Место действия: улица в старом городе, широкая двухполоска - если аккуратно стать у бордюра то по своей полосе спокойно едет ряд авто. Если кто знаком с Харьковом - улица Петровского.
После приятного времяпровождения в ресторане заказывается такси. В ожидании такси коллега замечает на улице очередную ТП за рулем: напротив ресторана останавилась красная машина, за рулем которой сидит девушка. У машины включена аварийка. Сзади начинает собираться очередь, так как не смотря на статус двухполоски местные недодорожкики с попустительства недогеев нарисовали по середине разметку 1.3. Пока коллега обсуждает инцидент с присутствующими, раздаётся звонок из службы такси - машина подана. Коллега выходит .... а машиной такси оказывается именно эта. Никаких признаков такси (шашек) на машине нет. Реплика водительный "я же аварийку включила, чтоб вы увидели".
Vaschek 20.05.2013 16:43 пишет: А вашему соконфетнику не сказали ни цвет ни модель ни номер машины?
Цитирую себя же:
Пока коллега обсуждает инцидент с присутствующими, раздаётся звонок из службы такси - машина подана. Коллега выходит .... а машиной такси оказывается именно эта.
Проблемы вообще-то не в том, что коллега не мог найти машину после звонка из службы.
Проблема в том что прибывшая машина мало того что не имела никаких аттрибутов такси что хотя бы позволило клиентам догадаться о причине цирка на дороге, так ещё и перекрыла дорогу в ожидании клиентов.
Vaschek 20.05.2013 16:43 пишет: А вашему соконфетнику не сказали ни цвет ни модель ни номер машины?
Цитирую себя же:
Пока коллега обсуждает инцидент с присутствующими, раздаётся звонок из службы такси - машина подана. Коллега выходит .... а машиной такси оказывается именно эта.
Проблемы вообще-то не в том, что коллега не мог найти машину после звонка из службы.
Проблема в том что прибывшая машина мало того что не имела никаких аттрибутов такси что хотя бы позволило клиентам догадаться о причине цирка на дороге, так ещё и перекрыла дорогу в ожидании клиентов.
в киеве большая часть таксистов без шашек и прочего, но вот девушек мало (((
Автоуашникам не угодишь тут вам и такси под парадное и подождать и девочка блондинка, а им одно- лишь бы хоть кого-то залошить
Цитирую себя же:
т.е. то что 50% водителей могут ничтоже сумняшеся перекрыть любую дорогу "бо мине нада" вас не смущает?
Disnake 20.05.2013 18:33 пишет: т.е. то что 50% водителей могут ничтоже сумняшеся перекрыть любую дорогу "бо мине нада" вас не смущает?
И даже не попытаетесь доказать что вам виднее в чём проблема, а проблема конечно в коллеге, который в отличии от вас не умеет читать мысли на расстоянии?
это вряд ли такси это "одесская тема" - там шашки очень редко у кого - по сути, это диспетчера сливают заказы своим, кто подрабатывает или даж официально сливают
я как-то минут 20 ждал, пока не оказалось, что "от тот кент на убитой машине и есть такси, ведь он же моргнул дальним, когда подьехал"
Может, ещё с советского времени работает. Уже когда-то рассказывал эту историю, которую. в свою очередь, мне рассказывал пожилой таксист, который меня вёз. Было это в советские времена, в такси в Киеве работало всего несколько женщин. И вот приезжает одна из них в парк с отметкой ГАИ о нарушении в путёвке (тогда ставили), но отметка замазана шариковой ручкой и стоит печать ГАИ об отмене. Начали расспрашивать, что случилось... А было так. Таксистка эта пыталась развернуться на перекрёстке на Крещатике, не вписалась, двинулась задним ходом, завершила разворот и была тут же остановлена ГАИшником за движение на перекрёстке задним ходом. ГАИшник делает отметку в путёвке. Прочитав написанное, дама в ярости мчится на Хохловых, врывается в кабинет замкомполка, выкладывает путёвку на стол с вопросом: "Куда мне её послать - в "Перец" или в "Крокодил"?" ГАИшный босс смотрит на это дело, багровеет, тут же замарывает ручкой отметку так, чтобы её нельзя было прочесть, и ставит печать об отмене. И что же написал в путёвке ГАИшник? Описание нарушения было изложено следующим образом: "Давала задом на перекрёстке"!
Jesus 20.05.2013 18:51 пишет: "Девочка таксистка".. "Обезьяна с гранатой"... Рифмы нет, но всё равно одно и тоже
Не-не-не... Меня как-то везла девочка-таксистка лет 24х по имени Оля ))) Очень должен я сказать не плохо ездила и доставила вовремя (при чем зимой в жуткие морозы, когда половина транспорта вообще не ходила, ЕМНИП в 2006 или 07 году)