привет господа. озаботился капельным поливом, все отлично - но надо накопительная емкость. по ряду параметров идеально подходит еврокуб. осталось только с Вашей помощью выяснить где взять это творение сумрачного гения по цене в районе 500гвн.
привет господа. озаботился капельным поливом, все отлично - но надо накопительная емкость. по ряду параметров идеально подходит еврокуб. осталось только с Вашей помощью выяснить где взять это творение сумрачного гения по цене в районе 500гвн.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже нужна такая емкость для тех же целей. Но за 500 продаются только бушные и не мытые. И ХЗ какая гадость в них была. Есть пищевые еврокубы (их можно определить по определенному клейму), но они стоят далеко не 500. ТС-у если найдешь интерессные варианты - маякуй (можно в личку). Аналогично сделаю и я.
по рукам.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже нужна такая емкость для тех же целей. Но за 500 продаются только бушные и не мытые. И ХЗ какая гадость в них была. Есть пищевые еврокубы (их можно определить по определенному клейму), но они стоят далеко не 500. ТС-у если найдешь интерессные варианты - маякуй (можно в личку). Аналогично сделаю и я.
Вот пищевой за 700. Хотя для полива пофик, что в том кубе было. Я бы скорее с цветом заморочился, помидорчики с огурцами надо теплой водой поливать.
Хотя для полива пофик, что в том кубе было. Я бы скорее с цветом заморочился, помидорчики с огурцами надо теплой водой поливать.
ну не скажи, иногда там такую агрессивку возят, что надо хотя бы знать чем нейтрализовать ) а насчет цвета - все равно красить в черный, иначе водоросли за месяц все капельницы забьют
а насчет цвета - все равно красить в черный, иначе водоросли за месяц все капельницы забьют
Дык не проще сразу черный купить? Мне кстати такие без обрешетки металлической попадались, типа дешевле.
Дык не проще сразу черный купить? Мне кстати такие без обрешетки металлической попадались, типа дешевле.
да, видел просто черные колбы по 450 вроде, задумываюсь уже, обрешетку в общем можно и из дерева сделать. а так просто исхожу из того что подавляющее большинство колб молочные.
да, видел просто черные колбы по 450 вроде, задумываюсь уже, обрешетку в общем можно и из дерева сделать.
А на кой там обрешетка? Ты его возить собираешься?
пмсм, на солнце с тонной воды, пластиковую колбу раздует как мячик.
Есть же полиэтиленовые емкости и без решеток, поболе чем на тонну воды, не раздувает их как-то. Да даже если раздует, абы не лопнула, а полиэтилен в этом плане довольно крепкий.
возьми полиэтиленовый пакет самый тонкий, налей воды и грей снизу зажигалкой. насчет закипятить я не знаю, но подогреть до очень горячего - легко!
а насчет цвета - все равно красить в черный, иначе водоросли за месяц все капельницы забьют
а что действительно в белом вода цветет настолько быстрее?
а что действительно в белом вода цветет настолько быстрее?