Ugo Chaves 18.05.2013 14:32 пишет: Мужик за окном кричал "помогите!", а ТС вместо того, чтобы помочь, начал ментов вызывать. Где логика?
Ану, расскажи как помочь? Внимательно выслушаю на будущие. И так вводные: 1. 16 этаж, противоположный подъезд с другого конца 2. 4 часа утра (темно, видно только силуэт и не факт что это тот кто кричал) 3. Ты сонный в трусах 4. Как правильно прыгать с 16 этажа что бы помочь, я бы это хотел услышать.
В ответ на: Харьковський -место криминальных разборок
заедь ко мне на Борщагу
зы. если по теме - нефиг по ночам сейчас шастать
Да уж, на Борщаге и днем страшно ходить Особенно опасным кажется похожий на сомалийского пирата бородатый негр, которого видел пару раз в районе Калины
Ugo Chaves 18.05.2013 14:32 пишет: Мужик за окном кричал "помогите!", а ТС вместо того, чтобы помочь, начал ментов вызывать. Где логика?
у нас тут АКС даже дома иметь низя, не тошо носить. и броник тоже без спец разрешения купить низя. так шо мы как и полагается по "инструкции" вызываем мусоров...
ЛИСКА 17.05.2013 09:50 пишет: Хм, я в 1-45 проснулась от диких криков ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ!!! Это было на ХШ. Пока вышла на балкон, уже никого нигде не было видно. Только дорожники в 2 часа ночи рисовали разметку при выключенных городских фонарях
А таки мы где то рядом живем Тоже проснулся от воплей, люди помогите, пока выполз на балкон, уже все тихо... Время не помню...
Ugo Chaves 18.05.2013 18:49 пишет: В твоем случае - спать дальше
А в твоем случае? За сколько секунд ты собираешь свою СВД чтоб отстрелить яйца негодяям?
Ваша логика опять уводит вас в не туда. Человек под окнами просил не вызвать ментов, и не набить морды негодяям. Хотя в его ситуации наверное правильнее было бы кричать "Пожар!"
Kyg1 18.05.2013 20:39 пишет: Полфорума на Харьковськом живёт походу..
Ага, а пишут про 6ти комнатные квартиры в центре
Так Харьковський почти центр)..Во всяком случае многие плюються на Левый берег,но с Харьковського до центра "автобан"(Бажана-Столичка),5-7мин в выходной день,если на метро-25минут,вид на Днепр и Родину-мать,на Лавру,вообщем элитно тут всё.
femme 18.05.2013 11:20 пишет: Крадіжка. Бо той чоловік кричав: "Ви чому в кармани мені лізете?!" А ворюга у відповідь: "Ти мені палець зламав!" Професіонали діяли. Мабуть, в кафе підкараулили. А вистрілив здається хтось зі сторони щоб налякати, але вони спокійно трусили кармани далі, перемовляючись з потерпілим. Мабуть, потім порізали його, знали, коли може приїхати міліція. Спочатку спокійно відходили по двору, а як зайшли в арку - побігли. З машиною з міліцією встигли розминутись. Але той чоловік сам вже не встав, лікарі з швидкої заносили його в машину, яка приїхала досить швидко, але чомусь ще хвилин 20 потім стояла у дворі, поїхала за міліцією. Дивує поведінка консьєржки, якщо це вона була, яка обругувала потерпілого, коли він ще міг розмовляти, кричала йому: "Ти ніхто!" Знала потерпілого? Мене теж хвилює, чи залишився він живим?! В нас багато нічних кафе поруч, мабуть, там і караулять злодюги. Не на вулиці ж вони на нього напали. І працівники кафе все чули і бачили! Але не допомогли.
ну дык янук же амнистию на майские подписал, наблюдали уже поцанчегов в спортивных костбмах...
Ugo Chaves 18.05.2013 20:55 пишет: Ваша логика опять уводит вас в не туда.
Опять? Да я ж вроде только начал... По сути, есть что-то в твоих словах, но не до конца ты прав. Да, человек просил помощи, и я думаю помощь должна была быть или хоть какая то или незамедлительной. Ну вот не ради прикола, а вполне серьезно предложи варианты такой скорой помощи? Покричать с балкона АНУ ОСТАВЬТЕ ХЛОПЦА В ПОКОЕ!!! ? Другой вариант если заворуха под окном довольно длительная, есть время на переосмыслить (хоть какое-то) тут уже можно рассматривать варианты, заиграло в одном месте или нет и тп... ну то есть ты видишь события оцениваешь и понимаешь, что пока ты спустишьсяч в низ (если ты принял такое решение), еще далеко не все закончится.
Зачастую в принципе таки ждут хоть какой то помощи (Вызов ментов тоже своего рода помощь, не всегда ж они тупят) тут от потерпевшего в данном варианте требуется навести побольше шороху и продержаться на расстоянии от обидчика подальше и подольше. В данном случае пока я продрал глаза от сна уже никого и не было, я честно признаюсь даже не знаю чем помагал бы (в таких ситуациях мозг на скору руку принимает иногда прогнозируемые а иногда и самые неожиданные решения) но речь сейчас не обо мне, но близко к этому варианту.
Kyg1 18.05.2013 20:56 пишет: Во всяком случае многие плюються на Левый берег
Пусть плюются сколько влезет, оно все равно все стекает на правый Не хотелось бы поднимать тему неисследованного, но я не понимаю, в чем прикол, жить в центре (ну понятно, престижно и тп, но по каким меркам...) Обитаю на левом, рядом по сути есть все что мне нужно, и по утрам я не провожу незабываемые часы в пробках по дороге на работу (бывает иногда но не постоянно). Когда выезжаю на правый (центральная часть) диву даюсь, как люди там живут в этом улие и вечных пробках по любому поводу.... Может если жил бы там, то понял бы..
Kyg1 18.05.2013 20:56 пишет: Во всяком случае многие плюються на Левый берег
Пусть плюются сколько влезет, оно все равно все стекает на правый Не хотелось бы поднимать тему неисследованного, но я не понимаю, в чем прикол, жить в центре (ну понятно, престижно и тп, но по каким меркам...) Обитаю на левом, рядом по сути есть все что мне нужно, и по утрам я не провожу незабываемые часы в пробках по дороге на работу (бывает иногда но не постоянно). Когда выезжаю на правый (центральная часть) диву даюсь, как люди там живут в этом улие и вечных пробках по любому поводу.... Может если жил бы там, то понял бы..
Kyg1 18.05.2013 08:30 пишет: [*****],Харьковський -место криминальных разборок.То на Ревуцкого стреляют,то машину подорвали возле кафе (в ППС вроде),то на Осокорках убили мужчину,Каддилак угнали там же..
ёмаё,да вон в центре киева под верховной радой в мариинском средь белого дня детей воруют,а что говорить про харьковский или позняки ночью
кто первый подбежит к раненому - согласно порядку наших ментов - первый же и подозреваемый, от так..
я как то так и попал.буцали гопники ночью молодую парочку,я вызвал ментов и выбежал,прихватив нунчаки и газовый револьвер.так же выскочил молодой парень с битой. итог- муссора приехали мин через 20-30.у гопников сломанные рёбра и пр.потом парочка забила ходить по ментам,а мне с пареньком пришлось пол года по мусарням тусоваться.следователь сказал такое- надо было отфигачить гопников и свалить,а так вы терпилы.