вода в плитах -может вылицца при сверлении или высохнет, или грибок ..если уж совсем страшный сценарий предположить а высолы-ну если не убрать так же может быть грибок
Kavaz 21.11.2013 14:38 пишет: вода в плитах -может вылицца при сверлении или высохнет, или грибок ..если уж совсем страшный сценарий предположить а высолы-ну если не убрать так же может быть грибок
в ПК люди сверлили плиты и сливали воду, в полостях было много воды, лучше пройтись с перфоратом и пробурить небольшие отверстия, что бы слить воду
Подскажите пожалуйста, есть ли электричество/вода сейчас в квартире? Или бросали времянки? И как обстоят дела с установкой счетчиков воды, газа, батарей?
cherry29 25.11.2013 23:26 пишет: Kavaz, а как быстро Вам поштукатурили стены? Качественно, или бывает и лучше? И раз поставили конвектор - на отопление пока не рассчитываете?
стены сделали за пару дней.в понедельник начали, в субботу приехали посмотреть-все готово.Качественно. конвекотор что бы высохли стены. ибо ждать пока подключат отопление можно еще месяц.
uleseev 25.11.2013 22:58 пишет: Подскажите пожалуйста, есть ли электричество/вода сейчас в квартире? Или бросали времянки? И как обстоят дела с установкой счетчиков воды, газа, батарей?
електричество есть только в подьезде. установка всего прочего будет папизже.Хотя счетчики на воду предложили поставить те кто делает ремонт, а по договору это делает ЖЭК. Так что мы отказались от услуг ремонтников, пусть ЖЭК ставит.
на сегодня работы по монтажу ведутся в основном в 7 секции. Я так думаю что 7.6. и 5 секции сдадут к новому году. Озеленение удивляет с хорошей стороны. Я Проживаю в Василькове, купил квартиру в Столичном, могу ответить на интересующие вопросы по стройке ( пока проживаю невдалеке от объекта), да и на вопросы по Василькову в целом.
7.6,и 5 секции скорее всего сдадут. А если желание встретить НГ в новой квартире огромное , то ключи можно взять( предварительно договорившись)и встретить НГ, а то следующий год високосный)))). Для пересадки хвойных время и погода подходящее.Разговаривал с рабочими на стройке,то говорят что основная проблема с подключением ГРП.( газ).
za zerkalom 29.11.2013 14:33 пишет: 7.6,и 5 секции скорее всего сдадут. А если желание встретить НГ в новой квартире огромное , то ключи можно взять( предварительно договорившись)и встретить НГ, а то следующий год високосный)))). Для пересадки хвойных время и погода подходящее.Разговаривал с рабочими на стройке,то говорят что основная проблема с подключением ГРП.( газ).