Спокойствие Люди на стройке работают, ведутся внутренние отделочные работы, фасад уже вроде как закончен со всех сторон. Крыша полностью тоже готова........
мотнулся в субботу. НУ что, дела идут. К себе в квартру не попал ибо стояла дверь, так же установлен лифт. Говорят и котельня уже тоже стоит.если шо я в 7-й секции. Фото подьезда
Тоже рассматриваю Столичный, сравнивала с Европейским, Петровским кварталом, очень волнует этот трехсторонний договор. Обьездила все окресные новостройки Киева, нигде подобного договора не нашла. Везде предварительные предлагают, а это +7% к номинальной стоимости квартиры как ни как. На первый взгляд вроде как и хорошо делает застройщик покупателю, но почему-то неверится мне в то что очень они хотят экономить чужие деньги. Ребята, кто что слышал о таких договорах, пролейте свет, плиз.
хризантема 03.10.2013 12:49 пишет: Ребята, кто что слышал о таких договорах, пролейте свет, плиз.
Разница в том, что по предварительным договорам вам продает физ лицо А по этим договорам вам продает строительная фирма (юр. лицо), которая получила право на квартиры от застройщика (тоже юр.лица) за проделанную работу и материалы. то есть они строили, за работу получили квартирами и перепродают их вам. у юр лица не возникает 5% и поэтому он не перекладывает их на вас 1% нотариусу и 1% пенсионный не возникает в таком случае у вас, потому что тут у вас первичка - вы будете первым собственником и квартира сразу будет оформлена на вас. а в тех случаях квартира сперва оформляется на физ лицо, а потом перепродается и переоформляется на вас как вторичка, из-за этих переоформлений и набегает 7%
В ответ на: мотнулся в субботу. НУ что, дела идут. К себе в квартру не попал ибо стояла дверь, так же установлен лифт. Говорят и котельня уже тоже стоит.если шо я в 7-й секции. Фото подьезда
Артемида на Дарницком бульваре уже 5 лет стоит, а на 90% все готово, работы не ведутся
В ответ на: мотнулся в субботу. НУ что, дела идут. К себе в квартру не попал ибо стояла дверь, так же установлен лифт. Говорят и котельня уже тоже стоит.если шо я в 7-й секции. Фото подьезда
Артемида на Дарницком бульваре уже 5 лет стоит, а на 90% все готово, работы не ведутся
а что там по документам? я тоже могу назвать пару строек на 70-90% готвоых лет 5 назад.. Это к чему сказано? все понимают риски..