я платил за сутки 150 грн с рыбака, но просидел до 13-00 и уехал.
Ну и остроту крючка надо проверять, и как жало направлено тоже.
Крючки новые, острые, карповая серия от Корум и Корды. Все же, грешу на поводки...
Предлагали. 100 грн. Но если хочешь остаться и продлить время - дополнительно 80 грн к уплате.
4 снасти на рыбака. про первую половину дня не спрашивал и не видел на билете. да там и место не такое, что я бы остался с ночевкой. балованый я.
да там и место не такое, что я бы остался с ночевкой. балованый я.
А мне наоборот, показалось, что место предусмотрено также и для ночной ловли.
Лагерь разбить места хватает, почему - нет?
не, место распологает. но я люблю среди реревьев в диком месте. а тут село))
когда там все заростет деревьями, то будет просто шик для отдыха. жене даже там дачку захотелось)))
Здравствуйте upss могу тока посоветовать водоем на Киевском море, на ГЕС. Езжу туда 20 лет, кльев по разному на днях поймал хороших карпов, жена была довольна. В основном хожу на ночную рыбалку. Но сейчас купил лотку Bark 280 N, и к нему мотор Шмель. Могу посоветовать мотор отличный, покупкой я доволен плюс цена хорошая. РЕКЛАМА УДАЛЕНА
А толстолоб там имеется чет я загорелся половить лобатого ищу где..
где?
где?
Ну я так понимаю народ о Кулибабе говорил? Ну или где он реально есть так чтоб хоть видно было что есть, а не со слов...
кулибаба вродь как все - не для рыбалки. да и лобатого там не видел.
Кто то был недавно на Панськом (Киеврыбхоз, м.Выдубичи) в этом году? Как там с рыбой?
тоже интересно. но проскакивала инфа, что и там северный пушистый зверек пробегал.
кулибаба вродь как все - не для рыбалки. да и лобатого там не видел.
тоже интересно. но проскакивала инфа, что и там северный пушистый зверек пробегал.
Был. проверил. пушистый зверек там точно живет! Не рекомендую. Максимум карась с ладошку. Карпа на всем озере за 6 часов НИ У КОГО! Уехал пустым...пойманного карася отпустил назад в озеро. з.ы. тоже самое касается соседнего ихнего же озера, 250 грн с носа- такой же порожняк. Судя по всему, рыбу не запускали, или совсем чуть-чуть, ловить нечего.
Был. проверил. пушистый зверек там точно живет! Не рекомендую. Максимум карась с ладошку. Карпа на всем озере за 6 часов НИ У КОГО! Уехал пустым...пойманного карася отпустил назад в озеро. з.ы. тоже самое касается соседнего ихнего же озера, 250 грн с носа- такой же порожняк. Судя по всему, рыбу не запускали, или совсем чуть-чуть, ловить нечего.
То же самое могу отметить по водоему на выезде с Киева, с Троещины, в сторону Погребов. Просидел 4 часа - 1 карась чуть больше ладошки на донку, одна оборванная снасть у соседа чем то огромным, ноль (то есть вообще ниодной) поклевки на прикормленное с берега место на поплавок
Посоветуйте бесплатный водоем возле Киева (до 30-50 км). Красивое и чтоб относительно дикое место. Наличие карасика и прочей мелочи приветствиуется (уху не люблю). Цель: выезд пожарить мяско с ночевкой. ЗЫ. Платники по типу 200/300 грн не интересны (и не клюет обычно там). ЗЫ2. Или я многого хочу?
Десна, куда-нибудь под Остер или чуть поближе. ) Лучше со стороны Сувида. Ну, или Днепр, но надо чуть дальше. )
Подскажите что это за рыба, словлена в Киеве недалеко от бортничей в озере, по размерам как карась с ладошку, чешую успели почистить и поздно сделал фото. Может какой-то гибрид или порода карася или что-то другое?