дрочишь: Хочешь топ-модель, открыл ноут, немного физкультуры, и как будто переспал. Как будто она твоя и сейчас откроется дверь гостинки и она из Сильпо кулечек с пивом принесет. А ты весь такой как положено: Ulysse Nardin на руке + MG возле дома + студио в столице европейской страны.
В ответ на: Допускаю что они делаются на одних и тех же заводах.
напевно, що ні. але коли у репліки нержавійка корпус, а внутрі стандартний перевірений Сейко чи той же ЕТА механізм, то чому воно буде облазити чи ламатись? Тут просто треба, щоб модель була не меганавернута, тому що турбійон не зкопіюєш, а струлки з віконцем дати - відрізнити може бути важко не тільки з першого, але й з десятого погляду. ну, наприклад, такі (перше, що попалось в інеті)
Допускаю что они делаются на одних и тех же заводах.
Оригинал и реплики на одних заводах? Это продавцы фуфла токую херню несут лохам?
Насчет реплик не в курсе, но слышал такую историю от знакомой: она работает на фабрике в Швейцарии, фабрика изготавливает детальки для часов, а эти детальки потом поставляют на другие фабрики, где собственно часы собирают. Вполне допускаю, что в часах типа Тиссот и Омега половина деталей делаются на одном и том же станке.
Оригинал и реплики на одних заводах? Это продавцы фуфла токую херню несут лохам?
Насчет часов ничего не скажу - не знаю. Но в швейке таким китайцы грешат сплошь и рядом. Первая смена делает заказ известного бренда, а вторая, по тем же лекалам и из очень похожей ткани гонит "левак". Это абсолютно точно!
дрочишь: Хочешь топ-модель, открыл ноут, немного физкультуры, и как будто переспал. Как будто она твоя и сейчас откроется дверь гостинки и она из Сильпо кулечек с пивом принесет. А ты весь такой как положено: Ulysse Nardin на руке + MG возле дома + студио в столице европейской страны.
запросто, цілими механізмами. знову таки ЕТА, як приклад
В ответ на: Механизмы ETA обычно используются часовыми компаниями среднего и высокого ценового диапазона, такими как Tissot , Hamilton, Mido, Certina , Longines , Rado , Oris , Epos, Frederique Constant, Maurice Lacroix, Louis Erard, Raymond Weil , TAG Heuer и др. Но кроме этого многие компании премиум класса также используют эти механизмы, например Breitling , Chopard , IWC, Omega, Officine Panerai. Механизм ETA также используется итальянским часовым брендом U-BOAT
Pro100User 19.05.2013 13:57 пишет: Тут мне надо купить подарок по заказу - копию часов известного бренда (реплику). Пошерстил интернет и как всегда запутался.
1. Кто-то покупал себе? 2. На что обращать внимание при покупке? 3. Какие они бывают? 4. Они все китайские, как я понимаю? 5. Что у них с надежностью?
2. Наверное все-таки на гарантию и качество сборки. ИМХО: при продаже "барахла" никто не будет заморачиваться ремонтами. 3. Разные. Пока выбрал - пару раз обжегся. Ко мне курьеры приезжали из разных магазинов - привозили... потом увозили 4. Думаю, что не все (у меня точно не китайские - проверял у мастера знакомого Вот они) 5. На данный момент мои: идут полтора года без сбоев, почти без потертостей, маленькая царапинка на стекле - жена кольцом с брильянтом попробовала поцарапать - ИМ ТАКИ получилось (ппц - скоро отнесу поменяю стекло)... ну и гарантия год и мастерские недалеко - это приятно. Техномарины жены - приятно удивили. Качество действительно хорошее. Не ожидали
Pro100User 19.05.2013 20:26 пишет: Это что за выражения? Цензурные?
ИМХО выглядит смешно, когда чел с доходом в 1к баксов нодит в "часах" а-ля IWC, Zenit, Breguet, Jaeger-LeCoultre
ну а если очень хочется ?
ну хочу я собі оригінальний Hublot, але не купую, бо вважаю не раціонально купувати годинник в ціну нового Touareg або й дорожче. а можу ш купити репліку, але кого я обману - сусіда, колегу, кума, але не себе...
2. Наверное все-таки на гарантию и качество сборки. ИМХО: при продаже "барахла" никто не будет заморачиваться ремонтами.
тобто ось в цього кривого уйо"""ща якість зборки нормальна???? Ооооок.
і що саме цікаве - за це просять 1485 грн. майже 200 баксів. гроші за які можна купити вже навіть не касіо, а сєйку, сітізен, таймекс, ще купу хороших брендів. мрак
Vasiliy TDI 20.05.2013 17:33 пишет: ну хочу я собі оригінальний Hublot, але не купую, бо вважаю не раціонально купувати годинник в ціну нового Touareg або й дорожче. а можу ш купити репліку, але кого я обману - сусіда, колегу, кума, але не себе...
Аналогично, я покупаю либо фешн (а-ля Guess), либо сдержанную классику (а-ля Jorg Gray) да, я не готов отдавать зачасы более 1% годового дохода