Подскажите пожалуйста, много читал, что рено или дача логан на дорогах как красная тряпка для быков. Мол все кто на логанах - лоханы. Это правда, авто хоть и уродливое внешне и цену завысили, но мне унитазы возить с прицепом нужно новое авто которое не жалко. Еще советуют емгранд, говорят что по цене нормальное и кожа есть. Что скажете, что лучше? Еще вопрос по подвеске, если я прицеп накину набитый сантехникой (унитазами), говорят на логанах подвеска - самое слабое место. Мол стойки вылетают сразу после вызда с салона по нашим дорогам. Емгранд говорят в этом плане надженей. Прошу совета у опытных.
japanworld 22.05.2013 12:25 пишет: Подскажите пожалуйста, много читал, что рено или дача логан на дорогах как красная тряпка для быков. Мол все кто на логанах - лоханы. Это правда, авто хоть и уродливое внешне и цену завысили, но мне унитазы возить с прицепом нужно новое авто которое не жалко. Еще советуют емгранд, говорят что по цене нормальное и кожа есть. Что скажете, что лучше? Еще вопрос по подвеске, если я прицеп накину набитый сантехникой (унитазами), говорят на логанах подвеска - самое слабое место. Мол стойки вылетают сразу после вызда с салона по нашим дорогам. Емгранд говорят в этом плане надженей. Прошу совета у опытных.
Совет ТС, что бы сразу не выкупали, нада зарегистрироватся, пару неделек потусить, написать пару сотен сообщений, а потом уже тролить, а так палится сразу .....
все темы, в которых идёт обсуждение китайцев, уже на третьей странице превращаются в балаган а дальше, кто кого переостраумничает а потом вы ребята-китаеводы ещё и обижаетесь и переходите на личности, "чехвостя" и форумчан и их машины.
пы.сы. навеяно соседними темами про китайцев на стописят страниц без обид
zum-zum 22.05.2013 12:57 пишет: все темы, в которых идёт обсуждение китайцев, уже на третьей странице превращаются в балаган а дальше, кто кого переостраумничает а потом вы ребята-китаеводы ещё и обижаетесь и переходите на личности, "чехвостя" и форумчан и их машины.
Стоп-стоп,давай ка разберемся.1 Кто превращает обсуждение кетая в балан изначально? 2. Хамство от кетаеводов идет изначально или как ответ на хамство в их сторону? Забавно как-то выходит: мы придем насрем вам, а вы молчите и обтекайте по тихому. Не находишь это странным?
zum-zum 22.05.2013 12:57 пишет: все темы, в которых идёт обсуждение китайцев, уже на третьей странице превращаются в балаган а дальше, кто кого переостраумничает а потом вы ребята-китаеводы ещё и обижаетесь и переходите на личности, "чехвостя" и форумчан и их машины.
Стоп-стоп,давай ка разберемся.1 Кто превращает обсуждение кетая в балан изначально? 2. Хамство от кетаеводов идет изначально или как ответ на хамство в их сторону? Забавно как-то выходит: мы придем насрем вам, а вы молчите и обтекайте по тихому. Не находишь это странным?
лично к тебе, у меня никаких претензий нет А также к реальным, адекватным владельцам китайских автомобилей. Я имею в виду недавнего Мишаню - в какой-то недавней теме, на каждый пост подколы и обсырания всех подряд. Аж читать противно, а тем более что-то писать в подобных темах. Вот именно такие люди с разными никами, которые провоцируют скандалы, и напрягают своими балаганами в подобных темах. Соответственно и информативность темы стремится к нулю, ничего интересного там не найти. всё ИМХО
Я имею в виду недавнего Мишаню - в какой-то недавней теме, на каждый пост подколы и обсырания всех подряд. Аж читать противно, а тем более что-то писать в подобных темах.
Хорошо,я полностью согласен,но опять же НО. Почему ты тут упоминаешь только таких (и которых таки реально раз-два), а как быть с постоянным контингентом льющим дерьмо на кетайпром из темы в тему? Или ты таких в упор не видешь?
Хорошо,я полностью согласен,но опять же НО. Почему ты тут упоминаешь только таких (и которых таки реально раз-два), а как быть с постоянным контингентом льющим дерьмо на кетайпром из темы в тему? Или ты таких в упор не видешь?
щетаю, что это одни и теже люди, просто разное настроение