autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ЖК Столичный - в одном шаге от приобретения (3/70)

читатель
С нами с 11.06.2013

Re: ЖК Столичный - в одном шаге от приобретения [Re: zagranka]
      11 июня 2013 в 18:38 Гілками

Так вы все-таки приобрели жилье или нет?Какая ситуация там сейчас?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KuN
СуперСтар ***
41 год (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

23 июня 2013 в 10:25 Гілками

zagranka 31.05.2013 22:22 пишет:

В августе начинают строить вроде. Спросил в отделе продаж при стройке - все цены сказали как на сайте.

Был сегодня на стройке, первая очередь на 95% или больше готова. Надеюсь на заселение к августу.

Какие новости насчет первой очереди? Что обещают по поводу ТРЦ, который должны строить?
Хочу тоже поехать посмотреть.

Заслуженный Интурист **
51 год (24 года за рулем), Киев (коренной понаехали)
С нами с 11.07.2012

Re: ЖК Столичный - в одном шаге от приобретения [Re: KuN]
      23 июня 2013 в 15:17 Гілками

Жилье приобрел, первую очередь обещают сдать к августу. ТРЦ будет года через 2, когда сдадут вторую очередь и садик.

Должны выслать тарифы от местных строителей на внутренние работы.

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

23 июня 2013 в 19:08 Гілками

zagranka 23.06.2013 15:17 пишет:

Жилье приобрел, первую очередь обещают сдать к августу. ТРЦ будет года через 2, когда сдадут вторую очередь и садик.

Должны выслать тарифы от местных строителей на внутренние работы.

О, а тарифы я бы тоже посмотрел что они там предлагают.
Ждать окончания второй очереди это стремно, конечно.. Могут и не построить как обычно поступают.

Заслуженный Интурист **
С нами с 11.07.2012

23 июня 2013 в 23:55 Гілками

Ничего там стремного нет вроде. По крайней мере строят по нормальным документам и без прибацанных цен от ОСББ и без заманчивых обещаний узаконить стройку после окончании. Да чего тут растекаться мыслю по древу....

А про ТРЦ, то быстрее Республику откроют, 15 минут от дома. Потому как 3 очередь и ТРЦ должны быть к 2016 году.

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

24 июня 2013 в 09:34 Гілками

zagranka 23.06.2013 23:55 пишет:

Ничего там стремного нет вроде. По крайней мере строят по нормальным документам и без прибацанных цен от ОСББ и без заманчивых обещаний узаконить стройку после окончании. Да чего тут растекаться мыслю по древу....

А про ТРЦ, то быстрее Республику откроют, 15 минут от дома. Потому как 3 очередь и ТРЦ должны быть к 2016 году.

Я к тому стремно, что многие обещают инфраструктуру во второй, третьей и далее очередях, а по факту очень немногие её таки делают такой как обещали вначале.

А что за внутренние работы? Подготавливают к ремонту квартиры за деньги? Или что могут предложить?

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

24 июня 2013 в 15:38 Гілками

Съездили сегодня посмотреть на Столичный. Место так себе. Оживленная дорога под окнами, магазин ужасный, соседи - старые частные дома, депрессивно так..
Так горели желанием заценить, и разочаровались от места, хотя сам домик вроде ничего, хотя и работы там много еще даже для первой очереди.

Заслуженный Интурист **
С нами с 11.07.2012

26 июня 2013 в 23:37 Гілками

Были сегодня на стройке. Депрессии особой не заметил (мож не туда смотрел). Работа идет полным ходом, как мне показалось на завершаюших этапах. К слову, ближе к Военному Городку начинают разрывать площадку второй очереди.

Экскурсию для вложивших и невложивших в стройку будут организовывать на конец июля. Прайс на отделочные работы пообещали на следующей неделе.

Посмотрел на дорогу - ну у меня на Смолича сейчас и то оживленнее движение.... Так к слову. А из окон в Василькове - они на другую сторону от дороги, все ж таки живность какая-то зеленая...

ТАК БЫЛО 28.05

ТАК СТАЛО 26.06

Исходя из того, что по деньгам Васильков подходил больше всего, а по разнице в расстоянии от "дома" до "офиса" было одинаково что от Ирпеня, что от Василькова - для нас победитель был весьма очевиден.

Змінено zagranka (23:38 26/06/2013)

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

27 июня 2013 в 09:04 Гілками

zagranka 26.06.2013 23:37 пишет:

Были сегодня на стройке. Депрессии особой не заметил (мож не туда смотрел). Работа идет полным ходом, как мне показалось на завершаюших этапах. К слову, ближе к Военному Городку начинают разрывать площадку второй очереди.

Экскурсию для вложивших и невложивших в стройку будут организовывать на конец июля. Прайс на отделочные работы пообещали на следующей неделе.

Посмотрел на дорогу - ну у меня на Смолича сейчас и то оживленнее движение.... Так к слову. А из окон в Василькове - они на другую сторону от дороги, все ж таки живность какая-то зеленая...

Исходя из того, что по деньгам Васильков подходил больше всего, а по разнице в расстоянии от "дома" до "офиса" было одинаково что от Ирпеня, что от Василькова - для нас победитель был весьма очевиден.

Хз. Мы по тому что читали в инете, читали что писали люди начали пускать слюни на Столичный. А как приехали то как-то энтузиазм погас. Сам домик хорошо выглядит, а вот то что вокруг Столичного опечалило. Частные старющие дома, вообще никакой инфраструктуры, и до Киева что бы они не говорили если без машины то ехать долго, а если учесть что это конечная станция, то и в метро пилять и пилять
Хотя еще где-то есть надежда что они сделают всё что обещали и там таки будет хотя бы продуктовый магазин человеческий и место где можно гулять с детьми.

Заслуженный Интурист **
С нами с 11.07.2012

27 июня 2013 в 09:27 Гілками

Согласен, парк и детские площадки самим надо. Обещали внутри первой линии сделать, которая к осени уже должна быть. Вторую линию начали копать кстати ровно в срок, таки есть надЁжа, что и ТРЦ построят. Васильковское Сильпо от "Столичного" - 5 минут на машине, пешком далековато.

Частные домики, может из-за возраста, скорее в плюс, (справедливости ради отметим, что в Ирпене то что смотрел также не среди небоскребов) место явно тише чем наши текущие Теремки-2. Без машины - это 15 минут до станции Ипподром на маршрутке, а дальше кому куда надо. Мы на машине ездим всем семейством, благо садик у нас прямо возле офиса. Ехать от Декабристов (Васильков) до офиса - 30 км ровно, как по мне - не убийственно до Киева.

Относительно пробок - тоже думал, во-первых есть "поросячья тропка" через Круглик и потом через Новоселки аж до Магеллана - дальше прямиком по 40 лет. Но ведь те, кто едут из С.Борщаговки, Вишневого или Ирпеня тоже не по хайвею сквозят, а попадают в пару серьезных затыков ввиде выезда на Окружную и потом или пр-т Победы или вдоль скоростного тянутся небыстро до центра.

Главным выбором была цена, зелень рядом и сроки сдачи. А судя по тому, что тут изначально без игрищ в узаканивание стройки ведутся дела,а по уму, то хочется верить, что к 2016 будет готов весь комплекс.

Все вышеперечисленное - ИМХО.

IesuiT *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 30.10.2009

27 июня 2013 в 10:11 Гілками

скажите какой договор и с кем вы заключали? также интесует вопрос - есть ли у застройщика уже сданные и заселенные дома с жильцами, которые получили документы о собственности на руки?

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

Re: ЖК Столичный - в одном шаге от приобретения [Re: julson]
      27 июня 2013 в 10:24 Гілками

julson 27.06.2013 10:11 пишет:

скажите какой договор и с кем вы заключали? также интесует вопрос - есть ли у застройщика уже сданные и заселенные дома с жильцами, которые получили документы о собственности на руки?

Ссылка же у них на сайте. "БСК Украина". Никольский град построили и сдали, больше судя по их сайту проектов нету кроме Столичного.

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

27 июня 2013 в 10:28 Гілками

У меня на данный момент работе на Берестейке, но машина в семье одна. Чисто ехали назад уже по понятно какому пути в районе 70-100 кмч, минут 15-20 ехали до метро, так это же без остановок ехали. Не гнали, но и не тянулись. Это наверное главная причина того что задумались "а стоит ли".

А в каком виде сдают квартиры? После строителей голый бетон? Хоть уровень цен сказали за подготовку под ремонт?

IesuiT *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 30.10.2009

27 июня 2013 в 10:36 Гілками

KuN 27.06.2013 10:24 пишет:

Никольский град построили и сдали, больше судя по их сайту проектов нету кроме Столичного.

Никольский град построил их подрядчик (судя по сайту) БСК Украина
а Заказчиком строительства по документам является ЗахидТрансбудВпровадження
компания основана в 2005 году
договор аренды на землю в Василькове подписан в 2006 году
и за 8 лет эта компания так ничего еще и не построила?

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

27 июня 2013 в 10:46 Гілками

а вот и я
заинтеерсован в покупке новостроя, два месяца в поисках и куча спаленого бенза и нервов.выслушал даже от продажника с Новабудова(novabydova.com.ua кстати инфы по застройщику не нашел, и телефонов кроме отдела продаж в быдло-вагончике нету) что на софиевской, мол у тебя есть бабло на покупку двух вартир а привезти юриста денег нет?
так вот скажу что начиная с офиса и заканчивая местоположением мне стройка оч пронравилась, если бы она была 1-2 км от окружной то цены бы ей небыло....
если бы вся ета тема строилась на софиевской я бы взял уже там квартиру.смущает лишь одно, что ето Васильков и ехать на маршрутке 20 минут в среднем. В самом городе живет несколько знакомых которые ездят на работу в жуляны и на лукьяновку. тот кто ездит на лукьяновку то маршруткой не пользуеться, говорит вышел на дорогу (2 мин от дома) словил машину и за 30-50 минут он на Лукьяновке. правда не спросил как домой едет, может от метро на теремках ловит транспорт.
Ну короче, никто не хамил из продажников и не считал мои деньги, согласились сразу выслать все доки что я прочил на почту (чего не сдлелали в 2-3х стройках включая бучу) и как уже было сказанно ранее строят по нормальным документам а не как ЖК львовский, который построил уже 4-5ть етажей а из доков на зевлю и на строительство собрали лишь одну подпись и то ездили за ней в Миргород(уже точно не помню). Так же нормальная планировка и есть(будут) лифты, и ето в 6-ти етажке, а в большинстве 5-ти етажек (думаю в 99%) лифтами и не пахнет.
ну и из момента не поянтного мне ето переуступка прав.я такого не видел...
видел уже многое, типа как покупаю часть!!!! дома в 5-ти етажке а не квартиру в Ворзеле и т.д..
и да возьмем для сравнения по доехать до работы Васильков и жителей троещины. ИМХО левый берег с их мостами ето ссылка

Змінено Kavaz (10:50 27/06/2013)

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

Re: ЖК Столичный - в одном шаге от приобретения [Re: Kavaz]
      27 июня 2013 в 10:56 Гілками

Так что, тоже взял в Столичном? Или пока склоняешься только?
Меня всё же интересует как оно по времени добираться оттуда будет общественным транспортом если вышел из дома, пошел на дорогу, а там и ждать и потом ехать и до метро.
Реально Столичный чтоб километров на 5-10 ближе к Киеву - цены бы не было. Но и метр стоил бы дороже, конечно...

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

27 июня 2013 в 11:07 Гілками

KuN 27.06.2013 10:56 пишет:

Так что, тоже взял в Столичном? Или пока склоняешься только?
Меня всё же интересует как оно по времени добираться оттуда будет общественным транспортом если вышел из дома, пошел на дорогу, а там и ждать и потом ехать и до метро.
Реально Столичный чтоб километров на 5-10 ближе к Киеву - цены бы не было. Но и метр стоил бы дороже, конечно...

я очень склоняюсь к покупке, но два ньюанса останавливают: 13-15 км от киева ( но по 2-3хполосной дороге) и не изучил схему уступки прав
а если подитожить мои 2-х месячные поиски то: исходя из предлагаемых планировки, цены, отношения к клиенту (ко мне) готовность дать скиду при 100% оплате, уровень постройки и внутренней отделки квартиры и чистоты документов на строительство Васильков выходит на чистое первое место..
понравилась буча/ипень из-за леса но там не щлют доки на почту, везите мол юриста и по слухам в буче не лады с канализацией.
всякие ЖК Львовский и т.д (по дороге на Белогородку) в которых назначение земли житловый будынок но уже 5-ть етажей есть и пока что одна подпись на два-три документа, и обещают что переведут в окончанию строительства в многоквартирную стройку. а окончание стройки может быть аж в марте след. года....
.или ЖК Щаслывый на софиевской де квартиры и цена ОК но земля по окончании стройки на застрощике и он после сдачи в эксплуатацию что захочет с землей то и сделает..
Вообщем да, Васильков мне больше вего по предлагаемым квартирам и по цене нравиЦЦо и два ньюанса сказнные мною ранье нивилируються предложением от ЖК СТоличный..
В ответ на:

Но и метр стоил бы дороже, конечно...

а скоро будет подорожение метра у них...

Змінено Kavaz (11:08 27/06/2013)

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

27 июня 2013 в 11:11 Гілками

Kavaz 27.06.2013 11:07 пишет:

уровень постройки и внутренней отделки квартиры

Так а в каком виде сдают квартиру покупателю?

а скоро будет подорожение метра у них...

Не говорили на сколько? Первая очередь наверное только дорожает?

IesuiT *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 30.10.2009

27 июня 2013 в 11:11 Гілками

понравилась буча/ипень из-за леса

ну леса там скоро не останется)))
многие кто купил вид на лес, сейчас имеют вид на дом)

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

27 июня 2013 в 11:24 Гілками

В ответ на:

Так а в каком виде сдают квартиру покупателю?

стены без отделки, лазерная стяжка на полу,проводка электричества до квартиры, панарамные окна ( от пола до потолка) с кухни выход на балкон.
знаю что подорожение будет на первую очередь,на 2-ю очередь цен (на прошлую субботу) небыло оответственно они не могут подорожать

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 167 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 113337

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія