Киев на ул. Кутузова перед Леси Украинки. Каждый день одно и тоже. Может напишем коллективное письмо? Нельзя ж так жить, нас что за быдло держат 20 человек которые там паркуются каждый день!
А может просто надо разметку поменять и сделать ее актуальной? Что бы было и место для одного ряда для парковки. И одного для проезда. Там всего на метр надо сдвинуть эту двойную сплошную.
msdos.sys 25.05.2013 15:48 пишет: Киев на ул. Кутузова перед Леси Украинки. Каждый день одно и тоже. Может напишем коллективное письмо? Нельзя ж так жить, нас что за быдло держат 20 человек которые там паркуются каждый день!
Я думаю, спасет коллективный троллинг горячей линии УДАІ в г.Киев. Всем форумом... ежедневно... пару недель...
З.Ы. У меня аналогичная на Димитрова - на работу и с работы проехать эти 100 метров часто бывает очень затруднительно. И, уже который год, всем пофиг
msdos.sys 25.05.2013 15:48 пишет: Киев на ул. Кутузова перед Леси Украинки. Каждый день одно и тоже. Может напишем коллективное письмо? Нельзя ж так жить, нас что за быдло держат 20 человек которые там паркуются каждый день!
Я думаю, спасет коллективный троллинг горячей линии УДАІ в г.Киев. Всем форумом... ежедневно... пару недель...
З.Ы. У меня аналогичная на Димитрова - на работу и с работы проехать эти 100 метров часто бывает очень затруднительно. И, уже который год, всем пофиг
Там проситься одностороннее..
До ремонта Леси там было по две полосы в каждую сторону. Там уже я так заметил народ ездит, оставляя место для проезда.
Это не Кутузова улица, а Заднепровского. Удивляет, что чуть ниже - сделана официально парковка со знаком "парковатся под углом", и из-за запаркованых авто приходится пересекать двойную сплошную. Кстати, самое интересное - чем закончился прецендент с ГАИ, когда за такой маневр был составлен протокол? Год назад тут писали про эту ситуйовину.
Bambroid 25.05.2013 16:01 пишет: напишите, какие проблемы? или вам текстовку надо надиктовать?
то есть вам все равно и коллективное письмо вы не подпишите?
мне глубоко монопенисуально..посему как проку от этого никакого.. бычество коллективными письмами не лечится.. бить нада..и сильно.. желательно в голову, чемто тяжелым..
добавлю еще, что Леси Украинки между госпиталем и площадью из-за парковки "елочкой" из 4х полосной стала 2,5 полосной, а то и 2 полосной. Считаю дебилоидством парковку елочкой не в специальном кармане.
Патвора 26.05.2013 17:33 пишет: добавлю еще, что Леси Украинки между госпиталем и площадью из-за парковки "елочкой" из 4х полосной стала 2,5 полосной, а то и 2 полосной. Считаю дебилоидством парковку елочкой не в специальном кармане.
Патвора 26.05.2013 17:33 пишет: добавлю еще, что Леси Украинки между госпиталем и площадью из-за парковки "елочкой" из 4х полосной стала 2,5 полосной, а то и 2 полосной. Считаю дебилоидством парковку елочкой не в специальном кармане.
А Парус? P.S. Ну я згiдна пiдписатися.
ну да, да везде, где нет карманов парковочных - елочкой - это просто дебилоидство - это даже не пол-полосы забирает, а минимум полосу, а с нашим подходом - полторы полосы, а есть уникумы - и две полосы забирают. Нет карманов - парковаться, я считаю, можно только вдоль параллельно.