Утром Гаванский стоял и в направлении Почтовой было глухо, что там такое?
Да вроде все как обычно едет (смотрю в окно). Может из-за гайца на Почтовой?
Сейчас как обычно для 9-ти утра.А мы ехали в 7:30,все было забито.Я только в 8 на Бессарабку доехал,благодаря Сереге
последние звонки?
последние звонки?
А связь?
Сейчас как обычно для 9-ти утра.А мы ехали в 7:30,все было забито.Я только в 8 на Бессарабку доехал,благодаря Сереге
Ура!!! Наконец-то!!! Пролетел с владимирского спуска на подол по новому мосту, как ветер. Надеюсь теперь по вечерам пробки на речном станут меньше.
Ура!!! Наконец-то!!! Пролетел с владимирского спуска на подол по новому мосту, как ветер. Надеюсь теперь по вечерам пробки на речном станут меньше.
Чуть меньше будут, но этот пииииип переход...
Может поставят гаишника который будет пускать порциями пешеходов в час пик?
Может поставят гаишника который будет пускать порциями пешеходов в час пик?
В полдевятого стоял - скучал на обочине. Как раз передо мной остановил поток и двух баб перевёл.
Вот вот, не надейтесь...
Кто вообще это придумал?????
что то я туплю, но все же спрошу, а как теперь повернуть если надо ехать в сторону моста метро??
что то я туплю, но все же спрошу, а как теперь повернуть если надо ехать в сторону моста метро??
Вы жжоте
на квартал прямо по Сагайдачного, направо, налево (бо прямо кирпич), направо, направо
аааааааааа, так и я знаю. я думал где то на картинке есть хитрый поворот:)). а вот так вот направо налево направо налево......и дальше будет или это временно?
аааааааааа, так и я знаю. я думал где то на картинке есть хитрый поворот:)). а вот так вот направо налево направо налево......и дальше будет или это временно?
как закончат, то направо будет, как и раньше, по Борычеву
А то еще построить они должны))) - они же только одну эстакаду сделали, теперь годик другую делать будут))) и так ... под выборы и сдадут усе)))
аааа, т.е. когда то таки будет поворот. ну ладно, доживем и мы до победы коммунизма на земле:)