SMB IT Solutions - решения для среднего и малого бизнеса в области информационных технологий:
- установка и настройка локальной компьютерной сети - установка и настройка сервера на основе Windows Small Business Server 2008 (SBS 2008), Windows Server 2008 - установка и настройка рабочих станций пользователей - сопровождение (аутсорсинг) и оптимизация ваших серверов, рабочих станций, локальной компьютерной сети, а также конкретных решений - внедрение, настройка хранилищ документов и информации, систем их поиска, а также оптимизация процессов работы с этой информацией - консультации в области развития и оптимизации ИТ инфраструктуры (вашей локальной компьютерной сети) - обучение пользователей и ИТ специалистов - внедрение систем работы с клиентами (CRM) - внедрение политик управления активами в области программного обеспечения (SAM - Software Asset Management)
Предлагаем Вашему вниманию интернет-магазин "Сейфик". У нас Вы сможете приобрести сейф любой модификации, сейфовые замки, металлические двери отечественных производителей, дверные замки, банковское оборудование. Заходите к нам на сайт, и мы поможем Вам подобрать оптимальный и экономичный вариант решения по подбору сейфа. У нас Вы получите квалифицированные консультации наших специалистов, полное сервисное обслуживание, гарантию на всю продукцию и доставку в любую точку Украины. Звоните, будем рады помочь. http://seifik.com.ua/index.php
deleted#1
Анонім
Re: RE: ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ AutoUa.net или кто чем занимается *DELETED*
[Re: MC Crazy]
5 апреля 2009 в 22:10 Гілками
не знаю зачем ТЫ мне отвечал на счет сейфов НО! сейфы лучше покупать в магазине сейфов prosafe.com.ua и цены там более гуманные чем в предлагаемом тобой магазине + для автоуа предусмотрены скидки
Дыректор компании по поставкам рекламно-сувенирной продукции, а так же рекламный продакшн (изделия из метала, пластика, дерева, полиграфия...) korobkin.a@fullmotion.com.ua
В общем, у меня up в профессиональной работе. Теперь работаю в компании Aweb - поисковая оптимизация и продвижение сайтов. Специалист по поисковой оптимизации и продвижению сайтов.