По личному опыту: катался только в ВЕКТРЕ. Впечатления исключительно положительные. Шкода Октавия тоже очень нравится. Думаю, что ее старший брат (СУПЕРБ, который) исчьо лучче!
MAZDA лучше не найти.... Superb - там передняя подвеска многорычажная. Все хорошо, но не для наших направлений. Opel - есть опель... (без обид, сам ежу на опеле) 407 - не очень надежная машина.. Тем более её недавно запустили в производство, значит много детских болячек.
В ответ на: Уже месяц не могу выбрать машину, выбираю между:
Skoda Super B Opel Vektra Mazda 6 Peugeot 407
Из перечисленного катался только на Mazda 6 с 2.3 (170 лс) с полным фаршем, остался очень доволен. Ну и если субьективно подойти: Шкода - неплохая машинка, особенно 1.9 Т (мне очень нравиться), но ее не сравнить с маздой. Опель - тут уже писали Пежо - француз, для меня вообще не машина, по отрицательным отзывам знакомых (307 и 405), хоть это немного и не то.
Я бы еще посмотрел в сторону примьеры, авенсиса (очень неплохой вариан), пассата (тут б/у наверное), ну и мерса какого-нибудь (тут тоже б/у и мое большое ИМХО), но за эти деньги можно подобрать очень неплохой вариант (если б/у). Из перечисленного советовалбы мазду, но посмотреть в сторону авенсиса. Что немного мозолит глаза, так это огромное количество мазд в городе, скоро будет уже как ланосов. Прошу не пинать, все ИМХО, PS: Можно еще взять два ланоса или три сенса, или 8 таврий Удачи в выборе, ну и ждем отчета по покупке
Почем-то из моих знакомых уже трое продали свои мазды 6 после полугода езды. Пересели на Субары - независимо друг от друга. Таже фигня и с владельцами БМВ-3 предыдущей генерации. Что-то с этими машинками не то. Или с сервисом. У знакомого на Вектре новой через 5 тык меняли рулевое целиком. Пыж изза длинной морды совсем не вездеход - до первого бордюра. Суперб может и ничего - тока очень мало их продается чего-то хотя цена привлекательная. Может лучше смотреть в сторону Авенсиса, Форестера, Примьеры, Аккорда? Цены где-то рядом. Округляй уж до 30. Лучше корейца - тока японец!
большая машина - это хорошо. Багажник тоже большой...
Комфорт в салоне: уровень отделочных материалов, шумоизоляция - мазде 6 еще очень долго до такого , имеет практически ауди (ну пусть не ауди, а пассат )
За 46 тыс никаких проблем не было... 1,8Т на механике все же немножко едет...при нормальном расходе топлива (папа ездит неспеша - у него 10-11 выходит по городу...)
Сервис имхо очень неплох как для фирменного...
Куча интересных приколов типа подсветки ручек, пространства для ног, места возле машины...