Получился нехилый скос. Это как-то берется в расчет мертажа?
так метраж же в квадратных метрах, а не в кубических
не приятно Там нормальный квадрат урезанный выходит
Там нормальный квадрат урезанный выходит
по правильному цена за квадрат в таком случае должна быть меньше (по аналогии с мансардами) но это дело продавца, может рассчитывают, что и так купят
Скорей всего поэтому 6 этаж и пустили на рассрочку... Какой тогда подвох второго этажа...Он тоже по рассрочке
У меня на втором этаже есличо....
Сообщили из ОП. В субботу 27.07 - день открытых дверей, можно ходить, смотреть, мерять, счупать......
Звонили туда только что. Изменились условия рассрочки. Теперь кв 38м в рассрочку только на 2 года. и квадрат подорожал(квадрат рассрочки на 2 года).
Я тоже когда брал себе - пришлось за таньгой вечером в 7 вечера лететь, потому что на следующий день дорожал квадрат.
Что сказать - чем ближе к моменту сдачи 1 очереди тем дороже метры и тем меньше льгот по выплате. Тут или долго думать - или покупать по выгодной цене......
Здравствуйте!!! Меня так же интересует ЖК "Столичный", начал искать, что в интернете про застройщика пишут,всё вроде хорошо, ранее они уже сдавали новострой (Никольский град). Но сегодня натолкнулся на youtube на видео и был ошеломлён
Возможно допущены какие-то огрехи, я вполне допускаю.
По стадиону - тут явно тролить пытаются, сдается мне сколько я с мая видел там он давно судя по состоянию не живой.
Видео - заказуха политическая 100%, потому как этому объединению Щит и Мочь Меч городской голова - Сабадаш поперек шеи сидит, достаточно их сайт почитать.....
ЖК Столичный еще не функционирует - как они могли "загубить" бесценную экосистему Василькова? Не, ну здравый смысл должен же быть, прежде чем от такое серьезно воспринимать.
По стадиону - тут явно тролить пытаются, сдается мне сколько я с мая видел там он давно судя по состоянию не живой.
ага поржала, как мужик настольгировал о том, что бегал по этому стадиону в 80х
Так после этого мужики уже не бегали, да и по стадиону больше ходили срезая наискосок. И чегой-то меня терзают смутные сомнения, что мужики эти на том стадионе и том болотце вовсе не спортом занимаются.......
та сто процентов выпивать мешают но вода в колодце таки течет и это факт
То, что показали что вода течет - это еще не доказанный факт, что течет из Столичного - цэ раз.
Зная репутацию Щит и Меч и их отношение к мэру и проектам, завязанным на мэра предположу что объективности там как в отношениях ДК и ГАИ - цэ два.
Насколько я понял из ихнего месседжа - организован какой-то слив, но нигде не сказано, что слив будет перманентным, то есть что его оставят as is, не внеся доработок на финальной стадии. Тут как с iOS 7 - ну не нравятся мне беты (ни 1, ни 2, ни 3), но не факт что в финальной версии косяки будут присутствовать.
Ну и наконец, это ж наши строят, а не чехи или немцы, чтобы сперва к месту строительства коммуникации и подъезды делать а потом стройку. У нас "альтернативная" реальность же.
Короче - пурга заказная. В субботу поеду пойду на стадион - поснимаю, выложу. Местных алканавтов в качестве экспертов-экологов привлекать не буду, чесслово.
Видео улыбнуло.Они хотят, чтобы все было стерильно на этапе стройки? Обычное аматорское видео - субъективное мнение с матюками, что уже говорит об уровне рабочей группы. Вопрос канализации заставил задуматься, куда оно стекать будет? Разве не подключат к городу?
Ливневые колодцы насколько мне мое скудное понимание позволяет судить с отводом фекалий и прочих отходов, которые идут в каналицзацию МОГУТ И НЕ ИМЕТЬ ОБЩЕГО. Вроде ж там от Теремков все в сторону ХлебаХи на "плывунах" стоит, нет?
И вопрос отвода ливневых вод актуален как никогда........ Но причем здесь канализация и ее роль в не введенном в эксплуатацию комплексе?
Этот [*****] и Мочь сказал бы сразу в начале "репортажа" - мы против Сабадаша, ну как Портос - я дерусь просто потому что дерусь (с). И не надо было бы этой дешевой показухи с экспертами и желтизной.....
Ливневые колодцы насколько мне мое скудное понимание позволяет судить с отводом фекалий и прочих отходов, которые идут в каналицзацию МОГУТ И НЕ ИМЕТЬ ОБЩЕГО.
ОБЯЗАНЫ не иметь общего. Повсеместно, правда, на это ложат с прибором в оба направления.
Тогда о чем в видео разговор, ливневый колодец отводит сточные и иные воды, а не канализацию. Тут как бы компот от мух горе-экологам надо было бы отделять........
Были сегодня снова в Столичном. Про скос нам сказали, что уменьшается метраж только, если начало скоса ниже 1,5 м, а в нашей квартире как раз выше. Пришли, перемеряли... 130 см... Но нам сказали что все-равно никто этого не учтет.. Далее пошли бродить по Василькову.Понравились и площадки детские и пляж. Рынок тот что рядом дороговат, но тот что дальше в городе - очень даже ничего.
Про скос нам сказали, что уменьшается метраж только, если начало скоса ниже 1,5 м,
не то что метраж уменьшается, а определенный коэфициент у нас было 1.20, но начинался он (скос) от противоположной к окну стены то есть проходил через всю гостинную и реально сьедал 50% пложади