Если желаете, Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объём файла ограничен 20000000 байтами
Нет просто программерам влом пару функций прописать для конвертилки файлика в меньший размер
А толлерантность водителей друг к другу ухудшилась, равно как и соблюдение ПДД.
неправильно слово написано, буква пропущена. правильно писать "троллерантность"
К большому сожалению, по культуре на дороге, общему состоянию дорог (про остальное молчу) - мы вернулись к 90-м.
Да, помню: красный флаг на границе соответствует знаку " прочие опасности" на протяжении всего пребывания
попытаюсь ещё раз добавить
Благоддарю, попробую ещё разок
Добрый вечер, Коллеги. сегодня вернулся из поездки по дорогам Украины. Проехал от Краковца до Киева, затем до Крыма и обратно через Винницу, Тернополь, Чортков и Львов. Всего от дома до дома более 4 тыс.км. Моя последняя поездка была в 2005. Следует отметить, что на дорогах Украины почти пропали ВАЗы. А толлерантность водителей друг к другу ухудшилась, равно как и соблюдение ПДД. Отдельные водители запросто могут ехать по левой полосе, не давая дорогу другим. Со светом проблемы у многих. Фары не выставленны, что очень нервировало меня. Порадовало, что очень много церквей построили, но вот дорог к ним и нет. Или их состояние, особенно в Западной Украине ужасное. И главное, что нет знаков, предупреждающих, о повреждениях. Я хотел было хлебнуть водички из бутылки, как попал в такие ямы, что чуть зубы не выбил, хотя до этого полотно было нормальным. Только один раз меня остановил Гаец, на одесской трассе, перед съездом на Умань, якобы я превысил скорость. Показал мне прибор, где стояло "стандартное" 81км/ч. Я естественно платить отказался, за что был обозван безсовестным и отпущен. Ещё меня очень обидело поведение на дорогах ваших толстосуммов. Хамство из них аж вывыливается. И похоже они этим гордятся. Удивительно мне это Вот, как доказательство прикрепляю снимок припаркованного на львовском тротуаре BMW. Хозяин очевидно считает, что Львов это его огород. ГАНЬБА
я думала, впечатлений будет больше... а то читаешь Вас и думаешь: ну, вроде и ничё так... хотя, на самом деле, дела обстоят гараздо хуже, а Вы как-то мягковато описали реальное положение вещей