Свобода воспитания лишь увеличивает вероятность того, что человек будет более толерантно относиться к би- и гомо, ничего более.
С другой стороны, ежедневное наблюдение за двумя геями может повышать уровень гомофобии
Все геи - пидарасы, растрелять
Данных, доказывающих, что в местах, где детей воспитывала гомосексуальная семья, резко увеличилось количество гомосексуалистов, нет. Поэтому такие основания - исключительно личные убеждения.
Если данных нет - это НИЧЕГО не значит Основания - вполне логичное умозаключение, которое обычно практикой подтверждается
Ну так давайте сюда подтверждающие практические примеры. А так, без данных - это ни о чем, т.е. просто личное восприятие.
Не надо путать примелемость с действием, это совершенно разные вещи. Свобода воспитания лишь увеличивает вероятность того, что человек будет более толерантно относиться к би- и гомо, ничего более.
Вот-вот, именно. Если вдруг девка ему не даст, он вполне толерантно по отношению к себе самому и по примеру "родителей" №1 и №2 найдет утешение в объятиях своего друга, такого же несчастного Если же человек воспитан в правильном направлении - такой вариант для него просто неприемлем. Т.е. априори "свобода воспитания" предрасполагает
Это заблуждение. Если человеку что-то неприятно, он этого не будет делать, в любом состоянии несчастья. А если у него такое уж несчастье, то никакие рамки воспитания в этот момент значения не имеют. Доказано запойными алкоголиками из семей абсолютных трезвенников.
будьте хоть капельку в теме[/url] А во-первых - как сторонник узамбарских фиалок Вам заявляю: пока не выросло и не расцвело - нефих судить о сорте. Туда не лезьте, тем более это - там, а не тут. А тут - детские дома, беспризорники и соседка-алкоголица-многодетная онажемать. Она попадет в контрольную группу для сравнения?
-"Канадцы также заинтересовались проблемами, которые приносит гомосексуализм. Выяснилось, что в Канаде вероятность заболеваемости ВИЧ у «голубых» и «розовых» впятеро (!) выше, чем у нормальных людей. Все. Во-вторых - где ссыль на источник, что это за неведомые исследования? Во-первых, чего хотят они - понимаю. Почему и зачем - понимаю. Их страхи - тоже понимаю. Ваши страхи - понимаю. Но чего хотите вы? Почему - боль-мень доходит. Зачем?
Во первых: Нравится заниматься буквоедством и выращивать фиалки - личное дело. Спасибо за ссылку, но "в теме" я быть не хочу. Теперь опускаемся вниз, а не смотрим только верх страницы, и видим то, о чем я написал. Даже точные года по каждому штату, где разрешена извращенная форма семейных отношений с уродованием психики детей "со стороны". Во вторых - если не в курсе, то попробуйте усыновить ребенка. Обычной и примерной семье это сделать очень сложно, что собственно и является одной из причин небольшого процента усыновления. В этой сфере не так все просто, и не надо думать, что придут "педрилкины" и избавят страну от детских домов. Далее замечу, что многодетные матери алкоголички не ходят парадами и не пытаются донести всему человечеству мысль о том, что они не такие как все, и желают быть чуточку "ровнее" в своих правах. Да и вообще - где бегают эти матери алкоголички ? Кто-то разрешит этим матерям усыновлять ? Быстрее лишат родительских прав и отправят очередную партию детей в детский дом, как не странно. Поэтому сравнивать одну аномалию с другой не совсем правильно. В третьих - гугл в помощь. Вич и спид группы риска. Получаем шикарный результат. Например - http://www.spidu-net.ru/infection/risk-groups.php . Правда это злые и православные москали при поддержке церкви понарисовывали, но просматривая остальные "ссыли", выданные по запросу, я разницы не нашел. Последняя статья взята с сайта католического. http://katolik.ru/vopros-otvet/113666-chto-plokhogo-v-usynovlenii-detej-odnopolymi-parami.html Вот к ним и надо обращаться с вопросом "зачем?". Не буду больше повторять, что я пытаюсь донести, за исключением одного: - РЕБЕНОК должен расти в нормальной семье, с нормальными родителями, в человеческих условиях. Перед глазами у ребенка должны стоять правильные отношения между родителями, благодаря которым и по примеру которых будет формироваться его жизненная позиция и приоритеты. Детские дома, интернаты не являются нормальным явлением, но "педаристические" семьи не есть им альтернатива. Если все так сильно переживают за это, то никто не мешает в выходные например, ездить в детские дома и помогать. Играть с детьми, покупать игрушки, и нормальным примером показывать, к чему этим детям надо стремиться. Таких волонтеров очень много, но они не ходят на парады и никому не интересны. Их вполне устраивают конституционные права, и им не надо ни с кем бороться. Они просто делают то, что приносит пользу обществу, пусть и небольшую. Только вот большинству подобные моменты не интересны. Гораздо веселее искать поводы для признания прав меньшинств. Наверное эти меньшинства и есть будущее человечества, а не дети, за права которых как раз и стоило бы сегодня бороться. Красивых фиалок.
Только вот большинству подобные моменты не интересны. Гораздо веселее искать поводы для признания прав меньшинств. Наверное эти меньшинства и есть будущее человечества, а не дети, за права которых как раз и стоило бы сегодня бороться. Красивых фиалок.
Камрад, пойми одну простую вещь. Если вот тебя лично хорошенько потереть, наверняка окажется, что в некоторых моментах ты меньшинство. А то что общество не чморит лично тебя по этому поводу - всего-то недосмотр общества, ибо стоило бы. Щетаю, спокойнее надо по поводу прав меньшинств, особенно если это тебя не касается
Свобода воспитания лишь увеличивает вероятность того, что человек будет более толерантно относиться к би- и гомо, ничего более.
С другой стороны, ежедневное наблюдение за двумя геями может повышать уровень гомофобии
Та да
Сообщение удалено. Удалил SmileKia
...
Йо! Какая фееричная чушь!!!
Т.е. Вы лучше меня знаете, как становятся извращенцами? Если что, я не претендую на истину в вопросе сексуальных извращений.
А с какой радости вы геев извращенцами называете? Вы вообще знаете каково это родится с другой ориентацией?каково в себе это признать и жить с этим, как говорить людям что ты не ТАКОЙ как все?Вы блин вообще понимаете что это не прихоть и как бы сильно тебе не хотелось стать НОРМАЛЬНЫМ ты им не станешь, Вы спросите почему? да потому что это врожденное так же как и у Вас врожденное быть НОРМАЛЬНЫМ (как Вы выражаетесь), мне искренне жаль наше общество которое считает себя НОРМАЛЬНЫМИ и несет сплошную агрессию
Вы гей?
А с какой радости вы геев извращенцами называете? Вы вообще знаете каково это родится с другой ориентацией?каково в себе это признать и жить с этим, как говорить людям что ты не ТАКОЙ как все?Вы блин вообще понимаете что это не прихоть и как бы сильно тебе не хотелось стать НОРМАЛЬНЫМ ты им не станешь, Вы спросите почему? да потому что это врожденное так же как и у Вас врожденное быть НОРМАЛЬНЫМ (как Вы выражаетесь), мне искренне жаль наше общество которое считает себя НОРМАЛЬНЫМИ и несет сплошную агрессию
Нащот геев не знаю, но лесбиянки прикидываются, особенно та что из двух красивее.
...
Т.е. Вы лучше меня знаете, как становятся извращенцами? Если что, я не претендую на истину в вопросе сексуальных извращений.
Поэтому Вы собираетесь в стадо и идете на митинги требовать непонятно чего?
...
Подтянулись геи и лесби. Вас никто не трогает. Ну "особенные" и ветер вам в спину. А вот дополнительных прав не получите. И семьёй называться мы Вам не позволим, потому что Вы не "семья". Придумайте себе модное словечко и называйтесь. Так ведь нет, желаете извратить саму суть брака и семьи. Детей вам подавай, особые права, парады в каждом городе. Я бы и не знала сколько вас, если бы вы сами на каждом "углу" не вопили о своих "особенностях". Здесь каждый высказал своё мнение и я в том числе.
Ваши страхи - понимаю. Но чего хотите вы? Почему - боль-мень доходит. Зачем?
Во вторых - если не в курсе, то попробуйте усыновить ребенка. Обычной и примерной семье это сделать очень сложно, что собственно и является одной из причин небольшого процента усыновления. В этой сфере не так все просто, и не надо думать, что придут "педрилкины" и избавят страну от детских домов.
В курсе. Лет 10 тому знакомая бездетная пара хотела хотела усыновить маленького здорового ребеночка и подруга, педагог от Бога, хотела открыть детский дом семейного типа для деток постарше и не совсем здоровых. Размер затребованных взяток был одинаков и равнялся стоимости средней двушки на Оболони. Нет, на геев здесь надежды нет, но проблема-то есть!
Далее замечу, что многодетные матери алкоголички не ходят парадами и не пытаются донести всему человечеству мысль о том, что они не такие как все, и желают быть чуточку "ровнее" в своих правах. Да и вообще - где бегают эти матери алкоголички ? Кто-то разрешит этим матерям усыновлять ? Быстрее лишат родительских прав и отправят очередную партию детей в детский дом, как не странно. Поэтому сравнивать одну аномалию с другой не совсем правильно.
Так Вас парады беспокоят более всего? "Качание" кем-то своих проав? Или детки, могущие в любой момент оказаться в детдоме? Вряд ли они благополучны, эти детки, и это - проблема, и явно поболее, чем с гипотетическими семьями геев.
Спасибо, но во-первых, у меня сосед военврач-спидиолог. И по его данным, у них в группе риска - каждый призывник из Одесской, Николаевской, Запорожской, Луганской и Днепропетровской области. Каждый, понимаете? Во-вторых, я агностик и в религиозные организации не обращаюсь даже по прямому их профилю, т.е. за спасением Души. И уж тем более не обращусь за тем, что они делают из рук вон плохо, а именно сбор, классификация и адаптация информации.
Не буду больше повторять, что я пытаюсь донести, за исключением одного: - РЕБЕНОК должен расти в нормальной семье, с нормальными родителями, в человеческих условиях.
Согласна.
Перед глазами у ребенка должны стоять правильные отношения между родителями, благодаря которым и по примеру которых будет формироваться его жизненная позиция и приоритеты.
Значит так, в порядке "неправильности": наркоманы, алкоголики, неполные семьи, включая бабушек, семьи с насилием (в т.ч. моральным) Обозреваем поле боя. Процентов 30 нормальных осталось? И что будем делать с этим фактом?
Детские дома, интернаты не являются нормальным явлением, но "педаристические" семьи не есть им альтернатива.
Они хуже дет. домов, на Ваш взгляд?
Если все так сильно переживают за это, то никто не мешает в выходные например, ездить в детские дома и помогать. Играть с детьми, покупать игрушки, и нормальным примером показывать, к чему этим детям надо стремиться. Таких волонтеров очень много, но они не ходят на парады и никому не интересны. Их вполне устраивают конституционные права, и им не надо ни с кем бороться. Они просто делают то, что приносит пользу обществу, пусть и небольшую. Только вот большинству подобные моменты не интересны. Гораздо веселее искать поводы для признания прав меньшинств. Наверное эти меньшинства и есть будущее человечества, а не дети, за права которых как раз и стоило бы сегодня бороться.
Волонтеры - молодцы, но это не решение проблемы. И лучше бы они пошли на парад. И не смущает ли Вас факт, что волонтеры и ищущие прав меньшинств подчас оказываются в одном лице? И как Вы собираетесь бороться за права детей?
Но чего хотите вы? Почему - боль-мень доходит. Зачем?
Красивых фиалок.
Спасибо!
ЛГБТ захватили автоуа?
Кстати, бейс-джамперы вообще мрут как мухи, но почему-то ими никто не интересуется, зато сколько геев заражается спидом - очень животрепещущая тема.
А что, бейсджамперы уже устраивают парады в защиту каких-то своих бейсджамперских прав? Но аналогия вообще удачная в некотором роде. Допустим, ребенка усыновила семья бейсджамперов. Насколько велика вероятность, что такой ребенок в такой семье тоже вырастет бейсджампером?
Так бейсджамперов никто и не притесняет. Они свободно могут передвигаться по улицам со своими причандалами. А вот если два гея выйдут на улицу и будут держаться за руки - их начнут какашками закидывать. Вот за право ходить и держаться за руку они и борятся.
Как раз насчет вероятности "вырасти бейсджампером" аналогия не работает. В этой теме уже приводилась сылка на исследование, где подтвердили что гетеросексуальность или гомосексуальность родителей не влияет на секс-предпочтения ребенка. Потому что гомосексуальность нельзя "привить", она или есть или нет. Как ты не уговаривай гетеросексуала - если его на мальчиков не тянет - то он и будет продолжать хотеть девочек.
ЛГБТ захватили автоуа?
Во-во, пидорги завелись даже во всех новостях: вот нафига народу смотреть на двух педерастов, которые женились во Франции? Это популяризация педерастии считаю.
Данных, доказывающих, что в местах, где детей воспитывала гомосексуальная семья, резко увеличилось количество гомосексуалистов, нет. Поэтому такие основания - исключительно личные убеждения.
Если данных нет - это НИЧЕГО не значит Основания - вполне логичное умозаключение, которое обычно практикой подтверждается
Ну так давайте сюда подтверждающие практические примеры. А так, без данных - это ни о чем, т.е. просто личное восприятие.
...
Не надо путать примелемость с действием, это совершенно разные вещи. Свобода воспитания лишь увеличивает вероятность того, что человек будет более толерантно относиться к би- и гомо, ничего более.
Вот-вот, именно. Если вдруг девка ему не даст, он вполне толерантно по отношению к себе самому и по примеру "родителей" №1 и №2 найдет утешение в объятиях своего друга, такого же несчастного Если же человек воспитан в правильном направлении - такой вариант для него просто неприемлем. Т.е. априори "свобода воспитания" предрасполагает
Это заблуждение. Если человеку что-то неприятно, он этого не будет делать, в любом состоянии несчастья. А если у него такое уж несчастье, то никакие рамки воспитания в этот момент значения не имеют. Доказано запойными алкоголиками из семей абсолютных трезвенников.
Нет и еще раз нет Можно посмотреть Отчеты Кинси, это не какая-то православная агитация, а таки всемирно известное научное исследование:
люди, которые считают себя в основном гомосексуальными, в прошлом считали себя в основном гетеросексуальными. Многие таким образом «меняли ориентацию» два и более раз. ... приблизительно около 46 % опрошенных мужчин хотя бы однажды в своей взрослой жизни сексуально реагировали на лиц обоих полов, и 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт.[1] При этом 11,6 % белых мужчин в возрасте от 20 до 35 получили рейтинг «3» по шкале Кинси, то есть оказались приблизительно в равной степени гомосексуальны и гетеросексуальны по своему опыту в течение своей взрослой жизни.[2] Исследования Кинси также показали, что около 10 % опрошенных американских мужчин были «более или менее исключительно гомосексуальны в течение не менее чем трёх лет между 16 и 55 годами»
Так бейсджамперов никто и не притесняет. Они свободно могут передвигаться по улицам со своими причандалами. А вот если два гея выйдут на улицу и будут держаться за руки - их начнут какашками закидывать.
В Симеизе их огромное количество, этих сладеньких парочек, и никто их там какашками не закидывает
Как ты не уговаривай гетеросексуала - если его на мальчиков не тянет - то он и будет продолжать хотеть девочек.
См. выше про Отчеты Кинси. Если хорошо уговаривать - может повестись
Так бейсджамперов никто и не притесняет. Они свободно могут передвигаться по улицам со своими причандалами. А вот если два гея выйдут на улицу и будут держаться за руки - их начнут какашками закидывать.
В Симеизе их огромное количество, этих сладеньких парочек, и никто их там какашками не закидывает
Не знаю насчет Симеиза, но допустим... Но они то, наверняка, хотят не только по Симеизу ходить, а и в других городах.
Если хорошо уговаривать - может повестись
Теперь становятся понятны страхи гомофобов.
Прочитал на Википедии Отчеты Кинси, мне все это кажется враньем:
- 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт. - Около 62 % опрошенных женщин признали, что по крайней мере один раз в жизни мастурбировали. - Среди мужчин 92 % признались, что по крайней мере один раз в жизни мастурбировали.