Киев на ул. Кутузова перед Леси Украинки. Каждый день одно и тоже. Может напишем коллективное письмо? Нельзя ж так жить, нас что за быдло держат 20 человек которые там паркуются каждый день!
напишите, какие проблемы? или вам текстовку надо надиктовать?
А может просто надо разметку поменять и сделать ее актуальной? Что бы было и место для одного ряда для парковки. И одного для проезда. Там всего на метр надо сдвинуть эту двойную сплошную.
Киев на ул. Кутузова перед Леси Украинки. Каждый день одно и тоже. Может напишем коллективное письмо? Нельзя ж так жить, нас что за быдло держат 20 человек которые там паркуются каждый день!
Я думаю, спасет коллективный троллинг горячей линии УДАІ в г.Киев. Всем форумом... ежедневно... пару недель...
З.Ы. У меня аналогичная на Димитрова - на работу и с работы проехать эти 100 метров часто бывает очень затруднительно. И, уже который год, всем пофиг
Я думаю, спасет коллективный троллинг горячей линии УДАІ в г.Киев. Всем форумом... ежедневно... пару недель...
З.Ы. У меня аналогичная на Димитрова - на работу и с работы проехать эти 100 метров часто бывает очень затруднительно. И, уже который год, всем пофиг
Там проситься одностороннее..
согласен, просто на коленях проситься!!!
До ремонта Леси там было по две полосы в каждую сторону. Там уже я так заметил народ ездит, оставляя место для проезда.
то есть вам все равно и коллективное письмо вы не подпишите?
а оно есть?
а оно есть?
будет!
Это не Кутузова улица, а Заднепровского. Удивляет, что чуть ниже - сделана официально парковка со знаком "парковатся под углом", и из-за запаркованых авто приходится пересекать двойную сплошную. Кстати, самое интересное - чем закончился прецендент с ГАИ, когда за такой маневр был составлен протокол? Год назад тут писали про эту ситуйовину.
И не просто просится-а криком кричит!!!Давно надо город на одностороннее движение переводить.И левые повороты убирать.
Не вижу ни одного человека кто бы сказал готов подписаться под письмом в ГАИ...
то есть вам все равно и коллективное письмо вы не подпишите?
мне глубоко монопенисуально..посему как проку от этого никакого.. бычество коллективными письмами не лечится.. бить нада..и сильно.. желательно в голову, чемто тяжелым..
добавлю еще, что Леси Украинки между госпиталем и площадью из-за парковки "елочкой" из 4х полосной стала 2,5 полосной, а то и 2 полосной. Считаю дебилоидством парковку елочкой не в специальном кармане.
а оно есть?
будет!
глупо подписівать что-то не читая
добавлю еще, что Леси Украинки между госпиталем и площадью из-за парковки "елочкой" из 4х полосной стала 2,5 полосной, а то и 2 полосной. Считаю дебилоидством парковку елочкой не в специальном кармане.
А Парус? P.S. Ну я згiдна пiдписатися.
А Парус? P.S. Ну я згiдна пiдписатися.
ну да, да везде, где нет карманов парковочных - елочкой - это просто дебилоидство - это даже не пол-полосы забирает, а минимум полосу, а с нашим подходом - полторы полосы, а есть уникумы - и две полосы забирают. Нет карманов - парковаться, я считаю, можно только вдоль параллельно.
Не вижу ни одного человека кто бы сказал готов подписаться под письмом в ГАИ...
"Кумедний ви дядьку" ваша тема выглядит как: Надоели паркованцы на улице, попишу на форуме пусть кто то почешется. Письмо де? под чем подписываться???