zagranka 23.06.2013 15:17 пишет: Жилье приобрел, первую очередь обещают сдать к августу. ТРЦ будет года через 2, когда сдадут вторую очередь и садик.
Должны выслать тарифы от местных строителей на внутренние работы.
О, а тарифы я бы тоже посмотрел что они там предлагают. Ждать окончания второй очереди это стремно, конечно.. Могут и не построить как обычно поступают.
Ничего там стремного нет вроде. По крайней мере строят по нормальным документам и без прибацанных цен от ОСББ и без заманчивых обещаний узаконить стройку после окончании. Да чего тут растекаться мыслю по древу....
А про ТРЦ, то быстрее Республику откроют, 15 минут от дома. Потому как 3 очередь и ТРЦ должны быть к 2016 году.
zagranka 23.06.2013 23:55 пишет: Ничего там стремного нет вроде. По крайней мере строят по нормальным документам и без прибацанных цен от ОСББ и без заманчивых обещаний узаконить стройку после окончании. Да чего тут растекаться мыслю по древу....
А про ТРЦ, то быстрее Республику откроют, 15 минут от дома. Потому как 3 очередь и ТРЦ должны быть к 2016 году.
Я к тому стремно, что многие обещают инфраструктуру во второй, третьей и далее очередях, а по факту очень немногие её таки делают такой как обещали вначале.
А что за внутренние работы? Подготавливают к ремонту квартиры за деньги? Или что могут предложить?
Съездили сегодня посмотреть на Столичный. Место так себе. Оживленная дорога под окнами, магазин ужасный, соседи - старые частные дома, депрессивно так.. Так горели желанием заценить, и разочаровались от места, хотя сам домик вроде ничего, хотя и работы там много еще даже для первой очереди.
Были сегодня на стройке. Депрессии особой не заметил (мож не туда смотрел). Работа идет полным ходом, как мне показалось на завершаюших этапах. К слову, ближе к Военному Городку начинают разрывать площадку второй очереди.
Экскурсию для вложивших и невложивших в стройку будут организовывать на конец июля. Прайс на отделочные работы пообещали на следующей неделе.
Посмотрел на дорогу - ну у меня на Смолича сейчас и то оживленнее движение.... Так к слову. А из окон в Василькове - они на другую сторону от дороги, все ж таки живность какая-то зеленая...
ТАК БЫЛО 28.05
ТАК СТАЛО 26.06
Исходя из того, что по деньгам Васильков подходил больше всего, а по разнице в расстоянии от "дома" до "офиса" было одинаково что от Ирпеня, что от Василькова - для нас победитель был весьма очевиден.
zagranka 26.06.2013 23:37 пишет: Были сегодня на стройке. Депрессии особой не заметил (мож не туда смотрел). Работа идет полным ходом, как мне показалось на завершаюших этапах. К слову, ближе к Военному Городку начинают разрывать площадку второй очереди.
Экскурсию для вложивших и невложивших в стройку будут организовывать на конец июля. Прайс на отделочные работы пообещали на следующей неделе.
Посмотрел на дорогу - ну у меня на Смолича сейчас и то оживленнее движение.... Так к слову. А из окон в Василькове - они на другую сторону от дороги, все ж таки живность какая-то зеленая...
Исходя из того, что по деньгам Васильков подходил больше всего, а по разнице в расстоянии от "дома" до "офиса" было одинаково что от Ирпеня, что от Василькова - для нас победитель был весьма очевиден.
Хз. Мы по тому что читали в инете, читали что писали люди начали пускать слюни на Столичный. А как приехали то как-то энтузиазм погас. Сам домик хорошо выглядит, а вот то что вокруг Столичного опечалило. Частные старющие дома, вообще никакой инфраструктуры, и до Киева что бы они не говорили если без машины то ехать долго, а если учесть что это конечная станция, то и в метро пилять и пилять Хотя еще где-то есть надежда что они сделают всё что обещали и там таки будет хотя бы продуктовый магазин человеческий и место где можно гулять с детьми.
Согласен, парк и детские площадки самим надо. Обещали внутри первой линии сделать, которая к осени уже должна быть. Вторую линию начали копать кстати ровно в срок, таки есть надЁжа, что и ТРЦ построят. Васильковское Сильпо от "Столичного" - 5 минут на машине, пешком далековато.
Частные домики, может из-за возраста, скорее в плюс, (справедливости ради отметим, что в Ирпене то что смотрел также не среди небоскребов) место явно тише чем наши текущие Теремки-2. Без машины - это 15 минут до станции Ипподром на маршрутке, а дальше кому куда надо. Мы на машине ездим всем семейством, благо садик у нас прямо возле офиса. Ехать от Декабристов (Васильков) до офиса - 30 км ровно, как по мне - не убийственно до Киева.
Относительно пробок - тоже думал, во-первых есть "поросячья тропка" через Круглик и потом через Новоселки аж до Магеллана - дальше прямиком по 40 лет. Но ведь те, кто едут из С.Борщаговки, Вишневого или Ирпеня тоже не по хайвею сквозят, а попадают в пару серьезных затыков ввиде выезда на Окружную и потом или пр-т Победы или вдоль скоростного тянутся небыстро до центра.
Главным выбором была цена, зелень рядом и сроки сдачи. А судя по тому, что тут изначально без игрищ в узаканивание стройки ведутся дела,а по уму, то хочется верить, что к 2016 будет готов весь комплекс.
скажите какой договор и с кем вы заключали? также интесует вопрос - есть ли у застройщика уже сданные и заселенные дома с жильцами, которые получили документы о собственности на руки?
julson 27.06.2013 10:11 пишет: скажите какой договор и с кем вы заключали? также интесует вопрос - есть ли у застройщика уже сданные и заселенные дома с жильцами, которые получили документы о собственности на руки?
Ссылка же у них на сайте. "БСК Украина". Никольский град построили и сдали, больше судя по их сайту проектов нету кроме Столичного.
У меня на данный момент работе на Берестейке, но машина в семье одна. Чисто ехали назад уже по понятно какому пути в районе 70-100 кмч, минут 15-20 ехали до метро, так это же без остановок ехали. Не гнали, но и не тянулись. Это наверное главная причина того что задумались "а стоит ли".
А в каком виде сдают квартиры? После строителей голый бетон? Хоть уровень цен сказали за подготовку под ремонт?
KuN 27.06.2013 10:24 пишет: Никольский град построили и сдали, больше судя по их сайту проектов нету кроме Столичного.
Никольский град построил их подрядчик (судя по сайту) БСК Украина а Заказчиком строительства по документам является ЗахидТрансбудВпровадження компания основана в 2005 году договор аренды на землю в Василькове подписан в 2006 году и за 8 лет эта компания так ничего еще и не построила?
а вот и я заинтеерсован в покупке новостроя, два месяца в поисках и куча спаленого бенза и нервов.выслушал даже от продажника с Новабудова(novabydova.com.ua кстати инфы по застройщику не нашел, и телефонов кроме отдела продаж в быдло-вагончике нету) что на софиевской, мол у тебя есть бабло на покупку двух вартир а привезти юриста денег нет? так вот скажу что начиная с офиса и заканчивая местоположением мне стройка оч пронравилась, если бы она была 1-2 км от окружной то цены бы ей небыло.... если бы вся ета тема строилась на софиевской я бы взял уже там квартиру.смущает лишь одно, что ето Васильков и ехать на маршрутке 20 минут в среднем. В самом городе живет несколько знакомых которые ездят на работу в жуляны и на лукьяновку. тот кто ездит на лукьяновку то маршруткой не пользуеться, говорит вышел на дорогу (2 мин от дома) словил машину и за 30-50 минут он на Лукьяновке. правда не спросил как домой едет, может от метро на теремках ловит транспорт. Ну короче, никто не хамил из продажников и не считал мои деньги, согласились сразу выслать все доки что я прочил на почту (чего не сдлелали в 2-3х стройках включая бучу) и как уже было сказанно ранее строят по нормальным документам а не как ЖК львовский, который построил уже 4-5ть етажей а из доков на зевлю и на строительство собрали лишь одну подпись и то ездили за ней в Миргород(уже точно не помню). Так же нормальная планировка и есть(будут) лифты, и ето в 6-ти етажке, а в большинстве 5-ти етажек (думаю в 99%) лифтами и не пахнет. ну и из момента не поянтного мне ето переуступка прав.я такого не видел... видел уже многое, типа как покупаю часть!!!! дома в 5-ти етажке а не квартиру в Ворзеле и т.д.. и да возьмем для сравнения по доехать до работы Васильков и жителей троещины. ИМХО левый берег с их мостами ето ссылка
Так что, тоже взял в Столичном? Или пока склоняешься только? Меня всё же интересует как оно по времени добираться оттуда будет общественным транспортом если вышел из дома, пошел на дорогу, а там и ждать и потом ехать и до метро. Реально Столичный чтоб километров на 5-10 ближе к Киеву - цены бы не было. Но и метр стоил бы дороже, конечно...
KuN 27.06.2013 10:56 пишет: Так что, тоже взял в Столичном? Или пока склоняешься только? Меня всё же интересует как оно по времени добираться оттуда будет общественным транспортом если вышел из дома, пошел на дорогу, а там и ждать и потом ехать и до метро. Реально Столичный чтоб километров на 5-10 ближе к Киеву - цены бы не было. Но и метр стоил бы дороже, конечно...
я очень склоняюсь к покупке, но два ньюанса останавливают: 13-15 км от киева ( но по 2-3хполосной дороге) и не изучил схему уступки прав а если подитожить мои 2-х месячные поиски то: исходя из предлагаемых планировки, цены, отношения к клиенту (ко мне) готовность дать скиду при 100% оплате, уровень постройки и внутренней отделки квартиры и чистоты документов на строительство Васильков выходит на чистое первое место.. понравилась буча/ипень из-за леса но там не щлют доки на почту, везите мол юриста и по слухам в буче не лады с канализацией. всякие ЖК Львовский и т.д (по дороге на Белогородку) в которых назначение земли житловый будынок но уже 5-ть етажей есть и пока что одна подпись на два-три документа, и обещают что переведут в окончанию строительства в многоквартирную стройку. а окончание стройки может быть аж в марте след. года.... .или ЖК Щаслывый на софиевской де квартиры и цена ОК но земля по окончании стройки на застрощике и он после сдачи в эксплуатацию что захочет с землей то и сделает.. Вообщем да, Васильков мне больше вего по предлагаемым квартирам и по цене нравиЦЦо и два ньюанса сказнные мною ранье нивилируються предложением от ЖК СТоличный..
В ответ на: Так а в каком виде сдают квартиру покупателю?
стены без отделки, лазерная стяжка на полу,проводка электричества до квартиры, панарамные окна ( от пола до потолка) с кухни выход на балкон. знаю что подорожение будет на первую очередь,на 2-ю очередь цен (на прошлую субботу) небыло оответственно они не могут подорожать