая категория - не интересовался плотно
З.Ы. панамера лонг - это изврат, честно говоря. Она и так более чем просто длинная.
Видел не однократно как,на Столичке .Просют поотключать распознавание двойной осевой.(Ну надо крунуть ,а она умная не хочет).
Это как - не хочет? Руль заклинивает?
Наёмному водителю давать ,эти все примочки ,чтоб удивить его.Пускай работает.. А если за руль садится сам ПАПА ,что очень редко.То ему вникать в эти радары -сенсоры, нафиг не надо.У него голова другим забита. Видел не однократно как,на Столичке .Просют поотключать распознавание двойной осевой.(Ну надо крунуть ,а она умная не хочет).
Кстати далеко не все на S классе ездят с водителем. А второе, а как же попонтоваться перед друзьями и рассказать как много примочек в твоей машине?))) Это ж такой класс, где понты многое значат)))
З.Ы. панамера лонг - это изврат, честно говоря. Она и так более чем просто длинная.
Не изврат для тех, кому важно, что бы и сзади было комфортно. Ведь честно говоря, в стандартной Панамере места сзади мало. Хотя это машина для водителя.
А то я что-то так пронялся Панамерой со светлым салоном, что есть мыслишка через пару-тройку лет продать свой флот и взять панамерку..
Если вы привыкли к активному отдыху и перевозить вещи и людей, то продавать все и брать одну Панамеру очень не практично. Удобно, когда эта машина не одна в гараже.
А то я что-то так пронялся Панамерой со светлым салоном, что есть мыслишка через пару-тройку лет продать свой флот и взять панамерку..
Если вы привыкли к активному отдыху и перевозить вещи и людей, то продавать все и брать одну Панамеру очень не практично. Удобно, когда эта машина не одна в гараже.
Хм.. ну, это понятное дело, что несколько машин для разных целей лучше чем одна. Но мне, как не невыезжающему за пределы города 360 дней в году, панамерка вполне сойдет для поездок в спортзал и в магазин за покупками, да отвезти спиногрызов в садик. Хотя, жена сразу поинтересовалась, не будет ли у меня разрыва одного места, если детки захотят покушать кошоладку или мороженое на задних белоснежных сидениях Панамеры )
Хотя, жена сразу поинтересовалась, не будет ли у меня разрыва одного места, если детки захотят покушать кошоладку или мороженое на задних белоснежных сидениях Панамеры )