Кто где отдыхал в Украине летом, семьей, с ребенком 8 лет
Раньше были – Коблево 3 года подряд, потом затока пансионат такой http://ruta-zatoka.com тож года три, Но семейные говорят, что хотят разнообразия,
По этому мож у кого остались хорошие впечатления от мест в Украине, где можно отдохнуть за 100$, в сутки, только условия желательно – пансион – 3-х разовае питание, Ну и не противно было сидеть дней 10-14, мы не туристы, ходить по горам/городам не любители, да и + в селе у нас (150 км. От Киева те самые скалы. горы)/ + экскурсии у нас максимум до 1,5 км. гастронома. Вообщем собираю отзывы,
Это http://arkadiagold.com.ua/ по картинкам и цене – гуд, понравилось, но с Киева далеко ехать, да и дороги там неразведаные
- не думал что киевляне могут даже подумать в таком ... "отдыхать"
не буду комментировать,
в тех местах. которых уже бывал - контингент вполне приятный, и скажу, что те места не страдают от отсутствия посетителей,да и окрестности также как бы просьба не обсуждать выбор,
а посоветовать... (надеюсь на понимание)
p.s. да за кордоном ни разу на отдыхе не был, загранпаспорта есть. ребенок вписан все ок, но ближайшие пару лет не выезжаем
p.s. да за кордоном ни разу на отдыхе не был, загранпаспорта есть. ребенок вписан все ок, но ближайшие пару лет не выезжаем
чисто ради любопыства - почему?
вот последний вариант со Стерегущим и надо останавливаться - там хоть какое-то подобие услуг. Знакомые ездили - остались очень довольны, но непритязательны к отдыху, хоть и при деньгах. Есть все основные услугуи и шведский стол - можно накормить привереду(дитя)
до сейчас - все как-то не складивалось, когда собрались, сделали паспорта, пришел писец кризис, три месяца я без работы, а сейчас, на время отпуска будет 6-7 месяц - боюсь лететь
бл. в стрегущее дальше и дороже (терзают сомнения)
до сейчас - все как-то не складивалось, когда собрались, сделали паспорта, пришел писец кризис, три месяца я без работы, а сейчас, на время отпуска будет 6-7 месяц - боюсь лететь
у мну малой в семь месяцев там стоять начал))
...
не правильно выразился я, 6-7 месяц беременности...
...
не правильно выразился я, 6-7 месяц беременности...
мда, ты попал однозначно дома на таком сроке. моя летала на 4-ом месяце и то чувствовала себя не ахти, т.е. нормально, но всегда в тени, на горках покатаешься не очень, хотя грешила малехо))
та не, я думаю недельку, недалеко, под зонтиком на шезлонге полежать можна, по этому и ищу чтоб дорога была спокойной, аки - одесская старшую, то все равно оздоровить нужно, а она готовилась, всю зиму в басеин ходила