Будет ли в Украине dacia lodgy и сколько будет стоить?Стоит ли ждать?
Будет ли в Украине dacia lodgy и сколько будет стоить?Стоит ли ждать?
А кто будет брать этот корч?У которого разгон до 100 больше 10 сек и максималка 175?Плюс форма не лучше чем у лохана.Покажите мне армию фанатов этой лушпайки.Или это будет второй логан для нищих ??
А кто будет брать этот корч?У которого разгон до 100 больше 10 сек и максималка 175?Плюс форма не лучше чем у лохана.Покажите мне армию фанатов этой лушпайки.Или это будет второй логан для нищих ??
гоный вброс что лушче, новый бюджетый минивен или 5-летний Д-премиум с "сумашедшим разгоном"
гоный вброс что лушче, новый бюджетый минивен или 5-летний Д-премиум с "сумашедшим разгоном"
Б/П конечно д-класс,даже 10+ летний
Ну,скажем так,мне для моей семьи подходит.Спрашиваю про саму машину конкретно,а не размышления на тему.
Ну,скажем так,мне для моей семьи подходит.Спрашиваю про саму машину конкретно,а не размышления на тему.
Кроме огромного багажника в этом корыте плюсов нет
Так мне нужна машина,чтоб с комфортом путешествовать.
Так бери тогда волгу.зачем переплачивать?
Так бери тогда волгу.зачем переплачивать?
Спасибо за совет это то ,для чего я создавал тему
Зачем это все минивену?
а может пирожок???
а может пирожок???
Нет,мне не нравиться внешне.
а может пирожок???
Если сам ездишь на лушпайке,то не надо подобные корчи советовать другим
а может пирожок???
давайте не переходить на личности но ваш совет о волге - это тоже "не в ту степь"
п.с. а матизка - это достаточно интересная городская машинка
а может пирожок???
давайте не переходить на личности но ваш совет о волге - это тоже "не в ту степь"
п.с. а матизка - это достаточно интересная городская машинка
Мне кажется что хуже по уровню и комфорту матиза,это скутера и велосипеды.
а вы пробовали?
а вы пробовали?
Пробовал,ноги мне в уши упирались,а когда попытался стартануть на светофоре,то меня сделала даже древняя таврия с жигулем
матиз не позиционирует себя как спорт авто , для этого есть много других авто, ну и + прокладка между сидением и рулем должна знать за рулем какого авто она перебывает (будь то деу или субару )
п.с. автору темы: сори что влезли в вашу тему ...
лодги по идее не будет дешекле доккера, а он стартовал от 9000евро в базе, ну и на подходе новое поколение МСВ
Чтобы не конкурировать с Lodgy, Logan MCV будет только 5-местным.
Lodgy, наверное, будет в начале следующего года. Сам бы взял, но его нет. Поэтому взяли Nissan Note.