Просыпаюсь в 3:45 от дикого крика. ПОМОГИТЕ!!!. Я в шоке, думал опять пьяная молодежь. Да нет смотрю время 3:45, а мужик кричит. Подрываюсь к окну (действие происходит во дворе) нефига не понятно, возле последнего подъезда вроде кто то есть видно потому что дом угловой. Я хватаю телефон и звоню в ментовку. Не сразу понял почему была тишина. Потом раздался выстрел и 2е людей разбежались. Во дума афигеть. Опять сбрасываю и набираю ментов. И тут менты просто превзошли все ожидания (вернее система связи номер вызова 102). Гудок. Отвечает робобаба. "Здравствуйте. Вы позвонили в милицию города Киева. На данный момент нет свободных операторов ожидайте." дальше тишина, ждал минут пять так и никто не взял трубку. Ну это меня просто убило. Потом вроде за окном успокоилось. попыток дозвонится в милицию больше не делал. Вот такое доброе утро на Княжем затоне было.
F@Z@ 17.05.2013 09:20 пишет: Просыпаюсь в 3:45 от дикого крика. ПОМОГИТЕ!!!. Я в шоке, думал опять пьяная молодежь. Да нет смотрю время 3:45, а мужик кричит. Подрываюсь к окну (действие происходит во дворе) нефига не понятно, возле последнего подъезда вроде кто то есть видно потому что дом угловой. Я хватаю телефон и звоню в ментовку. Не сразу понял почему была тишина. Потом раздался выстрел и 2е людей разбежались. Во дума афигеть. Опять сбрасываю и набираю ментов. И тут менты просто превзошли все ожидания (вернее система связи номер вызова 102). Гудок. Отвечает робобаба. "Здравствуйте. Вы позвонили в милицию города Киева. На данный момент нет свободных операторов ожидайте." дальше тишина, ждал минут пять так и никто не взял трубку. Ну это меня просто убило. Потом вроде за окном успокоилось. попыток дозвонится в милицию больше не делал. Вот такое доброе утро на Княжем затоне было.
Интересно, если появились коммерческие "скорые помощи", которые приезжают за деньги, но быстро, когда возникнет структура "коммерческой милиции" для наведения порядка? все равно ж ДСО во всех районах дежурит...
SvetaVK 17.05.2013 09:26 пишет: Интересно, если появились коммерческие "скорые помощи", которые приезжают за деньги, но быстро, когда возникнет структура "коммерческой милиции" для наведения порядка? все равно ж ДСО во всех районах дежурит...
У ДСО и прочих охранных агенств давно есть такая услуга -тревожная кнопка. За абонплату.
был похожий случай у меня год назад..... тоже пяный дибош....потом серия выстрелов.... я набрал....приняли типа "заказ".... но так и не приехали....смотрел в окно....
Хм, я в 1-45 проснулась от диких криков ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ!!! Это было на ХШ. Пока вышла на балкон, уже никого нигде не было видно. Только дорожники в 2 часа ночи рисовали разметку при выключенных городских фонарях
Я тоже когда-то вызывал...., увидел пьяного мудака, ругающегося матом с каким-то тоже пьным мужиком, потом этот муд..к достает пистолет, передергивает затвор и начинает им размахивать, среди белого дня, рядом детская площадка, играют дети...., вобщем ментов вызвал, минут через 20 приехали ДСО шники в брониках и касках, допросили пьную компанию с которой ругался тот муд..к минут 10 потусовались, кому-то позвонили и уехали, вот так у нас милиция работает...
ЛИСКА 17.05.2013 09:50 пишет: Хм, я в 1-45 проснулась от диких криков ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ!!! Это было на ХШ. Пока вышла на балкон, уже никого нигде не было видно. Только дорожники в 2 часа ночи рисовали разметку при выключенных городских фонарях
Это норкоманы троллят жильцов, а те в свою очередь - ментов