autoua
Autoua.netФорумТаксі

Некие нюансы по перевозке пассов (10/12)

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

Re: Некие нюансы по перевозке пассов [Re: Scrip]
      24 мая 2013 в 20:04 Гілками

Scrip 24.05.2013 16:58 пишет:

Все по Закону!!

"Друзьям - всё! Врагам - закон!" (с)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

Re: Некие нюансы по перевозке пассов [Re: KOnstantinMeladze]
      27 мая 2013 в 14:35 Гілками

А у меня вопрос по услуги Драйвер.Кто - то ездит на такие заказы? выгодно или нет?
Из своего опыта скожу выполнял один раз и мне показался очень не выгодным в плане время - прибыль.В 2011 попал на заказ случайно тариф был больше обычного, 220 грн с площади Шевченка в район метро Осокорки,но не было пометки драйвер, подумал что будут промежуточные точки из-за этого и тариф веселый. Приехал к кабаку(заезд с Сошенка,название вылетело из головы),а там муж с женой бухие в доску суют ключи от пыжика и вези их домой.Решил сделать заказ чисто ради интереса, и на французе никогда не ездил, решил попробовать еще тест драйв.Муж завалился на задние сиденье и отрубился, а жена как хозяйка авто села рядом и все дорогу заё..вала тут осторожней, сдесь негони, там не пер.ди и в таком духе.Приехали расплатились, потом за 94 грн еле нашел машинку обратно,заплатил 100,и потратил на все-про все 2 часа, 22 процет ИДС и 98 грн доход, суббота приблизительно 1-00 до 3-00, че-то мне показался не выгодным.
И еще вопрос, если, не дай Бог, попадешь в ДТП на чужой машине, чем это грозит?если виновник заберут права до суда? если хозяйская страховка покрывает ущерб, водитель ничего не должен? Если при парковке заденишь столбик или заборчик выходишь и посылаешь подальше пассов и узжаешь?(если машина не дорогая)А если дорогая то еще по балде от хозяина?
А сейчас иногда вижу в бомж конторах заказы драйвер, и смешные до немогу. например недавно с подола на ДВРЗ 140 грн (в дорогих я так думаю их отдают своим людям)

Змінено Kadesh (14:37 27/05/2013)

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

Re: Некие нюансы по перевозке пассов [Re: SergiyUA]
      27 мая 2013 в 18:04 Гілками

SergiyUA 24.05.2013 13:59 пишет:

Scrip 24.05.2013 12:00 пишет:

П,С. Естественно взяв предварительно с таксиста согласие на обработку персональных данных.

... и надлежащим образом зарегистрировать эту БД.

Регистрации БД уже отменили и с 1 января 2014 ее делать не надо. Да и сейчас никто не делает.

Достоевский ***
41 год, Київ
С нами с 27.02.2009

Re: Некие нюансы по перевозке пассов [Re: Nimrod]
      27 мая 2013 в 18:18 Гілками

Прокомментируйте тогда вот эту тему.

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

Re: Некие нюансы по перевозке пассов [Re: Invisible_Shurup]
      27 мая 2013 в 19:37 Гілками

Invisible_Shurup 27.05.2013 18:18 пишет:

Прокомментируйте тогда вот эту тему.

Там в первой пятерке сообщений все уже откомментировано.

подсевший на форум *
46 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2010

Re: Некие нюансы по перевозке пассов [Re: Kadesh]
      27 мая 2013 в 23:17 Гілками

В ответ на:

Кто - то ездит на такие заказы? выгодно или нет?

не брал, не беру и не буду брать
не те деньги, а риск большой
вообщем

читатель
С нами с 29.05.2013

Re: Некие нюансы по перевозке пассов [Re: KOnstantinMeladze]
      29 мая 2013 в 13:35 Гілками

Привет!!!! Со многими мнениями соглашусь......когда у меня возникали похожие вопросы,то мне очень помогла газета "ХХХ". Там в этой теме доступно расписаны все нюансы.....Так что колеги желаю удачи)))

Змінено SergiyUA (14:07 29/05/2013)

2013-05-29 Предупреждение №1 (1 круг). 4.3.в) реклама. SergiyUA.

важничающий писатель *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

Курение в салоне
      3 июня 2013 в 13:10 Гілками

Nelegal-taxi 03.06.2013 12:08 пишет:

К сожалению пассажир думает, что раз он платит, то может таксисту и на голову нагадить.

Что правда, то правда,к сожелению, что за 29 грн я должен довезти, выскочить открыть дверь и чмокнуть в , а и гривну с 30 сдачи дать.
А он по дороге должен (на шару, это ж по дороге, зачем платить ) заехать в макдрайв, купить жратвы, пожрать в машине и на заднем сиденье оставить мусор.

А такой вопрос, как вы относитесь к курению в Вашем авто. Я против, так как сам не курю, то и не разрешаю в машине, как исключение только нормальный и щедрый клиент, а не 4 пьяных рыла и все с сигаретами.Не которые ИДС имеют доплату к тарифу за курение в салоне +15, но я пару раз предлогал пассам, послушал в свой аддрес, что я жлоб или типа того , после этого категорический запрещаю, а если не нет мочи терпеть, предлагаю как вариант остановится выйти покурить и поехали дальше.
До недавнего такая схема работала нормально люди или соглашались, или, если спешили, терпели.
Но вот на выходных, с Радиохолла, вез девушку, наглая студенточка, требовала покурить, я предложил выход, она типо я плачу за проезд значит должна получить весь сервис, тариф был средний, потом согласилась, проехав пол пути, выходит курит и тут с руки ловит машину и п..дует
домой.Я в Ах....е и настроение , а желание
Тут сразу рисуется тема оплаты вперед, хотя не все пассы хотят платить до приезда.

Змінено LordAmid (15:15 03/06/2013)

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Традиционный ... анус... [Re: Kadesh]
      3 июня 2013 в 13:16 Гілками

Kadesh 03.06.2013 13:10 пишет:

выходит курит и тут с руки ловит машину и п..дует
Тут сразу рисуется тема оплаты вперед, хотя не все пассы хотят платить до приезда.

Попадалово, конечно...
Но услуга оплачивается по факту. Пока услуга не предоставлена, о каких деньгах речь?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

3 июня 2013 в 13:49 Гілками

Телефон ТП остался?В студию.Устроим ей веселую жизнь.А вообще-я с таких гадюшников заказы не беру.И если такие темы начинаются,с претензиями и понтами-то сразу "Ты кто такой,давайдосвиданья".Попускается-везу.Нет-высадил,и всех делов.Нервы и здоровья дороже.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Традиционный ... анус... [Re: SZ]
      3 июня 2013 в 13:50 Гілками

SZ 03.06.2013 13:16 пишет:

Но услуга оплачивается по факту. Пока услуга не предоставлена, о каких деньгах речь?

С чего бы?Тариф называется наперед,значит и деньги наперед.Чтобы не было проблем.Если по факту-значит по таксометру.Все логично,я считаю.

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Традиционный ... анус... [Re: Spero meliora]
      3 июня 2013 в 14:15 Гілками

Spero meliora 03.06.2013 13:50 пишет:

С чего бы?Тариф называется наперед,значит и деньги наперед.Чтобы не было проблем.Если по факту-значит по таксометру.Все логично,я считаю.

А сантехнику/ИТшнику/... тоже деньги наперед?

Супер писатель! *
С нами с 26.04.2012

3 июня 2013 в 14:43 Гілками

SZ 03.06.2013 14:15 пишет:

А сантехнику/ИТшнику/... тоже деньги наперед?

Коротко, поступок студентки нормальный?
Жаль, что невозможно сразу стыковать между собой разных пассов. Тех кто накурил и тех, кого раздражает запах дыма. Кто поставил сумку на сидение, накапал мороженным и кто сел в белых штанах. Кто топчет неглядя по болоту и кто кривится на грязные коврики.
На самом деле, все понимают, что после них будут ехать следующие пассы, но плевать на них хотели. Таксист будет крайним. А вот если бы одни встретились с другими, было бы прикольно.

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Традиционный ... анус... [Re: VITYANYA]
      3 июня 2013 в 14:49 Гілками

VITYANYA 03.06.2013 14:43 пишет:

Коротко, поступок студентки нормальный?

Связи не понял. Но если уж совсем коротко, то читай начало моего предыдущего сообщения.

подсевший на форум *
С нами с 22.06.2010

3 июня 2013 в 14:51 Гілками

В ответ на:

Но вот на выходных, с Радиохолла, вез девушку, наглая студенточка, требовала покурить, я предложил выход, она типо я плачу за проезд значит должна получить весь сервис, тариф был средний, потом согласилась, проехав пол пути, выходит курит и тут с руки ловит машину и п..дует

тут уж либо разрешать курить, либо нет, никаких остановок и выходов на покурить
время - деньги
а таких пассажиров очень много, как ты описал свой случай, они таксиста считают холопом/быдлом/нищетой, хотя у самих еще молоко не обсохло на губах и сами катаются на деньги родителей
было пару раз высаживал таких вот представителей, и пофигу на попадание в минус, нервы дороже

зы. я сам курю и некоторым пасам разрешаю курить, если хороший тариф по заказу или постоянники с бордюра (но редко просят)
вот позавчера взял заказ, тариф хороший, ехал молодой парень, видно что не бедный, попросил покурить в салоне, т.к. я быстро приехал на адрес (через пару минут) и он не успел возле парадного покурить
в итоге он оставил на 10 грн больше и сказал это вам за то, что я один раз пепел на коврик случайно стряхнул

Змінено Ant-ua (15:03 03/06/2013)

подсевший на форум *
С нами с 22.06.2010

3 июня 2013 в 14:55 Гілками

В ответ на:

а почему в ОТ, в поездах, в самолетах всегда оплата за проезд наперед?
сумма известна - пож оплатите перед поездкой

зы. я сам никогда наперед не беру, де то 1 из 10 пассажиров сам дает наперед (это по заказам)
с бордюра смотрю на человека, если внушает доверие - беру по факту, если не внушает - сразу после посадки (примерно 50/50)

Киев
С нами с 25.04.2010

3 июня 2013 в 15:08 Гілками

Kadesh 03.06.2013 13:10 пишет:

Nelegal-taxi 03.06.2013 12:08 пишет:

К сожалению пассажир думает, что раз он платит, то может таксисту и на голову нагадить.

Что правда, то правда,к сожелению, что за 29 грн я должен довезти, выскочить открыть дверь и чмокнуть в , а и гривну с 30 сдачи дать.
А он по дороге должен (на шару, это ж по дороге, зачем платить ) заехать в макдрайв, купить жратвы, пожрать в машине и на заднем сиденье оставить мусор.

А такой вопрос, как вы относитесь к курению в Вашем авто. Я против, так как сам не курю, то и не разрешаю в машине, как исключение только нормальный и щедрый клиент, а не 4 пьяных рыла и все с сигаретами.Не которые ИДС имеют доплату к тарифу за курение в салоне +15, но я пару раз предлогал пассам, послушал в свой аддрес, что я жлоб или типа того , после этого категорический запрещаю, а если не нет мочи терпеть, предлагаю как вариант остановится выйти покурить и поехали дальше.
До недавнего такая схема работала нормально люди или соглашались, или, если спешили, терпели.

я, как курильщик заядлый, скажу, что девушка не права. Я спрашиваю у водителя можно или не можно, если не можно - ноу праблем.

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Традиционный ... анус... [Re: Ant-ua]
      3 июня 2013 в 15:14 Гілками

Ant-ua 03.06.2013 14:55 пишет:

А как же чаевые? )
Кстати, в той же Одессе, оплата в маршрутке "по факту" - никто не умер. Козлов хватает и среди потребителей услуги, и среди тех, кто ее предоставляет. Будем всех под одну гребенку?
Считаю этот спор бесперспективным.

подсевший на форум *
С нами с 22.06.2010

3 июня 2013 в 15:30 Гілками

SZ 03.06.2013 15:14 пишет:

Ant-ua 03.06.2013 14:55 пишет:

А как же чаевые? )

если пассажир захочет, то оставит чаевые в конце поездки
но в основном чай оставляется после оплаты по факту поездки, если наперед ничего не давали

важничающий писатель *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

Re: Традиционный ... анус... [Re: Ant-ua]
      3 июня 2013 в 16:58 Гілками

Ant-ua 03.06.2013 15:30 пишет:

А как же чаевые? )
если пассажир захочет, то оставит чаевые в конце поездки
но в основном чай оставляется после оплаты по факту поездки, если наперед ничего не давали

Вот Этот аргумент в большенстве и останавливает в начале поездки требовать оплату.
Хотя если везу с бардюра далеко, то в 70 % требую в перед.

Autoua.netФорумТаксі
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, Sergu44o, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 18162

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія