Помогите пожалуйста с выбором авто. Буду покупать автомобиль. Выбор стоит между марками Renault "Trafic" или Opel "VIVARO"? Пожалуйста подскажите что лучше? Что дешевле в обслуживании? Расход топлива? Качество и т.д.?
Автомобиль нужен для небольших автоперевозок, а в будущем будет переделан под пассажира.
D.V.W 16.05.2013 13:21 пишет: Помогите пожалуйста с выбором авто. Буду покупать автомобиль. Выбор стоит между марками Renault "Trafic" или Opel "VIVARO"? Пожалуйста подскажите что лучше? Что дешевле в обслуживании? Расход топлива? Качество и т.д.?
Автомобиль нужен для небольших автоперевозок, а в будущем будет переделан под пассажира.
Заранее спасибо всем форумчанам!
Выбирай подходящую модель по цене, загоняй на сервис и бери если в хорошем состоянии.
D.V.W 16.05.2013 13:21 пишет: Помогите пожалуйста с выбором авто. Буду покупать автомобиль. Выбор стоит между марками Renault "Trafic" или Opel "VIVARO"? Пожалуйста подскажите что лучше? Что дешевле в обслуживании? Расход топлива? Качество и т.д.?
Заранее спасибо всем форумчанам!
Трафик бери, или Примастар. Не Виваро. Давеча партнер, укатавший не одно такое авто говорил, что по конструкции полуосей Рено и Нисан лучше продуманы. За шестиступкой и большими конями не гонись - получишь больший расход, более геморную электронику.
Это одна и та-же машина, выпускающаяся на одном и том-же заводе под разными беджами - Opel Vivaro, Reanult Traffic, Nissan Primastar. Отличия только в значках, в остальном все одинаково, так что бери менее утоптанный.