та ну убожество просто....если человек фанат БМВ, берет её с хорошим движком, восстанавливает....а потом ставит газ как для какого то ланоса
Раньше тоже так думал Но прикинув что за месяц на топливо уходит 6,5-7 тыс грн. начал задумываться. После установки газа в месяц трачу не более 4 тыс грн. при этом пробеги поболее стали! Я хочу наслаждаться мощным двигателем, кожаным салоном, климатом и быстрым разгоном, а платить за топливо дорого не хочу. И я все это имею. (ставить газ в ланос щитаю не очень выгодным ибо он и так не много жреть) Пы.Сы. я фанат бмв и дивижок у меня - песня
та ну убожество просто....если человек фанат БМВ, берет её с хорошим движком, восстанавливает....а потом ставит газ как для какого то ланоса
Раньше тоже так думал Но прикинув что за месяц на топливо уходит 6,5-7 тыс грн. начал задумываться. После установки газа в месяц трачу не более 4 тыс грн. при этом пробеги поболее стали! Я хочу наслаждаться мощным двигателем, кожаным салоном, климатом и быстрым разгоном, а платить за топливо дорого не хочу. И я все это имею. (ставить газ в ланос щитаю не очень выгодным ибо он и так не много жреть) Пы.Сы. я фанат бмв и дивижок у меня - песня
Не правда. За 8 мес владения вложил 30550 грн в обслуживание, ремонт и доводку до отличного состояния (все записи с пробегом, видом работ и датами имеются) Если можно потратить на дорогу в Днепропетровск и обратно вместо 1800 грн. 950 грн. то почему бы и не воспользоватся этим? При всем этом ничего не теряя?
Е34 была в хорошем состоянии. Ездил на ней по командировках по всей Украине, ни разу не подвела! Мотор был 2.5 24 клапана, 1993 год. Кондей рабочий, салон кожа. Минимальный расход по трассе 6.6 (средний 7.3), город 11. Вот список всего что делалось с машиной (потчерк корявый но разобрать можно):
Впечатления только позитывные, очень динамичная машина
Нет. Найдёте - зовите посмотреть, искренне порадуюсь. Вторая машина - Е34 535, 1990 года, поэтому знаю, о чём говорю... Эти машины - уже история, в хорошем состоянии их не продают, а в гараже хранят Если решитесь покупать - документы проверяйте и на кузов внимательно смотрите. Внутренности можно поменять все, а вот если начнёт сыпаться кузов, это уже считайте труп. Так же будьте готовы к переодическому вкидыванию денег в машину (что неудивительно, учитывая возраст). Из последнего у нас - вылез большой расход бензина даже как для двигателя 3,5 после капитального ремонта двигателя. И таких сюрпризов может быть масса.
Капец. Экстраполируя к собственному режиму эксплуатации - это раз в две-три недели на СТО по поводу замены очередной шняги. У тебя стальные нервы - я бы ее на второй месяц продал/утопил к чертям...
czero 03.06.2013 22:01 пишет: Народ. Подскажите пожалуйста во сколько обойдется ремонт мотора М50В25 в случае если он накроется если брать по минимуму в деньгах?
Полная капиталка до 3 тыс. у.е. На разборе хороший мотор 600-900 у.е. Чтобы уложить М50 надо быть сказочным