ещё не доводилось. Почитал только отзывы на карпеле-какое то двоякое впечатление сложилось. Да и 200 грн- не дофига ли?
По бугаевке был на майских 3 дня вот тутhttp://www.doroga.ua/hotel/Kievskaya/Malaya_Bugaevka/Dzherelo/3600
150 грн. сутки. С утра за 2 часа выбрал норму в 4 кг, остальное выпускал. Грамм до 800 рыбки. Ловить на УДОЧКУ, клюет прямо из под вымостки на красного червя со дна. Все что забрасывал на середину озера - фонарь.
Это не та Бугаевка . Если на карпа, то про большую говорят. Там озеро побольше, да и рыба по идее должна быть больше. Хотя в Джереле тож не плохо клюет, но там озеро скорее под развлекательную рыбалку расчитано. И если в джереле свадьба - то рыбы нет
ещё не доводилось. Почитал только отзывы на карпеле-какое то двоякое впечатление сложилось. Да и 200 грн- не дофига ли?
По бугаевке был на майских 3 дня вот тутhttp://www.doroga.ua/hotel/Kievskaya/Malaya_Bugaevka/Dzherelo/3600
150 грн. сутки. С утра за 2 часа выбрал норму в 4 кг, остальное выпускал. Грамм до 800 рыбки. Ловить на УДОЧКУ, клюет прямо из под вымостки на красного червя со дна. Все что забрасывал на середину озера - фонарь.
Это не та Бугаевка . Если на карпа, то про большую говорят. Там озеро побольше, да и рыба по идее должна быть больше. Хотя в Джереле тож не плохо клюет, но там озеро скорее под развлекательную рыбалку расчитано. И если в джереле свадьба - то рыбы нет
Та яж не спорю ) Просто под Васильковым и клюет хорошо. Я вообще сам сторонник рыбалки на диких водоемах. Кому что. Хотя скажу карп на маховой удочке еще то ощущение. П.С. А вот где сейчас щука нормальная под Киевом есть?
Добрій день. Думаю на віхи, если позволит погода, мотнуть на Кулибабу. А на какой берег лучше становиться, или может конкретніе места подскажите толковіе? Заранее спасибо!
А на Волчьем был пару дней назад, щука как то совсем измельчала.
были там в субботу.. хз что там ловится.. с 5 утра и 7 вечера.. 3 карпа по кило и все. поклевка редкость... хищника нет. малек не пуганый совсем. карася тоже нет. по сервису вопросов нет, но к клеву...
XЗ. Вот натягал за пол дня перед майскими- , столько же выпустил. Я по щуке больше, а вот она там как раз пасовала. Был в субботу на волчьем, 4 мелких щуренка и все. Вобщем ищется новое щучье место. Какие есть идеи? Может скинимся и озеро зарыбим?
минус тоже за Волчье - приехал 9мая на ДР, решил порыбачить с семъёй. Оказывается 150 грн/пол дня это либо карп/либо щука , если хочешь и то, и то ловить ( не факт ,что поймаешь - 300грн пол дня) ДОРОГОВАТО имхо. ПРЕДУПРЕЖДАТЬ следует об изменениях - на сайте ни слова... Поймал 3 карпа + 1 амур( был отпущен - перевес) 22.05. ездили с товарищем ( 4 человека всего) - заплатили 600грн + 100грн продлили на 1 час. Поймали 2 карпа, 1 амур = 3,5кг / Щука - 6шт = 2,5кг.
Трошки закушались ребята, в прошлом году "в рот заглядывали" - клиенту пытались угодить, сейчас - "ну нет так нет, у нас народу хватает". Всё сказанное имхо, может повлияло испорченное настроение на ДР, хз.
Плюсую, Гена, нада шо-то искать поближе
ну отож... Я вот занялся поиском чего то вменяемого рядом с городом и с нормальным прайсом. Кулибаба- зачетное озеро по карасю и для отдыха на природе с семьей-компанией. Надо еще карповое в пределах таких же найти.
Меня карась на маховую удочку вполне устраивает, тем более так как клюёт карась - нада поискать ещё рыбу Можно контакты на счёт "кулибабы" цена и как тудой проехать, де лучше стать ( если можно в личку) Заранее спасибо
Меня карась на маховую удочку вполне устраивает, тем более так как клюёт карась - нада поискать ещё рыбу Можно контакты на счёт "кулибабы" цена и как тудой проехать, де лучше стать ( если можно в личку) Заранее спасибо
Ехать просто. ТЫЦЬ Или по одесской трассе до поворота налево на Безпятное и потом направо на Кулибабу. Или сквозь весь Васильков проехать и потом повернуть налево по указателю на Кулибабу. Оно совсем рядом с Васильковом. Озеро то, что справа в Кулибабе (там два озера рядом, разделены дамбой). Становись, где удобнее-рыба везде вроде ловится. Я спускался вниз не доезжая до дамбы и ехал вдоль озера до первой свободной вымостки-места одинаково хорошие везде почти. На противоположном берегу- деревья, тенёк, если такая природа больше по-душе-можно туда. Тогда едешь через дамбу и туда.
Ехать просто. ТЫЦЬ Или по одесской трассе до поворота налево на Безпятное и потом направо на Кулибабу. Или сквозь весь Васильков проехать и потом повернуть налево по указателю на Кулибабу. Оно совсем рядом с Васильковом. Озеро то, что справа в Кулибабе (там два озера рядом, разделены дамбой). Становись, где удобнее-рыба везде вроде ловится. Я спускался вниз не доезжая до дамбы и ехал вдоль озера до первой свободной вымостки-места одинаково хорошие везде почти. На противоположном берегу- деревья, тенёк, если такая природа больше по-душе-можно туда. Тогда едешь через дамбу и туда.
народу много?
Вымостки дают? Или просто среди камышей где пристроишься там и ловишь?
народу тьма. из готовых вымосток видел только две. штук 5 в процесе. но мне с берега удобнее. да и глубины нормальные.
народу тьма. из готовых вымосток видел только две. штук 5 в процесе. но мне с берега удобнее. да и глубины нормальные.
Народу прям совсем много что можно и места не найти?
А платится бабло за въезд туда на територию или как? Если к примеру машина народу но рыбак один или два, остальные шашлык едут делать/кушать, что тогда по деньгам? Для шашлыков есть какие-то беседки/мангалы?
Всем привет. Отличная тема, смог найти подходящий водоём, что-бы испытать свой новый <censored> спиннинг . Покупал его в магазине «censored», так-как там всегда можно найти то, что вам подходит.
Всем привет. Отличная тема, смог найти подходящий водоём, что-бы испытать свой новый спиннинг.Покупал его в магазине, так-как там всегда можно найти то, что вам подходит.
Модераторы, долбаните его пожалуйста
я был только один раз. места должно хватить всем. беседки есть, но их две-три. и те ветхие. может все поправится со временем. обелечивает мужичок. основательно так - с записью имени и печать. билет на рыбака с 4-мя снастями. жена и дети фри. мангалов нет (думаю, их бы снели в прием метала).
не особо (я был после обеда). место нашли сразу же-свободно было
где захотел-там и стал, никаких броней там и прочего... Видишь свободно-становшьсо.
где захотел-там и стал, никаких броней там и прочего... Видишь свободно-становшьсо.
Т.е. лучше приезжать пораньше?
Т.е. лучше приезжать пораньше?
Да я даж не знаю. Я там был всего 1 раз. Приехали ближе к 14-места были, выбрали удобное-стали.