В ответ на: А отдать 5куе за жигули - это нужно совсем не в себе быть
ну да, телки ж давать не будут...лучше пусть е34, возле дома ржавеет
У тебя какие-то проблемы с восприятием написанного? Телки... е34... Или у тебя какой-то чОткий пацанчик на е34 телку отбил, что тебе теперь в каждой теме е34 мерещится?
В ответ на: А отдать 5куе за жигули - это нужно совсем не в себе быть
ну да, телки ж давать не будут...лучше пусть е34, возле дома ржавеет
У тебя какие-то проблемы с восприятием написанного? Телки... е34... Или у тебя какой-то чОткий пацанчик на е34 телку отбил, что тебе теперь в каждой теме е34 мерещится?
Росберг 28.05.2013 16:29 пишет: Новый Ланос это конечно уже из ряда вон...но на рынке б/у есть и хорошие автомобили.
Был на выходных - в районе 10К или хлам или уставшее до немогу. 80% из регионов. Это наверно прикол такой - одни едут из регионов продать, другие тоже из регионов, купить.
А вот обьясните, зачем обязательно каждые 5 лет менять машины? Особенно если берешь из салона новую и авто устраивает?. Это религия такая? Ну ладно, могу понять бу- если уметь выбирать - то это даже интересно, типа хобби. Но если брать в салоне и скидывать через 5 лет,- то это пустая трата денег, ИМХО (если не берешь машину выше класом, есно)
sergey765 28.05.2013 19:38 пишет: А вот обьясните, зачем обязательно каждые 5 лет менять машины? Особенно если берешь из салона новую и авто устраивает?. Это религия такая? Ну ладно, могу понять бу- если уметь выбирать - то это даже интересно, типа хобби. Но если брать в салоне и скидывать через 5 лет,- то это пустая трата денег, ИМХО (если не берешь машину выше класом, есно)
да у кого есть возможность менять, то почему не менять, машина надоедает, да мало ли причин. А вообще вопрос из серии : пробухать за ночь 500 гривен, а на следующий день торговатся на базаре до хрипоты за 2 гривны, или купить чтото, потому что дешевле на 50 гривен
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: Mookker]
28 мая 2013 в 22:23 Гілками
Мефодий 28.05.2013 22:23 пишет: Та на испанском обмылке тоже особо не будешь вниманием одарен женским полом.
Дядь, ты конечно извини, но ты в трех темах назвал хюндай - особо убогим корытом, лансер - просто корытом, а сеат обмылком-лишающим-женского-внимания. Это так, наблюдение. Просто к слову.
ЗЫ Жду с нетерпением еще более свежих мыслей по вопросам выбора автомобиля для различных потребностей, ура товарищи!
не не, это Владо написал
Та на испанском обмылке тоже особо не будешь вниманием одарен женским полом.
чувак, расслабься, я ж на троллей-клонов не ведусь, жди бана, придумывай следующик ник О, быстро модер отреагировал
Вода и только вода, конкретике ни какой, дескать бери б/у, а там как повезет,меня это не совсем устраивает, я в конце концов плачу деньги, хоть и за б/у автомобиль.Хотелось бы купить живое авто ,а не раздолбаную погремуху. И так к примеру я покупаю б/у авто, на что в первую очередь обращать внимание, кроме как на пробег автомобиля. С проверкой ходовой части все более менее понятно. Остается двигатель и электроника.Как оценить его состояние 1. Замер компрессии- это первый реальный физический замер, по которому можно судить о том в каком состоянии двигатель. 2. Вскрыть крышку клапанов ( по возможности конечно) можно оценить состояния клапанного механизма,а также можно судить качестве заливаемого масла. 3. Можно сделать эндоскопию двигла. ( сколько стоит,предоставляют ли у нас такую услугу и где). Ну вот как-то так какие есть и еще предложения??
В ответ на: Варианты типа обновить модель, это из разряда удачи. Тем более, когда мы говорим о б/у не 1-2 летней давности.
кстати, бу 1-2 летней давности сильней всего настораживают.......вот что сподвигло человека продавать почти новое авто? правдивые варианты типа резко разбогател или нужно деньги на операцию, согласитесь, очень редкие
Продавал Пежо изза первого взноса на жилье к примеру. На тот момент машине было 4 года с пробегом 60 тык
Афлубин 29.05.2013 16:35 пишет: 2. Вскрыть крышку клапанов ( по возможности конечно)
Далеко не кожен власник дасть вскрити своєму авто клапанну кришку. Компресію - ладно - міряй, але кришку - це вже не дуже гуд. Потім прокладка почне протікати. Інший покупець скаже, а чому гайки кручені на кришці? Ремонтували щось? Чи будеш казати, що покупеці відкрив і йому густина масла не сподобалася, тому ви можете брати моє авто. Хоча я не великий фахівець у цих справах, тому можете заперечити.
Я не троллил. Я в кои-то веки серьёзно 4 года и 60 тык - оптимально и для продажи, и для покупки. И продажа не подозрительная, и покупка - можно какое-то время поездить и не сыпаться.
Сервиску, кстати, за N00 баксов и нарисовать можно Ну а с точки зрения покупателя - неплохо бы не полениться и пробить по вину легитимность штампов в нелигитимном мире. Как-то так.
dzeaman 28.05.2013 15:44 пишет: Тю, а мне казалось, что главное - не пробег, а состояние. Если кузов в порядке, движок работает ровно, на ямках не едет как телега, да ещё и не скрипит ничего лишнего - то какая разница, если у авто даже 300-400 тык? А если шатает, ведёт, коррозия и троит - то кому они нужны такие 50?
состояние сильно зависит от пробега
и помимо кузова и движка(который можно подстроить, подрегулировать,присадок добавить) есть масса всего, которое попадает под износ...начиная от коробки, заканчивая электроникой
А почему тока от пробега? А от отсутствия его - нет? Мне на б\у шной Шкоде все подшипники ступицы поменять пришлось от стояния на площадке...