Бюджет ограничен ценой Форда топового (207 килогривен)? Черато или Флюэнс в топе не рассматриваются? Или тот же Круз с дизелем на автомате? Мне лично оба варианта изначальных не нравятся - оба овощи, только разными путями они к этому шли.
Что форд, что круз — унылые машины. У крузе больше наворотов которые радуют душу и которых нету в форде.
Машина покупается для езды по городу (первая машина), т.е. покататься полгода-год и перейти на машину класса выше.
Нравится Kia Cerato 2013 (K3) в топе. Но цены на них очень сильно подняли 226 грн (1.6) и 236 грн (2.0) — но с ценами ребята уже сильно переборщили. http://www.kia.ua/dir/new_cerato/complect.html
Oleg42 21.05.2013 11:09 пишет: С моей точки зрения не самые интересные модели для выбора. Добавил бы в голосовалку рено флюенс в топе и посмотрел на результат.
Был в салоне, машина вообще не понравилась — не моя.
vov41k 21.05.2013 11:11 пишет: Нравится Kia Cerato 2013 (K3) в топе. Но цены на них очень сильно подняли 226 грн (1.6) и 236 грн (2.0) — но с ценами ребята уже сильно переборщили. http://www.kia.ua/dir/new_cerato/complect.html
От мені цікаво, чому при удорожченні на 13% для цих двигунів, черато піднялась в ціні лише вісотків на 5-7?
vov41k 21.05.2013 11:11 пишет: Что форд, что круз — унылые машины. У крузе больше наворотов которые радуют душу и которых нету в форде.
Машина покупается для езды по городу (первая машина), т.е. покататься полгода-год и перейти на машину класса выше.
Нравится Kia Cerato 2013 (K3) в топе. Но цены на них очень сильно подняли 226 грн (1.6) и 236 грн (2.0) — но с ценами ребята уже сильно переборщили. http://www.kia.ua/dir/new_cerato/complect.html
Купить новое за 26, показаться полгода-год и продать за 18?
Хм. Первая машина и на полгода-год, а потом что-то брать получше? Звучит как-то стремно. Вы же в крусе, что машины продаются не за 1 день, даже новые, и что денег потеряете тоже немало?
vov41k 21.05.2013 11:11 пишет: Машина покупается для езды по городу (первая машина), т.е. покататься полгода-год и перейти на машину класса выше.
Я бы с такими вводными скорее МГ550 МГ6 Седан взял с турбиной в топе. Не так уныло по всем параметрам. Все равно через год потеря цены будет намного выше реального износа, убытков не избежать. Думаю, китайчег не сильно больше потеряет, чем Круз. Вообще, смысл покупки нового малопонятен, но то ладно...
vov41k 20.05.2013 22:10 пишет: Ford Focus Sport Plus vs Chevrolet Cruze LTZ Форд — потому что Форд, Германская сборка и т.д. (ABS, ESP) Cruze — системы EBD, Break Assist, TCS, ABS, ESP. Камера, кожаный салон.
Если нужен фокус могу предложить свой 2012 год пробег 9 тыс, самая полная комплектация.
В ответ на: Да сидел в мазде, скромно т.к. модель старее.
и это убожество с салоном аля начало 2000, с пластиком из жигулей продают под 200тыс
В ответ на: Да и срал я на салон, если машина(фокус) не едет и по ездовым в плюсы занести можно только подвеску.
ой, а мазда прям звездолет какой моторчик старого поколения, с 150 лошадьми под 2 литра...смешно
если надо ехать - уж лучше ту же каноничную, если салон и все остальное не так важно
В ответ на: ктавия $30k стоила в топе, средняя комплектация(1.8 DSG) в те же $25k выливалась. Сейчас на сайте шкоды что-то пропала, видать новая будет.
ну если ты о а5, то её уже сняли с производства и с лета новая будет, наверняка дороже
В ответ на: Нравится Kia Cerato 2013 (K3) в топе.
а что если в средней посмотреть (при этом поматерившись на тупых диллеров и закрыв глаза на отсутствие есп?)
В ответ на: покататься полгода-год и перейти на машину класса выше.
согласен, что бред брать новую машину на пол года-год