это как надо не иметь мозг,что бы так припарковаться.это дорога видёт к супермаркету.народа по ней валит очень много.коляска не проходит.люди боком.утром будет поцарапана.я даже знаю кем.но не скажу.
Чел может и не знать кто там ходит, но разметка для парковки нарисована, видимо по ней и поставил..
таки да, стоит четко по разметке, а дорожка видать когда-то была просто протоптаной тропой и когда устали ее перекапывать уложили плиты чтобы еще больше не растаптывали?
по колесам стучал? все же сначала надо применять более мирные методы.
Не думаю ,что он читает форум По крайней мере на шкоде не читал
Фотка не качественная-мурашек в траве плохо видно.
Отвечу как местный дорожка была раньше, чем те линии, линии ограничивают зону парковки, и тока там паркуются мешая проходу людей, вполне скажем так успешных по теории адвоката.
пс: моих 24 дюйма приходится мышкой тягать фото, у нас че уже размеры фото на форуме не ограничены
утром будет поцарапана.я даже знаю кем.но не скажу.
АвтоЮА в своём рпертуаре - человек уже по разметке припарковался, - всё равно не устраивает...
АвтоЮА в своём рпертуаре - человек уже по разметке припарковался, - всё равно не устраивает...
а если я разметку нарисую у вас под дверью, а?
Еще раз как местный нет там разметки, совсем нет
да бл. какая разметка.а мозги зачем?почему меня должен устраивать дыбил? не могу я понять.на то место даже парковщики не парковали.
Фотка не качественная-мурашек в траве плохо видно.
я сам офигел.даже не знаю как так вышло.как исправить?
Блин, я уже испугался кому моя машина может мешать))) Тоже акцент, только черный, но номер 9110кр, думал может в цифре ошибка
фотку надо бы поменьше сделать, у меня монитор 17 дюймов напрягает
фотку надо бы поменьше сделать, у меня монитор 17 дюймов напрягает
да как-то даже на 22 дюймах не очень прикольно выглядит
На 50 дюймовом-нормально.Только разрешение не фонтан.
На 50 дюймовом-нормально.Только разрешение не фонтан.
да и с горизонтом что-то не так
Не вижу номеров акцента! Фотку больше можно?
Вадим, а Вы даже не допускаете и мысли о том, что разметка - это линия ограничивающее паркоместо справа от дорожки и слева от нее? И что площадь ограниченная КРАЯМИ других может не являться местом для парковки.
эээм Вадим, вы правда глупый или удачно прикинулись? Дорожку же видно, людям как, летать? А маме с коляской? перепрыгнуть? Ну, ваши предложения и идеи?