Хоть и ДК иногда перегибают палку, но они делают правильное дело. Если бы их не было, гаишники бы вообще оборзевали, а так хоть какой то противовес.
Мамо, хто вас випустив?!? (с)
а сам раздуплить гаишнега - ты не можешь? они ж вроде тупые. Тогда получается что коли тупой гаишнег тебя противовешует, то
так че там!? или просто удобно, когда тебе жёпку подтирают
Хоть и ДК иногда перегибают палку, но они делают правильное дело. Если бы их не было, гаишники бы вообще оборзевали, а так хоть какой то противовес.
Да!!! ГАИ боится ДК ибо если захотят они то отберут все кормушки и выгонят пинками с дорог на поля граблями махать.
вся проблема в том. что ДК боятся, над людьми отрываются и за ДК в том числе... какая-то мнимая борьба получается...и не извесно против кого и на чьей стороне. а вообще да, цели благородные, если не копать глубже
зачем ты монзе это объясняешь?
это твой клон?
это твой клон?
двойной
нипанятен ты
нипанятен ты
я смотрю на форуме каждая третья тема - выяснения кто чей клон. у меня никаких дел нет ни с монзоидными ни с мусарами-телками.
нет смысла их рекламировать. достаточно ясно?
достаточно ясно?
не совсем. я так и не понял чей ты клон
достаточно ясно?
не совсем. я так и не понял чей ты клон
Йосифа
ну и будь здорофф!
вся проблема в том. что ДК боятся, над людьми отрываются и за ДК в том числе... какая-то мнимая борьба получается...и не извесно против кого и на чьей стороне.а вообще да, цели благородные, если не копать глубже:)
"ДК" это не организация, а интернет сообщество обычных водителей. Может тогда гаи боится autoua.net, а над теми кто не зарегистрирован на autoua.net, отрывается, потому деятельность autoua.net мнимая?
забаньте бота кто-то...
вся проблема в том. что ДК боятся, над людьми отрываются и за ДК в том числе... какая-то мнимая борьба получается...и не извесно против кого и на чьей стороне.а вообще да, цели благородные, если не копать глубже:)
"ДК" это не организация, а интернет сообщество обычных водителей. Может тогда гаи боится autoua.net, а над теми кто не зарегистрирован на autoua.net, отрывается, потому деятельность autoua.net мнимая?