Сразу скажу, что на ТНК не заправлялся больше года. На майские ездили в Крым, ну а там с АЗС не так как у нас в столице. При чем ослов и овец намного больше, чтобы их мочой бодяжить бензин Где я был (Керчь) в основном заправки Шелл и ТНК. В Шелле я разочаровался давно, а вот ТНК вроде как Россия, да и до нее рукой подать. По дороге в Крым заливал только 92, приехал почти на пустом баке... заехал на ТНК, и спрашиваю, что за бензин, на что получаю ответ - раньше возили с Лисичанского, но его закрыли, и теперь бензин с разных стран - 92 Беларусь, 95 - по разному Беларусь/Литва. Да и заправщик заметил, что "батько" у них лучше контролирует Подумал - рискну, и залил полный, о чем потом не пожалел. Динамика при разгоне в городе стала немного лучше. На обратном пути расход уменьшился почти на литр - в Крым: 6,5, обратно - 5,7. Уже в Киеве заехал на ТНК - цена и бензин такой же. Не знаю, может именно шкодавские моторы любят такой бензин, но ИМХО - я пока буду заливать Белорусский бензин.
мне даже по 9 грн за литру не хочется заливать.для Aveo сделал выводы: Тнк.Шелл -***** редкостное ANP.Авиас- дешего и сердито(норм бенз) WOG- хороший бенз,если со скидкой то по цене Авиаса УкрАвто-ничем не лучше чем на WOGe P.S.конкретно про 92ой для GM 1.5
Просто злые языки говорят, что Мозырь сейчас покачественней Ллитовского Орлена
Просто злые языки говорят, что Мозырь сейчас покачественней Ллитовского Орлена
А толку с этого? К нам он приходит хорошим, а наши на нефтебазе уже включают фанзию.
Конкретно по Крыму мое наблюдение: ТНК там вовсе не ТНК, а подделки под него. Если глянуть на сайте ТНК, то окажется, что на весь Крым у них АЖ 6 заправок! А местные скажут, что ТНК - это говно (кстати, так и есть по факту, ведь имеют в виду как раз поддельные заправки, а различить поддельную/неподдельную очень сложно, ведь вся атрибутика у тех и других практически одинакова. Кстати, у подделок не принимают, естественно, дисконтную карточку. Когда я один раз заехал по ошибке, мне сказали, что терминал сломался Как будто он у них когда-то был Так что у кого Вы заправлялись - еще большой вопрос
мне даже по 9 грн за литру не хочется заливать.для Aveo сделал выводы: Тнк.Шелл -***** редкостное ANP.Авиас- дешего и сердито(норм бенз) WOG- хороший бенз,если со скидкой то по цене Авиаса УкрАвто-ничем не лучше чем на WOGe P.S.конкретно про 92ой для GM 1.5
А чем Shell плох? Я имею в виду обычный 95.
Помоему единственная из брендовых заправок, что продает еще по 2001 госта бензин, еще и дороже других
Так а где лучше 95-м заправляться?
Последние 1000-1500км заливаю ТНК 95(талоны подгоняют), до этого достаточно долго ВОГ 95, разницы нету ваще Как по мне, то абсолютно нормальный бенз щас у них. Но это только Киев.
Да я просто пару лет уже на 95-м от Shell катаюсь. Проблем не замечал Разве что, дороже, чем у многих. Вот и интересуюсь.
Спасибо за статью. Интересно. Не ярый фанат Shell, просто удобны мне эти заправки. Хотя я теперь понимаю, почему у меня несколько раз зимой при повышенных оборотах в салоне сероводородом воняло.
Так всё-таки, вопрос - где лучше 95-й заливать?
Помоему единственная из брендовых заправок, что продает еще по 2001 госта бензин, еще и дороже других
и украинский дизель толкают по цене литвы
Бензин конечно очень плохой, хоть и дешевый. Вот заправился, на акцию повелся, развол для лохов, а не акция. Дешево, которое потом выливается в ОЧЕНЬ дорого, когда заезжаешь на СТО
2й раз на ТНК заправил плохим бензином, до этого лет 6 никаких проблем не было( прийдется менять заправку
2й раз на ТНК заправил плохим бензином, до этого лет 6 никаких проблем не было( прийдется менять заправку
где заправили и какой бензин?
на работе заправляют на ТНК всё время, ни разу проблем не встречал. Лью 5. Насчёт дороже тоже не факт, сегодня заправляла на какой-то там UPG, 5 дороже на 30 коп. чем на ТНК.
где заправили и какой бензин?
неделю назад на Васильковской, позавчера на Московской пл, 2й раз вроде получше, но качество резко упало(
я на тнк и анп даже жигу не заправляю...
я на тнк и анп даже жигу не заправляю...
Ну конечно, для древынего таза онли премиум, 98, а еще лучше 100 Правда, даже смешно такое читать. Вон Авео, Лачики те же китайцы ездят на 92 и не давятся. А касаемо АНП именно киевских, сколько раз заправлял что 92, 95, самый обычный бенз, тот же ВОГовский 95 ИМХО хуже и расход повыше.