spd 18.05.2013 22:19 пишет: Поломалось потому что.
Тогда вообще странно предъявлять претензии к водителю.
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:
а) перед виїздом перевірити і забезпечити технічно справний стан і комплектність транспортного засобу, правильність розміщення та кріплення вантажу;
Почему ездим на неисправном авто?
15.14. У разі вимушеної зупинки в місці, де зупинку заборонено, водій повинен вжити всіх заходів, щоб прибрати транспортний засіб, а за неможливості це зробити — діяти згідно з вимогами пунктів 9.9 — 9.11 цих Правил.
Почему сломавшаяся машина не убрана с дороги или хотя бы не оттолкана к тротуару?
то снаружи ламборжини а внутри небось все от замора ушастого, это ж васильков... ну или курица так ездит, что даже то что суточные гонки на пределе возможностей выдерживает ломается так быстро...
Ну во-первых, авто может поломаться в ходе поездки, а при выезде быть исправным. Полностью диагностировать его перед каждой поездкой нереально Тем более такое. Во-вторых, машина у бордюра стоит. Оттолкать? Девушке? Сколько весит "Ламборгини"?
zabel 20.05.2013 15:13 пишет: то снаружи ламборжини а внутри небось все от замора ушастого, это ж васильков... ну или курица так ездит, что даже то что суточные гонки на пределе возможностей выдерживает ломается так быстро...
Оно суточные гонки явно не на дорогах Подола выдерживает.
zabel 20.05.2013 15:13 пишет: то снаружи ламборжини а внутри небось все от замора ушастого, это ж васильков... ну или курица так ездит, что даже то что суточные гонки на пределе возможностей выдерживает ломается так быстро...
Мне очень интересно, как Вы называете свою бабушку, девушку, маму, жену, дочь. Тоже "курицами"? Или у Вас никого нет?
vvlaw 18.05.2013 22:05 пишет: А если ещё на той "Ламборгини" образовалась хоть царапина при эвакуации...
Да, да, мы все тут знаем, что время двух пелоток, приехавших на маникюр, гораздо важнее времени полсотни нищебродов в трамвае. Только хорош подлизывать, тебе от той Ламбы все равно не отломится.
Хорошо сказал Хотя, в принципе,и неправильно.. Достали просто уже "пятицилиндровые", которым в западло, на маникюр или в бутик за труселями на метро проехаться.. Я бы на них внимание не обращал, но то бампер на парковке поцарапает.., то появление в соседней полосе моей машины становится для неё чем-то из ряда вон.. В итоге авар.ситуация
vvlaw 20.05.2013 17:29 пишет: Ну во-первых, авто может поломаться в ходе поездки, а при выезде быть исправным. Полностью диагностировать его перед каждой поездкой нереально Тем более такое.
Там смайлик стоял.
vvlaw 20.05.2013 17:29 пишет: Во-вторых, машина у бордюра стоит. Оттолкать? Девушке? Сколько весит "Ламборгини"?
Там до бордюра ещё толкать… А весит эта Галлардо как 24-я Волга — никогда не видели чтобы женщины Волгу толкали?