В ответ на: Данных, доказывающих, что в местах, где детей воспитывала гомосексуальная семья, резко увеличилось количество гомосексуалистов, нет. Поэтому такие основания - исключительно личные убеждения.
Если данных нет - это НИЧЕГО не значит Основания - вполне логичное умозаключение, которое обычно практикой подтверждается
Ну так давайте сюда подтверждающие практические примеры. А так, без данных - это ни о чем, т.е. просто личное восприятие.
В ответ на:
В ответ на: Не надо путать примелемость с действием, это совершенно разные вещи. Свобода воспитания лишь увеличивает вероятность того, что человек будет более толерантно относиться к би- и гомо, ничего более.
Вот-вот, именно. Если вдруг девка ему не даст, он вполне толерантно по отношению к себе самому и по примеру "родителей" №1 и №2 найдет утешение в объятиях своего друга, такого же несчастного Если же человек воспитан в правильном направлении - такой вариант для него просто неприемлем. Т.е. априори "свобода воспитания" предрасполагает
Это заблуждение. Если человеку что-то неприятно, он этого не будет делать, в любом состоянии несчастья. А если у него такое уж несчастье, то никакие рамки воспитания в этот момент значения не имеют. Доказано запойными алкоголиками из семей абсолютных трезвенников.
Цыпа 29.05.2013 04:40 пишет: будьте хоть капельку в теме[/url] А во-первых - как сторонник узамбарских фиалок Вам заявляю: пока не выросло и не расцвело - нефих судить о сорте. Туда не лезьте, тем более это - там, а не тут. А тут - детские дома, беспризорники и соседка-алкоголица-многодетная онажемать. Она попадет в контрольную группу для сравнения?
-"Канадцы также заинтересовались проблемами, которые приносит гомосексуализм. Выяснилось, что в Канаде вероятность заболеваемости ВИЧ у «голубых» и «розовых» впятеро (!) выше, чем у нормальных людей. Все. Во-вторых - где ссыль на источник, что это за неведомые исследования? Во-первых, чего хотят они - понимаю. Почему и зачем - понимаю. Их страхи - тоже понимаю. Ваши страхи - понимаю. Но чего хотите вы? Почему - боль-мень доходит. Зачем?
Во первых: Нравится заниматься буквоедством и выращивать фиалки - личное дело. Спасибо за ссылку, но "в теме" я быть не хочу. Теперь опускаемся вниз, а не смотрим только верх страницы, и видим то, о чем я написал. Даже точные года по каждому штату, где разрешена извращенная форма семейных отношений с уродованием психики детей "со стороны". Во вторых - если не в курсе, то попробуйте усыновить ребенка. Обычной и примерной семье это сделать очень сложно, что собственно и является одной из причин небольшого процента усыновления. В этой сфере не так все просто, и не надо думать, что придут "педрилкины" и избавят страну от детских домов. Далее замечу, что многодетные матери алкоголички не ходят парадами и не пытаются донести всему человечеству мысль о том, что они не такие как все, и желают быть чуточку "ровнее" в своих правах. Да и вообще - где бегают эти матери алкоголички ? Кто-то разрешит этим матерям усыновлять ? Быстрее лишат родительских прав и отправят очередную партию детей в детский дом, как не странно. Поэтому сравнивать одну аномалию с другой не совсем правильно. В третьих - гугл в помощь. Вич и спид группы риска. Получаем шикарный результат. Например - http://www.spidu-net.ru/infection/risk-groups.php . Правда это злые и православные москали при поддержке церкви понарисовывали, но просматривая остальные "ссыли", выданные по запросу, я разницы не нашел. Последняя статья взята с сайта католического. http://katolik.ru/vopros-otvet/113666-chto-plokhogo-v-usynovlenii-detej-odnopolymi-parami.html Вот к ним и надо обращаться с вопросом "зачем?". Не буду больше повторять, что я пытаюсь донести, за исключением одного: - РЕБЕНОК должен расти в нормальной семье, с нормальными родителями, в человеческих условиях. Перед глазами у ребенка должны стоять правильные отношения между родителями, благодаря которым и по примеру которых будет формироваться его жизненная позиция и приоритеты. Детские дома, интернаты не являются нормальным явлением, но "педаристические" семьи не есть им альтернатива. Если все так сильно переживают за это, то никто не мешает в выходные например, ездить в детские дома и помогать. Играть с детьми, покупать игрушки, и нормальным примером показывать, к чему этим детям надо стремиться. Таких волонтеров очень много, но они не ходят на парады и никому не интересны. Их вполне устраивают конституционные права, и им не надо ни с кем бороться. Они просто делают то, что приносит пользу обществу, пусть и небольшую. Только вот большинству подобные моменты не интересны. Гораздо веселее искать поводы для признания прав меньшинств. Наверное эти меньшинства и есть будущее человечества, а не дети, за права которых как раз и стоило бы сегодня бороться. Красивых фиалок.
Vvv136 29.05.2013 10:18 пишет: Только вот большинству подобные моменты не интересны. Гораздо веселее искать поводы для признания прав меньшинств. Наверное эти меньшинства и есть будущее человечества, а не дети, за права которых как раз и стоило бы сегодня бороться. Красивых фиалок.
Камрад, пойми одну простую вещь. Если вот тебя лично хорошенько потереть, наверняка окажется, что в некоторых моментах ты меньшинство. А то что общество не чморит лично тебя по этому поводу - всего-то недосмотр общества, ибо стоило бы. Щетаю, спокойнее надо по поводу прав меньшинств, особенно если это тебя не касается
Т.е. Вы лучше меня знаете, как становятся извращенцами? Если что, я не претендую на истину в вопросе сексуальных извращений.
А с какой радости вы геев извращенцами называете? Вы вообще знаете каково это родится с другой ориентацией?каково в себе это признать и жить с этим, как говорить людям что ты не ТАКОЙ как все?Вы блин вообще понимаете что это не прихоть и как бы сильно тебе не хотелось стать НОРМАЛЬНЫМ ты им не станешь, Вы спросите почему? да потому что это врожденное так же как и у Вас врожденное быть НОРМАЛЬНЫМ (как Вы выражаетесь), мне искренне жаль наше общество которое считает себя НОРМАЛЬНЫМИ и несет сплошную агрессию
А с какой радости вы геев извращенцами называете? Вы вообще знаете каково это родится с другой ориентацией?каково в себе это признать и жить с этим, как говорить людям что ты не ТАКОЙ как все?Вы блин вообще понимаете что это не прихоть и как бы сильно тебе не хотелось стать НОРМАЛЬНЫМ ты им не станешь, Вы спросите почему? да потому что это врожденное так же как и у Вас врожденное быть НОРМАЛЬНЫМ (как Вы выражаетесь), мне искренне жаль наше общество которое считает себя НОРМАЛЬНЫМИ и несет сплошную агрессию
Нащот геев не знаю, но лесбиянки прикидываются, особенно та что из двух красивее.
Т.е. Вы лучше меня знаете, как становятся извращенцами? Если что, я не претендую на истину в вопросе сексуальных извращений.
Поэтому Вы собираетесь в стадо и идете на митинги требовать непонятно чего?
Подтянулись геи и лесби. Вас никто не трогает. Ну "особенные" и ветер вам в спину. А вот дополнительных прав не получите. И семьёй называться мы Вам не позволим, потому что Вы не "семья". Придумайте себе модное словечко и называйтесь. Так ведь нет, желаете извратить саму суть брака и семьи. Детей вам подавай, особые права, парады в каждом городе. Я бы и не знала сколько вас, если бы вы сами на каждом "углу" не вопили о своих "особенностях". Здесь каждый высказал своё мнение и я в том числе.
Ваши страхи - понимаю. Но чего хотите вы? Почему - боль-мень доходит. Зачем?
Vvv136 29.05.2013 10:18 пишет:
Во вторых - если не в курсе, то попробуйте усыновить ребенка. Обычной и примерной семье это сделать очень сложно, что собственно и является одной из причин небольшого процента усыновления. В этой сфере не так все просто, и не надо думать, что придут "педрилкины" и избавят страну от детских домов.
В курсе. Лет 10 тому знакомая бездетная пара хотела хотела усыновить маленького здорового ребеночка и подруга, педагог от Бога, хотела открыть детский дом семейного типа для деток постарше и не совсем здоровых. Размер затребованных взяток был одинаков и равнялся стоимости средней двушки на Оболони. Нет, на геев здесь надежды нет, но проблема-то есть!
Vvv136 29.05.2013 10:18 пишет: Далее замечу, что многодетные матери алкоголички не ходят парадами и не пытаются донести всему человечеству мысль о том, что они не такие как все, и желают быть чуточку "ровнее" в своих правах. Да и вообще - где бегают эти матери алкоголички ? Кто-то разрешит этим матерям усыновлять ? Быстрее лишат родительских прав и отправят очередную партию детей в детский дом, как не странно. Поэтому сравнивать одну аномалию с другой не совсем правильно.
Так Вас парады беспокоят более всего? "Качание" кем-то своих проав? Или детки, могущие в любой момент оказаться в детдоме? Вряд ли они благополучны, эти детки, и это - проблема, и явно поболее, чем с гипотетическими семьями геев.
Спасибо, но во-первых, у меня сосед военврач-спидиолог. И по его данным, у них в группе риска - каждый призывник из Одесской, Николаевской, Запорожской, Луганской и Днепропетровской области. Каждый, понимаете? Во-вторых, я агностик и в религиозные организации не обращаюсь даже по прямому их профилю, т.е. за спасением Души. И уж тем более не обращусь за тем, что они делают из рук вон плохо, а именно сбор, классификация и адаптация информации.
Vvv136 29.05.2013 10:18 пишет: Не буду больше повторять, что я пытаюсь донести, за исключением одного: - РЕБЕНОК должен расти в нормальной семье, с нормальными родителями, в человеческих условиях.
Согласна.
Vvv136 29.05.2013 10:18 пишет: Перед глазами у ребенка должны стоять правильные отношения между родителями, благодаря которым и по примеру которых будет формироваться его жизненная позиция и приоритеты.
Значит так, в порядке "неправильности": наркоманы, алкоголики, неполные семьи, включая бабушек, семьи с насилием (в т.ч. моральным) Обозреваем поле боя. Процентов 30 нормальных осталось? И что будем делать с этим фактом?
Vvv136 29.05.2013 10:18 пишет: Детские дома, интернаты не являются нормальным явлением, но "педаристические" семьи не есть им альтернатива.
Они хуже дет. домов, на Ваш взгляд?
Vvv136 29.05.2013 10:18 пишет: Если все так сильно переживают за это, то никто не мешает в выходные например, ездить в детские дома и помогать. Играть с детьми, покупать игрушки, и нормальным примером показывать, к чему этим детям надо стремиться. Таких волонтеров очень много, но они не ходят на парады и никому не интересны. Их вполне устраивают конституционные права, и им не надо ни с кем бороться. Они просто делают то, что приносит пользу обществу, пусть и небольшую. Только вот большинству подобные моменты не интересны. Гораздо веселее искать поводы для признания прав меньшинств. Наверное эти меньшинства и есть будущее человечества, а не дети, за права которых как раз и стоило бы сегодня бороться.
Волонтеры - молодцы, но это не решение проблемы. И лучше бы они пошли на парад. И не смущает ли Вас факт, что волонтеры и ищущие прав меньшинств подчас оказываются в одном лице? И как Вы собираетесь бороться за права детей?
Цыпа 29.05.2013 04:40 пишет:
Но чего хотите вы? Почему - боль-мень доходит. Зачем?
Ezdun 29.05.2013 06:10 пишет: Кстати, бейс-джамперы вообще мрут как мухи, но почему-то ими никто не интересуется, зато сколько геев заражается спидом - очень животрепещущая тема.
А что, бейсджамперы уже устраивают парады в защиту каких-то своих бейсджамперских прав? Но аналогия вообще удачная в некотором роде. Допустим, ребенка усыновила семья бейсджамперов. Насколько велика вероятность, что такой ребенок в такой семье тоже вырастет бейсджампером?
Так бейсджамперов никто и не притесняет. Они свободно могут передвигаться по улицам со своими причандалами. А вот если два гея выйдут на улицу и будут держаться за руки - их начнут какашками закидывать. Вот за право ходить и держаться за руку они и борятся.
Как раз насчет вероятности "вырасти бейсджампером" аналогия не работает. В этой теме уже приводилась сылка на исследование, где подтвердили что гетеросексуальность или гомосексуальность родителей не влияет на секс-предпочтения ребенка. Потому что гомосексуальность нельзя "привить", она или есть или нет. Как ты не уговаривай гетеросексуала - если его на мальчиков не тянет - то он и будет продолжать хотеть девочек.
Bambroid 29.05.2013 19:43 пишет: ЛГБТ захватили автоуа?
Во-во, пидорги завелись даже во всех новостях: вот нафига народу смотреть на двух педерастов, которые женились во Франции? Это популяризация педерастии считаю.
В ответ на: Данных, доказывающих, что в местах, где детей воспитывала гомосексуальная семья, резко увеличилось количество гомосексуалистов, нет. Поэтому такие основания - исключительно личные убеждения.
Если данных нет - это НИЧЕГО не значит Основания - вполне логичное умозаключение, которое обычно практикой подтверждается
Ну так давайте сюда подтверждающие практические примеры. А так, без данных - это ни о чем, т.е. просто личное восприятие.
В ответ на: ...
В ответ на:
В ответ на: Не надо путать примелемость с действием, это совершенно разные вещи. Свобода воспитания лишь увеличивает вероятность того, что человек будет более толерантно относиться к би- и гомо, ничего более.
Вот-вот, именно. Если вдруг девка ему не даст, он вполне толерантно по отношению к себе самому и по примеру "родителей" №1 и №2 найдет утешение в объятиях своего друга, такого же несчастного Если же человек воспитан в правильном направлении - такой вариант для него просто неприемлем. Т.е. априори "свобода воспитания" предрасполагает
Это заблуждение. Если человеку что-то неприятно, он этого не будет делать, в любом состоянии несчастья. А если у него такое уж несчастье, то никакие рамки воспитания в этот момент значения не имеют. Доказано запойными алкоголиками из семей абсолютных трезвенников.
Нет и еще раз нет Можно посмотреть Отчеты Кинси, это не какая-то православная агитация, а таки всемирно известное научное исследование:
В ответ на: люди, которые считают себя в основном гомосексуальными, в прошлом считали себя в основном гетеросексуальными. Многие таким образом «меняли ориентацию» два и более раз. ... приблизительно около 46 % опрошенных мужчин хотя бы однажды в своей взрослой жизни сексуально реагировали на лиц обоих полов, и 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт.[1] При этом 11,6 % белых мужчин в возрасте от 20 до 35 получили рейтинг «3» по шкале Кинси, то есть оказались приблизительно в равной степени гомосексуальны и гетеросексуальны по своему опыту в течение своей взрослой жизни.[2] Исследования Кинси также показали, что около 10 % опрошенных американских мужчин были «более или менее исключительно гомосексуальны в течение не менее чем трёх лет между 16 и 55 годами»
В ответ на: Так бейсджамперов никто и не притесняет. Они свободно могут передвигаться по улицам со своими причандалами. А вот если два гея выйдут на улицу и будут держаться за руки - их начнут какашками закидывать.
В Симеизе их огромное количество, этих сладеньких парочек, и никто их там какашками не закидывает
В ответ на: Как ты не уговаривай гетеросексуала - если его на мальчиков не тянет - то он и будет продолжать хотеть девочек.
См. выше про Отчеты Кинси. Если хорошо уговаривать - может повестись
В ответ на: Так бейсджамперов никто и не притесняет. Они свободно могут передвигаться по улицам со своими причандалами. А вот если два гея выйдут на улицу и будут держаться за руки - их начнут какашками закидывать.
В Симеизе их огромное количество, этих сладеньких парочек, и никто их там какашками не закидывает
Не знаю насчет Симеиза, но допустим... Но они то, наверняка, хотят не только по Симеизу ходить, а и в других городах.
Прочитал на Википедии Отчеты Кинси, мне все это кажется враньем:
В ответ на:
- 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт. - Около 62 % опрошенных женщин признали, что по крайней мере один раз в жизни мастурбировали. - Среди мужчин 92 % признались, что по крайней мере один раз в жизни мастурбировали.