страховая компания "Эталон" - теперь уже начальник управления (типа карьерный рост) форумчанам, как обычно -
Накладки на пороги, шины, диски, боксы и другие автоаксессуары. сайт
Продажа шин, дисков.
Элегантное постельное белье, покрывала, скатерти, подушки, одеяла, полотенца, предметы интерьера, эксклюзивные авторские вазы и мини-бары из дерева, цветное стекло, картины, мебель, авторские вышиванки в стиле фолк-модерн и всякое разное для украшения интерьера и гардероба эксклюзивными вещами, которые будут радовать глаз. В общем за красотой и подарками - это ко мне
А у меня служба экспресс-доставки по Киеву и области. Для автоюашников два подарка: 1)По Киеву первая доставка- бесплатно 2)Постоянная скидка:15% Контакты есть в профиле А это мы: Боливар Боливарыч Ну и я...
аудитор-международник.
Черт-те-чем! борюсь с таможней. Иногда успешно.
Компьютерная техника, на рынке с 2002 года. Фирменные игрушки LEGO, HASBRO TRANSFORMERS, SPIN MASTER BAKUGAN, MATTEL AVATAR, MATTEL BARBIE - специальные цены, опт. www.jam.kiev.ua
лучше сразу писать - продажа спама типа "60 машин" это я.
Полуофф. Начала читать, что такое Сакура и растерялась: У компании есть запас "инжиниринговых разработок", от слова инжир, похоже; Она же "выходит на рынок планарного структурного остекления" ..... Помимо всего в компании постоянно "происходят происшествия",к примеру, закалённое безопасное стекло при разбитии распадается на мелкие притупленные осколки Это не может не настораживать.
В подписи...
Строительный комплекс "Альянс" Коттеджное строительство и ремонт "под ключ", в т.ч. элитный ремонт.