Мужик за окном кричал "помогите!", а ТС вместо того, чтобы помочь, начал ментов вызывать. Где логика?
Ану, расскажи как помочь? Внимательно выслушаю на будущие. И так вводные: 1. 16 этаж, противоположный подъезд с другого конца 2. 4 часа утра (темно, видно только силуэт и не факт что это тот кто кричал) 3. Ты сонный в трусах 4. Как правильно прыгать с 16 этажа что бы помочь, я бы это хотел услышать.
В твоем случае - спать дальше
Харьковський -место криминальных разборок
заедь ко мне на Борщагу
зы. если по теме - нефиг по ночам сейчас шастать
Да уж, на Борщаге и днем страшно ходить Особенно опасным кажется похожий на сомалийского пирата бородатый негр, которого видел пару раз в районе Калины
Мужик за окном кричал "помогите!", а ТС вместо того, чтобы помочь, начал ментов вызывать. Где логика?
у нас тут АКС даже дома иметь низя, не тошо носить. и броник тоже без спец разрешения купить низя. так шо мы как и полагается по "инструкции" вызываем мусоров...
Хм, я в 1-45 проснулась от диких криков ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ!!! Это было на ХШ. Пока вышла на балкон, уже никого нигде не было видно. Только дорожники в 2 часа ночи рисовали разметку при выключенных городских фонарях
А таки мы где то рядом живем Тоже проснулся от воплей, люди помогите, пока выполз на балкон, уже все тихо... Время не помню...
А в твоем случае? За сколько секунд ты собираешь свою СВД чтоб отстрелить яйца негодяям?
Полфорума на Харьковськом живёт походу..
Ага, а пишут про 6ти комнатные квартиры в центре
А в твоем случае? За сколько секунд ты собираешь свою СВД чтоб отстрелить яйца негодяям?
Ваша логика опять уводит вас в не туда. Человек под окнами просил не вызвать ментов, и не набить морды негодяям. Хотя в его ситуации наверное правильнее было бы кричать "Пожар!"
Ага, а пишут про 6ти комнатные квартиры в центре
Так Харьковський почти центр)..Во всяком случае многие плюються на Левый берег,но с Харьковського до центра "автобан"(Бажана-Столичка),5-7мин в выходной день,если на метро-25минут,вид на Днепр и Родину-мать,на Лавру,вообщем элитно тут всё.
+1 все на харьке,даж за деньги отсюда не уеду
+1 все на харьке,даж за деньги отсюда не уеду
+ ещё и выезд из Киева рядом,и пробок почти нет.)Вообщем центральней уже некуда
кто первый подбежит к раненому - согласно порядку наших ментов - первый же и подозреваемый, от так..
Крадіжка. Бо той чоловік кричав: "Ви чому в кармани мені лізете?!" А ворюга у відповідь: "Ти мені палець зламав!" Професіонали діяли. Мабуть, в кафе підкараулили. А вистрілив здається хтось зі сторони щоб налякати, але вони спокійно трусили кармани далі, перемовляючись з потерпілим. Мабуть, потім порізали його, знали, коли може приїхати міліція. Спочатку спокійно відходили по двору, а як зайшли в арку - побігли. З машиною з міліцією встигли розминутись. Але той чоловік сам вже не встав, лікарі з швидкої заносили його в машину, яка приїхала досить швидко, але чомусь ще хвилин 20 потім стояла у дворі, поїхала за міліцією. Дивує поведінка консьєржки, якщо це вона була, яка обругувала потерпілого, коли він ще міг розмовляти, кричала йому: "Ти ніхто!" Знала потерпілого? Мене теж хвилює, чи залишився він живим?! В нас багато нічних кафе поруч, мабуть, там і караулять злодюги. Не на вулиці ж вони на нього напали. І працівники кафе все чули і бачили! Але не допомогли.
ну дык янук же амнистию на майские подписал, наблюдали уже поцанчегов в спортивных костбмах...
Ваша логика опять уводит вас в не туда.
Опять? Да я ж вроде только начал... По сути, есть что-то в твоих словах, но не до конца ты прав. Да, человек просил помощи, и я думаю помощь должна была быть или хоть какая то или незамедлительной. Ну вот не ради прикола, а вполне серьезно предложи варианты такой скорой помощи? Покричать с балкона АНУ ОСТАВЬТЕ ХЛОПЦА В ПОКОЕ!!! ? Другой вариант если заворуха под окном довольно длительная, есть время на переосмыслить (хоть какое-то) тут уже можно рассматривать варианты, заиграло в одном месте или нет и тп... ну то есть ты видишь события оцениваешь и понимаешь, что пока ты спустишьсяч в низ (если ты принял такое решение), еще далеко не все закончится.
Зачастую в принципе таки ждут хоть какой то помощи (Вызов ментов тоже своего рода помощь, не всегда ж они тупят) тут от потерпевшего в данном варианте требуется навести побольше шороху и продержаться на расстоянии от обидчика подальше и подольше. В данном случае пока я продрал глаза от сна уже никого и не было, я честно признаюсь даже не знаю чем помагал бы (в таких ситуациях мозг на скору руку принимает иногда прогнозируемые а иногда и самые неожиданные решения) но речь сейчас не обо мне, но близко к этому варианту.
Во всяком случае многие плюються на Левый берег
Пусть плюются сколько влезет, оно все равно все стекает на правый Не хотелось бы поднимать тему неисследованного, но я не понимаю, в чем прикол, жить в центре (ну понятно, престижно и тп, но по каким меркам...) Обитаю на левом, рядом по сути есть все что мне нужно, и по утрам я не провожу незабываемые часы в пробках по дороге на работу (бывает иногда но не постоянно). Когда выезжаю на правый (центральная часть) диву даюсь, как люди там живут в этом улие и вечных пробках по любому поводу.... Может если жил бы там, то понял бы..
Во всяком случае многие плюються на Левый берег
Пусть плюются сколько влезет, оно все равно все стекает на правый Не хотелось бы поднимать тему неисследованного, но я не понимаю, в чем прикол, жить в центре (ну понятно, престижно и тп, но по каким меркам...) Обитаю на левом, рядом по сути есть все что мне нужно, и по утрам я не провожу незабываемые часы в пробках по дороге на работу (бывает иногда но не постоянно). Когда выезжаю на правый (центральная часть) диву даюсь, как люди там живут в этом улие и вечных пробках по любому поводу.... Может если жил бы там, то понял бы..
Тоже самое.Работаю на Печерске-Липках-жесть там..
[*****],Харьковський -место криминальных разборок.То на Ревуцкого стреляют,то машину подорвали возле кафе (в ППС вроде),то на Осокорках убили мужчину,Каддилак угнали там же..
ёмаё,да вон в центре киева под верховной радой в мариинском средь белого дня детей воруют,а что говорить про харьковский или позняки ночью
кто первый подбежит к раненому - согласно порядку наших ментов - первый же и подозреваемый, от так..
я как то так и попал.буцали гопники ночью молодую парочку,я вызвал ментов и выбежал,прихватив нунчаки и газовый револьвер.так же выскочил молодой парень с битой. итог- муссора приехали мин через 20-30.у гопников сломанные рёбра и пр.потом парочка забила ходить по ментам,а мне с пареньком пришлось пол года по мусарням тусоваться.следователь сказал такое- надо было отфигачить гопников и свалить,а так вы терпилы.
"Викличіть міліцію" він теж кричав.
Все такие рембо,но гопников у нас от этого не меньше