Пластик в нём унылый и грубый,экономия на нормальных подголовникак,на материалах крепления пластика и обшивки салона(в некоторых местах "играет"),на обшивке багажника и капота.Петли откусывают большой кусок багажника.Вообщем меня в нём поразил двигатель-это 5,дизайн -на 4,всё остальное на 3 с жирным плюсом.
Хетч Nissan Note достойный вариант, а для семьи с двумя детишками даже более предпочтительней любого седана. Я к примеру велики детей в Премьере перевезти не могу, а в хетче Тииде без проблем. Но Енота нужно брать с движком 1.6, так как 1.4 при загрузке 3-4челов уже слабовато тянет, на обгоны нужно выходить очень аккуратно .
Хетч Nissan Note достойный вариант, а для семьи с двумя детишками даже более предпочтительней любого седана. Я к примеру велики детей в Премьере перевезти не могу, а в хетче Тииде без проблем. Но Енота нужно брать с движком 1.6, так как 1.4 при загрузке 3-4челов уже слабовато тянет, на обгоны нужно выходить очень аккуратно .
А если велики едут-дети идут пешком)?Там очень маленький багажник для поездок на дачу или море,пара сумок и всё).А в остальном интересный вариант.
Конечно логан...он наше ВСЬО ....Пофиг что отстойный свиду и внутри,что не едет и разгоняется хуже чем жигуль.Зато надежный
тоже интересен с-элис 1.6 или дизель база нормальная, салон так себе динамика отличается на секунду примерно от моего 2.0 но классом ниже, даже не знаю-)
А детей куда девать при перевозке великов? Мне нужен багажник при полной загрузке машины семьёй. Хетчбеки отпадают.
тоже интересен с-элис 1.6 или дизель база нормальная, салон так себе динамика отличается на секунду примерно от моего 2.0 но классом ниже, даже не знаю-)
Так ведь дизель тоже 1.6..
Думаю на дизель можно менять,он экономичнее,динамика ,ну и салон с дизельной версией с подлокотником,какими-то вставками,4 подушки и ЕСП можно взять.Но шумку закатать всё равно нужно.А если бензиновая-лучше Рио 1.6.
А детей куда девать при перевозке великов? Мне нужен багажник при полной загрузке машины семьёй. Хетчбеки отпадают.
Велосипеды в багажник не влезут ни в седан,ни в универсал).А если просто сумки и тд,то нужен или седан ,или универсал.Из предоставленых вариантов только Лаччети универсал можно найти,если ещё остались в салонах..
А вообще самый дельный совет-запишись на 1 день в 3 автосалона на тест-драйв,я именно так и делал(только в 2 ),тогда хорошо сравнивать,когда впечетления свежие.Ну а в Лаччети я думаю и так приходилось ездить,вообщем на них тест-драйвы уже не проводят
Блин, расхвалили дизель, аж самому захотелось попробовать
Ты это, переставай облизываться и собирай на бус.
Я как-то бусом перегорел. Хочу дизельный Суперб Комби
И не зря, поверь, дизельная Эльза никого не оставит равнодушным.
Верю. Постоянно на слуху этот дизель. Все в один голос только хвалят. Хочу немного потягать этого коныка. У них с Пыжем этот двиг одинаковый?
Верю. Постоянно на слуху этот дизель. Все в один голос только хвалят. Хочу немного потягать этого коныка. У них с Пыжем этот двиг одинаковый?
Да,запишись на тест-драйв.Скажешь как тебе_)
Да,запишись на тест-драйв.Скажешь как тебе_)
Будет время, смотаюсь на ВиДи попрошу дизельного Пыжа на тест драйв. Си-Элиз я щупал во дворе, интересно теперь Пыж глянуть\катнуть.
Я как-то бусом перегорел. Хочу дизельный Суперб Комби
Да,красивый аппарат
А что ни кто не знает что елиза и пыж на базе логана?
А что ни кто не знает что елиза и пыж на базе логана?
Элиз сделан на базе Ситроена С3
Это Логан как Колорадский жук,его травят,а он лезет и лезет ,а реинкарнация его все изощеренней,уже и ПСА им заразились О прусака на свет пустили