Ребята, это ппц. На выходных ездил в Смелу, малую родину, сказать что там дорог нет, ничего не сказать. При том, что славный дух дорожной разрухи встречает тебя уже прямо на въезде под знаком. Кмрад, Помни! Въезжаешь в город - снизь скорость до 10 км в час!
Кстати, то, что на видео еще слегка неплохо, ибо то, что сейчас даже без кирпичей. Тупо провалы в дорогах.
Подтверждаю! Так, как Смела никогда не славилась дорогами, то сейчас там можно оставить подвеску, если на скорости влететь в одну из ям. А так как на Родину всегда едешь гружёным - опаснее вдвойне.
Откуда в Смеле будут дороги, если все её автомобили с жителями давным давно в столице. Там на местах остались воры-чинуши и пенсионеры. Не хочу наперёд загадывать, но весною 2015 года такие дороги будут и в Киеве.
Привет землякам ))) .
Не был в Смеле уже 2 года... Жесть конечно...
Поверь, лучше не стало. Хотя справедливости ради надо сказать, что видел я дороги и похуже.
перепись смелян на автоуа
подтверждаю Черкассы, Черк. окружная, Черкассы-Смела (частично), Смела - мрачный мрак, за последние 6 лет езды - не припомню, чтобы была такая ..опа на удивление - Смела-Александровка латана терпимо, горбы, все-таки лучше ям но местами попадаются ямки среди латок...
перепись смелян на автоуа
+1
Приятно, что проблемы на дорогах есть не только в Киеве, но и в Смеле.
+1 Только проблема не на дороге, а с дорогой...
Предлагаю создать новый раздел на автоюэй для земляков. Будем там, чисто, проблемы на дорогах обсуждать, как бы с пониманием дела
да ... в 96-м , когда уезжал , было лучче
и поуехавших оттуда ... ...
Прошлым летом были проездом Черкассы-Смела-Александровка, еще тогда ямы на этом участке красивые были. По первому сходу снега с асфальтом зимой мы еще шутили, что киевские дороги хлеще чем там, не будут, теперь уже не так смешно) Даже боюсь представить, что там сейчас творится...
Хороший ролик. Но Черкасская область - вся как черная дыра. Есть места и пострашнее. Хотя, Смела городок немаленький и транзита очень много. А зачем же дороги если вертодром в Каневе есть?
возле Смелы в Ротмистровке и аэродром есть.... бывший...
Не честно. Ты показал отремонтированные дороги, не засыпаные намного хуже. \ Если чо, я не местный - проезжал тридня назад там. Ж.о.п.а.
хочу заметить, что в ролике не показаны самые интересные места в Смелой. Там всегда дороги хреновые были, но сейчас -
Если я не ошибаюсь, на ролике показан район автостанции на выезде по улице Ленина. Там как раз самая жесть сейчас, вроде-бы как.
Откуда в Смеле будут дороги, если все её автомобили с жителями давным давно в столице. Там на местах остались воры-чинуши и пенсионеры. Не хочу наперёд загадывать, но весною 2015 года такие дороги будут и в Киеве.
+1
Быстрее бы, чище воздух будет, а то уже заи...
Хороший ролик. Но Черкасская область - вся как черная дыра. Есть места и пострашнее. Хотя, Смела городок немаленький и транзита очень много. А зачем же дороги если вертодром в Каневе есть?
та то вы дальше на кремень не катались. там после кольца "черкассы-золотоноша-кремень" вообще веселье начинается поэтому я как нормальные герои всегда иду в обход - через харьковскую-хорол