Кудряшка 24.12.2013 10:56 пишет: Продажа квартир во второй очереди началась в ноябре 2013г.Точно знаю, так как планировала вложить деньги во вторую очередь.
вы планировали. а приехала вкладывать. 1 декабря. мне сказали - можно только забронировать, а договор и оплата - в январе-феврале
Наконец-то отркыли ту часть дороги которую ремонтировали.КРА СО ТА! НУ и фото http://s100.fotosklad.org.ua/20131229/f/0a5c78ea61f8908d28f51bfb0a2739d2.jpg Посмотрел я на это все и понял что ранее февраля газ не придет в мою квартиру как бы и подключено, и как бы и нет.Надеюсь я ошибся в прогнозах. 2-я очередь
Газ прийдет не раньше начала марта (там косяк вышел со смежниками насколько я понял - они должны были все подписать и утрясти в Киеве и в Василькове до середины декабря, но не срослось - и вся процедура начнется к сбору и подаче и утрясанию не раньше середины - конца января. Оттакое от. Все со слов ЖК (за что купил - за то продал).
zagranka 29.12.2013 19:34 пишет: Газ прийдет не раньше начала марта (там косяк вышел со смежниками насколько я понял - они должны были все подписать и утрясти в Киеве и в Василькове до середины декабря, но не срослось - и вся процедура начнется к сбору и подаче и утрясанию не раньше середины - конца января. Оттакое от. Все со слов ЖК (за что купил - за то продал).
Как пояснил директор ЖЕКа, подключать к газу, теплу и воде будут в середине апреля. Связано это с тем, что пока дом не заселён, отапливать его нет никакого смысла. А пока дом не отапливаем, воду пускать нельзя. Предложил пользоваться электрическим отоплением. Массовое заселение и окончательный ввод в эксплуатацию дома они планируют в середине лета. С чего это они так планируют пояснять не стал. А я и не спрашивал особо.
ПС Кстате, плиты посверлили и воду оттуда слили. ПС1 Всем жителям неверхних этажей напоминаю: во избежание фонтанов из нечистот в квартире не забудьте поставить на канализацию обратные клапаны. У Леруа Марлена я купил 110мм за 203грн. В инете видел его по 246грн. На 53мм не видел пока нигде.
В ответ на: Как пояснил директор ЖЕКа, подключать к газу, теплу и воде будут в середине апреля. Связано это с тем, что пока дом не заселён, отапливать его нет никакого смысла. А пока дом не отапливаем, воду пускать нельзя. Предложил пользоваться электрическим отоплением.
прикольно а 2 недели назад у меня была другая инфа от Прихватило. мне было сказано что вне зависимости от кол-ва заселенных будет пущен газ и отопление.
В ответ на: Как пояснил директор ЖЕКа, подключать к газу, теплу и воде будут в середине апреля. Связано это с тем, что пока дом не заселён, отапливать его нет никакого смысла. А пока дом не отапливаем, воду пускать нельзя. Предложил пользоваться электрическим отоплением.
прикольно а 2 недели назад у меня была другая инфа от Прихватило. мне было сказано что вне зависимости от кол-ва заселенных будет пущен газ и отопление.
Возможно, я его не совсем правильно понимал. Но в его речи звучали даже фразы типа "подключать систему отопления зимой запрещено правилами". Опять же, в тех правилах я не силён (впрочем, не очень-то и вникал) и, возможно, не точно понимал Прихватило. В словах его звучал, как мне показалось, здравый смысл и меня это успокаивало
epolet 30.12.2013 21:11 пишет: Всем жителям неверхних этажей напоминаю: во избежание фонтанов из нечистот в квартире не забудьте поставить на канализацию обратные клапаны. У Леруа Марлена я купил 110мм за 203грн. В инете видел его по 246грн. На 53мм не видел пока нигде.
epolet 30.12.2013 21:11 пишет: Всем жителям неверхних этажей напоминаю: во избежание фонтанов из нечистот в квартире не забудьте поставить на канализацию обратные клапаны. У Леруа Марлена я купил 110мм за 203грн. В инете видел его по 246грн. На 53мм не видел пока нигде.
KuN 03.01.2014 11:42 пишет: А если сантехника стоять будет на тот момент?
сантехника ставится уже в самый последний момент... но даже если на 1-м этаже требуется обратный клапан - то это не решение проблемы, и нужно ремонтировать канализацию, т.к. такие приблуды нужны или в подвальных помещениях, где низкий перепад или в старых домах на последнем этаже, когда забита фановая вентиляция... но в новострое, если фонтан на первом, ну поставишь - будет фонтан у соседа на втором, он поставит...будет на 3-м? бред какой-то
Kavaz 08.01.2014 15:20 пишет: Таки да, по газу и воде не ранее марта.
Жесть... Обещали, обещали, и вроде темпы хорошие были, а в итоге пол года "заканчивают" Интересно у них всё и сейчас по плану? Или какие-то несостыковки появились в работе, из-за которых такие задержки большие?
нету смысла давать воду и газ когда дом не заселен. хотя изначально я слышал противоположное, вне зависимости от заселения дадут газ после испытаний. хотя все стройки, что завершались в этот период предупреждали что газ и воду дадут не раньше марта.
Жесть... Обещали, обещали, и вроде темпы хорошие были, а в итоге пол года "заканчивают" Интересно у них всё и сейчас по плану? Или какие-то несостыковки появились в работе, из-за которых такие задержки большие?
Вот и мы задумываемся............, к чему эта пауза в выдаче ключей. Не продают ли наши квартиры по второму разу.