Я все понимаю, но почему об этом ЖК так мало информации покупателей? о других обьектах целые простыни исписаны, а про "Столичный" партизанская тишина...
cherry29 30.10.2013 19:21 пишет: Я все понимаю, но почему об этом ЖК так мало информации покупателей? о других обьектах целые простыни исписаны, а про "Столичный" партизанская тишина...
Патамушта флудеры в нем квартиры не покупают
Чего - человек 6 есть с форума точно, кто там купил квартиру.
cherry29 30.10.2013 19:21 пишет: Я все понимаю, но почему об этом ЖК так мало информации покупателей? о других обьектах целые простыни исписаны, а про "Столичный" партизанская тишина...
анекдот вспомнился.. в дурдоме комиссия проверяет, может кого выпустить может.ну возращаеться в палату дурик, и говорит меня выпустили...все такие как тебя выпустили что спрашивали??? он говорит мол спросили ловиться ли рыба в унитазе? -и ты шо ответил? я ответил что не ловиться..я что дурак рыбные места рассказывать.
Сегодня ездил в Васильков, забирал ключи. Познакомился с начальником жека. дали ключи, принял (подписал акт пройомки квартиры) подписал правила поведения в жилом комплекcе и доступ к обьекту на предмет проведения ремонта. Вообщем можно начинать ремонт. Дали сертификат на бесплатное посещение дизайнера. дали гарантийное письмо что обязуються установить радиаторы и счетчики.Прописка возможна после сдачи дома в эксплуатацию.Надеються что сдадут до НГ. [изображение]
а вам ЖЕК не озвучил цену за 1 кв.м обслуживания? я не услышала от девушек-менеджеров цен. говорят, что не знают. были на выходных там. внешне, конечно, конфетка. про ввод в эксплуатацию сказали - январь. вторую очередь потихоньку начинают. хотя дальше по военному городку есть новострой 2007 года. вторую очередь там тоже начали,да не закончили,травой все поросло. и еще о грустном - ремонт трассы. тянулись до Василькова 2 часа.
cherry29 04.11.2013 18:42 пишет: а вам ЖЕК не озвучил цену за 1 кв.м обслуживания? я не услышала от девушек-менеджеров цен. говорят, что не знают. были на выходных там. внешне, конечно, конфетка. про ввод в эксплуатацию сказали - январь. вторую очередь потихоньку начинают. хотя дальше по военному городку есть новострой 2007 года. вторую очередь там тоже начали,да не закончили,травой все поросло. и еще о грустном - ремонт трассы. тянулись до Василькова 2 часа.
январь? кто-то будет платить не устойку.Менеджеры тарифов на обсуживание не знают..а они у меня есть (тарифы) в договоре..могу скинуть..не могу сказать что прям щара, но и жить я буду не в 40-лтней постройке.Тут и круглосуточный диспетчер будет..и т.д а я ехал не по одесской а вообще ехал через Фастов, туда мне надо было попасть..а вообще есть маршруты не по одесской..ну это если есть власна автивка
Тоже не вижу причин для истерии...... У тебя 7-й подъезд, у меня первый. У меня сдается в последнюю очередь.
Внутри подъезда отделочные работы завершены на 90% (т.е. по 2 этаж выложена плитка на лестничной клетке, начали с 6 этажа монтировать подвесные потолки.) Лифты стоят, подходы к парадному также отделаны тротуарной плиткой. Двери в квартиры установлены. Что там еще делать ума не приложу.
Кто тут говорит за постройки на территории военчасти? Или дальше за ЖК "Столичный"? Так они к БСК "Украина" отношения вроде не имеют - если интересно хай интересующиеся и ищут владельцев....... У тещи на Теремковской недострой стоит с 2007 года и что? Не вижу причинно-следственной, так сказать, связи.......
Ремонт трассы делают, помалеху, потихесеньку, но делают же...... Надо объехать тянучку - так есть объездные пути и через Заболотного - Новоселки - Круглик, есть еще дальше.... Зато видео Романыча про то, как народ из Вишневого и прочих пригородов штурмует выезд на Окружную, чтобы потом дружно тянуться до центра по скоростному или по Победы я видел - ттт, не хочу так - тоже самое, что #ЛевыйБерег .
Короче говоря - все идет, вопреки проискам, как и должно идти, осталось дождаться документов на право собственности и усё.
Да нет, какая истерия. Я же тоже была внутри, и все видела как и вы. Работы идут, спору нет. Документы в относительном порядке. Канализацию, вопреки слухам от местных жителей, подключили. Просто я нацелилась первоначально на 2-ю очередь... но боязно... Мож на первую таки созрею. А тарифы, да, интересно конечно.
так що, соседями уже скоро будем? )) когда вас там сдают уже? вижу утром-деревцов натащили для озеленения, туи, лиственные садят-скоро уже видать сдача ?
cherry29 04.11.2013 21:49 пишет: Да нет, какая истерия. Я же тоже была внутри, и все видела как и вы. Работы идут, спору нет. Документы в относительном порядке. Канализацию, вопреки слухам от местных жителей, подключили. Просто я нацелилась первоначально на 2-ю очередь... но боязно... Мож на первую таки созрею. А тарифы, да, интересно конечно.
может не стоит в ЖК стоилчном что-то покупать? полно строек вокруг) кста, будет можевельник расти перед подьездами завтра тулю на стройку дабы договорицца по ремонту...буду с электиром и штукатуром беседовать
Нашла второй сайт застройщика ЖК Столичного, правда не понятно зачем им два сайта. Так вот, на странице проекты написано о доме на ул. Гончара 35.http://bsc-ukraine.kiev.ua/proekti.html На втором сайте, написано что у них только два проекта - Столичный и ЖК Никольский град http://www.bscu.com.ua/ua/projects/ Может кто-то знает почему два сайта и что за дом на Гончара?
Что опять за детский садик мы тут разводим? Путь хоть 25 сайтов заводят - главное что стройка в срок, документы в порядке, право собственности переходит к покупателю - вот это существенно, а прочее ИМХО - не суть.
Есть вопросы про БСК "Украина" - ехайте к ним в офис на Ленинградку. Здесь мы обсуждали и продолжаем обсуждать конкретно ЖК "Столичный", не "Никольский Град", ни другие проекты.......
Укладка асфальта под домом, говорят что в апятницу можно будеть заехать прям под подьезд.2-я секция в состоянии как была 7-я месяц-полтора назад. По ремноту сделали коммерческое предложение (по отделке) а вот предложение электрика не очень устроило, ищу на стороне.
Kavaz 02.11.2013 19:45 пишет: Прописка возможна после сдачи дома в эксплуатацию.
прописка возможна после того, как у вас будет свидетельство на право собственности на квартиру, а это еще отдельная процедура, после ввода в эксплуатацию
если застройщик за отдельные деньги будет предлагать оформить вам, соглашайтесь, ему будет проще, чем вам