А я фотобумагу оптом продаю. не ту, что для фотолабов, а ту, что для цветных струйных принтеров. Импортер, дистрибьютор, первые руки. AUTOUA-шникам могу отдать по оптовой цене. alex@lomond.com.ua
ООО "С.Т.Р. Південь" г.Одесса Официальный дилер RENAULT TRUCKS Сервис, подажа з/частей,продажа новых и б/у авто RENAULT (грузовики) Директор. 8 048 728 22 42 8 050 395 05 02 <ctrpivdenrvi@optima.com.ua>
В недалёком прошлом моряк "дальних заплывов" таперь "коротких" судовой механик небольшого буксира. Зимой ледовая проводка,летом изредка небольшие рейсы по Балтике.
Консалтинговая компания ИнвестПро Менеджент - консалтинг: Исследования рынков Бизнес-планирование Управление предприятиями Реорганизация и реструктуризация бизнес-структур
Инвестиционный консалтинг: Проекты создания/приобретения и продажи объектов Прединвестиционное исследование Разработка инвестиционных проектов
Консалтингова компания "РеФорма" - управленческий консалтинг,консультируем по вопросам организации и развития бизнеса! Тренинги, консультационные сессии, мини-тренинги! я администратор тренинг-центра=) reforma_2003@mail.ru