Давай покупай масло и выводи свой нафталиновый вентилятор 35 на роллоне до 200. Чо, агинь машина же
Давай покупай масло и выводи свой нафталиновый вентилятор 35 на роллоне до 200. Чо, агинь машина же
Я понимаю если бы старый бмв тупил новый аккорд или камри с пассатом.Но владелец 12-летнего ушатанного корча,который уже скорее всего ремонтировался во всех местах по кругу,начиная от ходовой заканчивая электрикой.
с кем ты споришь?
Сережа, мне скучно, решил ботов потролить
та детский сад же ))))) предполагаю, что какой-то обиженный шкодовод )))))))))))))
Так выводи, не бZдо. Эвакуатор сразу закажи, я рэтрокары из принципа на шнурках не вожу
Не, своих сектантов мы сразу выкупаем. Молодой человек собрался МЛ брать за $20 небитнекрашен некапитален полный комплект документов
И он мне рассказывает про ремонты.
Не, своих сектантов мы сразу выкупаем. Молодой человек собрался МЛ брать за $20 небитнекрашен некапитален полный комплект документов
с самого начала той темы было понятно, что малолетка развлекается и его завтра утром забанят.
З.Ы. не флудим, мы в профильной ветке
МЛ и рядом не стоял с фиником.Так что не надо сравнивать г овно с конфеткой.
А ставил рядом? Стоимость ремонта б/у МЛ потянем?
А ставил рядом? Стоимость ремонта б/у МЛ потянем?
Там нечему ломаться если нормально проверить перед покупкой.Резина и бенз все затраты.
О! Иксперд! Снимаю шляпу! Вот это умище!!!
О! Иксперд! Снимаю шляпу! Вот это умище!!!
Если ты не вылазишь из-под своего японского ветерана то не надо обобщать.
Не останавливайся, добей нас опытом и знаниями!
Не останавливайся, добей нас опытом и знаниями!
Если сам не смогу устранить какой-то дефект в авто,то у меня товарищ в гараже свое СТО имеет.Он там и красит,и варит и ходовку делает.
а финик на роллоне будет на газу ехать или бензе? интересно, что раньше закончится?
альберту стыдно указать свою карету в профиле + ходит по всем темам и обзывает автомобили участинкок. пешеход по ходу)
альберту стыдно указать свою карету в профиле + ходит по всем темам и обзывает автомобили участинкок. пешеход по ходу)
Если бы рено было я бы застрелился,и уж тем более не позорился выставлять его в профиле.
Ездил уже на газу с прокачанным SG9 Turbo. Ничего не закончилось. У Форика двигло закончилось
Если бы рено было я бы застрелился,и уж тем более не позорился выставлять его в профиле.
Ой, да быстрее б у тебя появилось рено...