http://www.youtube.com/watch?v=83Ill8j8g_o Кстати вот человек показывает на примере е39 что можно покупать БМВ старую ) И причем е39 уж явно подороже восстановить и легче сломать её подвеску чем на е34 )Пока что только первый выпуск вот вышел,дальше будет выкладывать как это все делается и сколько тратится ) Может это наконец уже поставит все точки над ,,И,, в скором ;-)
Thug 24.05.2013 17:42 пишет: Та лана, діагностикою можна виявити тільки певне коло проблем Але далеко не всі. І, тим більше, фіг ви виявите потенційні поломки, котрі чекають на машину у найближчі 10 000 км
vlado27 24.05.2013 17:44 пишет: А кто даст гарантию что вы ничего не поменяете за 10 000 на новой машине?)Просто вы это сделаете по гарантии ;-)
Саме так, по гарантії поміняються браковані і погано прикручені речі. А потім кататися і кататися. Запас ресурсу. От у чому різниця
Будет ли тебе легче от той гарантии, если что-то бракованное или плохо прикрученное отпадет во время поездки? У меня как-то полетел на ходу датчик температуры. Машина глохнет и не заводится - к официалам на эвакуаторе (за мой счет естественно). Поменяли датчик, потом несколько часов не могли завести. Пока пытались завести, предлагали поменять кучу всего. В результате попадалово на деньги на эвакуатор и полдня времени.
Запас ресурса? А чем будет отличаться запас ресурса в новой и б/у, если заменяемая часть будет новой и там, и там?
Будет ли тебе легче от той гарантии, если что-то бракованное или плохо прикрученное отпадет во время поездки?
Ні, легше не буде, але ймовірність менша. Усе нове, і МОЖЛИВО щось браковане/поломане проти цілком ненової машини.
zheka_e30 24.05.2013 17:56 пишет:
Запас ресурса? А чем будет отличаться запас ресурса в новой и б/у, если заменяемая часть будет новой и там, и там?
Знову ж таки. Ти не поміняєш усе і відразу,а будеш ловити бліх. То одне поміняв, то друге. Тобто у певний конкретний момент у тебе буде лише кілька нових деталей
Опять пошли разговоры что новое лучше старого ))А вы помните вообще как называется эта тема?)))Новой E34 не существует ))Уже 18 лет как не существует ))Так о чем спорить?Лично я летом её куплю себе и мне пох что тут пишут и думают )
Будет ли тебе легче от той гарантии, если что-то бракованное или плохо прикрученное отпадет во время поездки?
Ні, легше не буде, але ймовірність менша. Усе нове, і МОЖЛИВО щось браковане/поломане проти цілком ненової машини.
zheka_e30 24.05.2013 17:56 пишет:
Знову ж таки. Ти не поміняєш усе і відразу,а будеш ловити бліх. То одне поміняв, то друге. Тобто у певний конкретний момент у тебе буде лише кілька нових деталей
Однозначно с б/у риски больше, но при грамотном подходе эта разница не настолько велика, чтобы вообще отказываться от б/у.
vlado27 24.05.2013 18:17 пишет: Опять пошли разговоры что новое лучше старого ))А вы помните вообще как называется эта тема?)))Новой E34 не существует ))Уже 18 лет как не существует ))Так о чем спорить?Лично я летом её куплю себе и мне пох что тут пишут и думают )
Ты хочешь чтоб на 20-й странице суть обсуждения соответствовала названию? Это же аутоюа
За 2 года и 60 тык ни один мент не глянул мне в районе номера кузова, наверное старый опель им неинтересен вообще, даже когда еду они в основном отварачиваются. П.С таз бывший и то чаще останавливали.
WSX 26.05.2013 23:08 пишет: За 2 года и 60 тык ни один мент не глянул мне в районе номера кузова, наверное старый опель им неинтересен вообще, даже когда еду они в основном отварачиваются. П.С таз бывший и то чаще останавливали.
Не старый,а очень старый и древний корч.Они наверно не останавливали,потому что боялись что машина от резкого торможения просто начнет разваливаться на ходу
В ответ на: Если человек лох, то официалы надуют его не менее быстро, чем дядя Вася.
сомневаюсь! шанс конечно есть, но дядя Вася это сделает в любом случае
В ответ на: Да и какое вообще отношение к обсуждаемой теме имеет тот факт, что какого-то абстрактного лоха кто-то где-то может надуть? Или тот факт, что этот лох не способен загнать машину на диагностику перед покупкой?
ну не все такие супер-умные, спер грамотные в механике, не у всех куча знакомых, проверенных диагностик СТО
да и время....что бы найти стоящий экземпляр из хлама, это сколько на диагностике авто надо перепроверить?
В ответ на: А кто даст гарантию что вы ничего не поменяете за 10 000 на новой машине?)Просто вы это сделаете по гарантии ;-)
одно дело за бесплатно по гарантии, другое - за свои кровные....+шанс, что на новой что-то сломается - в разы ниже (ну если это не китаец конечно)
В ответ на: Запас ресурса? А чем будет отличаться запас ресурса в новой и б/у, если заменяемая часть будет новой и там, и там?
ты все части на БУ машине заменяешь? или точно знаешь что следующее отвалится?
В ответ на: Однозначно с б/у риски больше, но при грамотном подходе эта разница не настолько велика, чтобы вообще отказываться от б/у.
ты прав, но смотря какое бу одно дело до 5ти лет и 100 тысяч, что в принципе можно смело искать
другое - 20-ти летний корч, с непонятной историей и 10 раз перекрученным пробегом
В ответ на: За 2 года и 60 тык ни один мент не глянул мне в районе номера кузова, наверное старый опель им неинтересен вообще, даже когда еду они в основном отварачиваются. П.С таз бывший и то чаще останавливали.