От Дома мебели до Московськой площади всё жестко стоит.Обьезжайте..
И дальше до Голосеевской площади. Всех заворачивают направо на паралельный проезд и на Васильковскую. Перекрытие к велопробегу?
Полностью перекрыт пр-т 40-летия Октября (Голосеевский) от Московской пл. до ВДНХ, весь поток едет (точнее, стоит) по Васильковской.
И дальше до Голосеевской площади. Всех заворачивают направо на паралельный проезд и на Васильковскую. Перекрытие к велопробегу?
ну да...предупреждали кагбы)
Как радостно, что в нашей стране пропагандируют здоровый образ жизни! Ура велопробегу!
Да, но не в рабочий же день
Жесть,в будний день,ещё и в пятницу
Вы отстали от жизни. Спорт - наше Фсё! Тут недавно обсуждали марафон. Меня там "убедили", что это оЧЧень правильно. А еще нас всех ожидает радость наблюдать ГЕЙ-Парад.
Жесть,в будний день,ещё и в пятницу
Именно так на велопробег смогут полюбоваться множество водителей. Чем больше пробки, тем больше эффект. Как-то так.
печалька) на дачу никто не смоется)
Вы отстали от жизни. Спорт - наше Фсё! Тут недавно обсуждали марафон. Меня там "убедили", что это оЧЧень правильно. А еще нас всех ожидает радость наблюдать ГЕЙ-Парад.
отменили парад 25-го!
Какая жалость! Только приготовилась постоять в очередной пробке и стать толерантней.
ашотакое? тут кто-то был против лесбиянок?
да там в районе голосеевскаго парка велоездуны... видя это вовремя я оттуда свалил..