видели? новая замануха от ЖК Столичный. как вам? Предлагаем Вам решить свой квартирный вопрос, сохранить сбережения, заработать на росте цен на недвижимость, воспользовавшись уникальным инвестпроектом «Квадратные метры» от ЖК «Столичный»! Квартиру в ЖК «Столичный» теперь можно купить по частям. Если быть точнее, начать можно с 10 кв. м.
В условиях нестабильной финансовой ситуации, резкого падения курса гривны становится все сложнее купить квартиру. ЖК «Столичный» предлагает простой, доступный и максимально надежный вариант решения квартирного вопроса, а именно - покупать квартиру по частям. Сумма, с которой можно начать инвестировать в квартиру, равняется стоимости 10 кв. м. Далее инвестор может докупать необходимые квадратные метры по мере своих финансовых возможностей по цене на текущий момент. При этом он в любое время может продать выкупленные квадратные метры и заработать на росте цен, т.к. оплаченные метры растут в цене пропорционально стадии готовности объекта. Срок инвестирования ограничен «здравым смыслом», т. е. моментом завершения строительства очереди дома.
После того, как объект будет достроен, инвестор может: 1) оформить квартиру в собственность (если на этот момент им выкуплена вся площадь квартиры, или докупив недостающее количество метров); 2) продать принадлежащие ему квадратные метры, но уже по цене на текущий момент и заработать на разнице между курсами покупки и продажи своих метров 15-30%; 3) «перевести» выкупленные квадратные метры на следующую очередь строительства дома, при этом их стоимость пересчитывается по цене на момент завершения строительства, и, следовательно, инвестору будет принадлежать на 15-30% квадратных метров больше.
Например, инвестор покупает на начальной стадии строительства 2-й очереди дома 10 кв.м по цене 6 900 грн/кв. м (620 у.е./кв. м), платит при этом 69 000 грн (6 200 у.е.). На момент окончания строительства стоимость выкупленных квадратных метров будет составлять как минимум 100 000 грн (9 000 у.е.). На эту сумму в 3–й очереди инвестору будет принадлежать уже 100 000 грн/6 900 грн./кв.м = 14,5 кв.м.
Выгоды инвестпроекта «Квадратные метры»: 1. Простой, доступный и надежный способ приобрести новую квартиру, не имея накоплений в размере стоимости квартиры. 2. Возможность приобрести квартиру частями не обращаясь в банки за кредитом и не платя процентов, без графиков выплат и ежемесячных платежей. 3. Отличная альтернатива банковским вкладам, можно не только сохранить накопленные денежные средства, но и заметно их приумножить.
Выбор за Вами! Будем рады ответить на возникшие у Вас вопросы, звоните в наш отделе продаж: (044) 292-0-292, 580-88-80.
хотелось бы увидеть это в документальном воплощении
мы у себя тоже такую схему рассматриваем к внедрению, такой себе "краудфандинг", но много подводных камней
Позвонили со Столичного, говорят, нужно пересчитывать рассрочку самостоятельно по курсу НБУ на момент оплаты.... Не ожидали мы такого поворота событий в стране, такого курса доллара. Теперь ежемесячный платеж - в половину больше прежнего. Никакого нового графика как прописано в договоре высылать не будут, мол нестабильно....
Состояние очень приближенное к отчаянию...
Такое...Будем звонить узнавать, может можно каникулы взять на пару месяцев хоть...
печалька........
Я вас понимаю, мы точно в такой же ситуации. Платить рассрочку нам и до этого было впритык, даже не хватало иногда...аренда же еще...Так что состояние отчаяния уже здесь. Каникулы - было бы неплохо... Я, наверное, слишком наивна и надеюсь, что после выборов или дальше наступит определенность в плане курса и вообще глобально...
Позвонили со Столичного, говорят, нужно пересчитывать рассрочку самостоятельно по курсу НБУ на момент оплаты.... Не ожидали мы такого поворота событий в стране, такого курса доллара. Теперь ежемесячный платеж - в половину больше прежнего. Никакого нового графика как прописано в договоре высылать не будут, мол нестабильно....
Состояние очень приближенное к отчаянию...
Такое...Будем звонить узнавать, может можно каникулы взять на пару месяцев хоть...
Так у них только на невыплаченное хоть пересчет? То что уже выплачено до повышения курса хоть не подвергнется пересчету или вся стоимость квартиры? (Типа выплатил 200 тыс из 400, курс повысился и теперь 200 из 600)
Оно конечно обидно и всё такое, но и у них выхода нету, если не повысить то строить в убыток никто не будет, а это еще хуже.
Платить по курсу НБУ на день оплаты - слишком скользко. Сегодня одна сумма, завтра другая. Хотелось бы четкой привязки к курсу в разрезе месяца хотя бы.
Перерасчет только на непогашенную часть. Вроде так.
Платить по курсу НБУ на день оплаты - слишком скользко. Сегодня одна сумма, завтра другая. Хотелось бы четкой привязки к курсу в разрезе месяца хотя бы.
А как они могут прицепиться к курсу если в понедельник это было 11 с мелочью, а в пятницу 13 с мелочью? Они же тоже не по графику платят за стройматериалы и прочее.
Мне вас, конечно, жалко с рассрочками, но так везде. За редким исключением, некоторые стройки зафиксировали какой-то курс для рассрочек. Вот у вас рассрочка еще какая, а в Комфорт-тауне люди платят дурные деньги, и там не год платить, а 10 лет у многих, и минимум в половину дороже стало
Будет день - будет пища. Как-то решится вопрос. В крайнем случае, переедем позже чем планировали.
А как они могут прицепиться к курсу если в понедельник это было 11 с мелочью, а в пятницу 13 с мелочью?
Дык..понимаю. Просто отложила денег чтобы завтра оплатить, а "завтра" оно оказалось почти на тыщу больше. И не понятно - переждать пока упадет доллар, или бегом-бегом платить, пока не поднялся
тех кто в рассрочку брали, конечно, жалко, но мне кажется к застройщику тут никаких претензий. Если деньги в гривнах, то они точно так же бы частично обесценились, где бы их не прятали.
Из-за снижения покупательной способности/страха инвесторов брать квартиры в рассрочку, наверное и вводятся все эти новые акции, чтобы стройка продолжалась.
Так что беру свои слова возмущений по поводу новых акций обратно Обидно немного, но пусть хоть так.
отложила денег чтобы завтра оплатить, а "завтра" оно оказалось почти на тыщу больше.
следите за межбанком ... он может подсказать курс на ближайшие 12-16 часов
а воду так и недали.
Вроде через неделю сказали......
Вроде через неделю сказали......
я слышал до 10-го числа будет..
до какого 10-го ? апреля, мая, июня? 2014 года?
до какого 10-го ? апреля, мая, июня? 2014 года?
а что, спешим?
Ты сначала яро отстаивал Столичный. что всё по графику и четко и нечего наговаривать, а сейчас риторика изменилась на "главное чтоб достроили" Хотя понятное дело что время такое и все затягивают. Главное чтоб достроили вторую очередь и детский садик
Ты сначала яро отстаивал Столичный. что всё по графику и четко и нечего наговаривать, а сейчас риторика изменилась на "главное чтоб достроили" Хотя понятное дело что время такое и все затягивают. Главное чтоб достроили вторую очередь и детский садик
там де я смотрел жиль, в ворзеле к примеру, за то что переведут дом в многоквартирный жилой дом запросили около 11 000 грн за 35 метров квартиры. сами организовуют субботники и нанимают мусороуборщики что бы вывезти мусор и убрать территорию. и газ там не светит по нескольким причинам..одна из них -не все установили газовые котлы. так что я просто жду... и кстати посмотри мои посты, я там не раз писал что не стоит лезть в столичный. тут плохо..