KuN 15.04.2014 09:16 пишет: Ты сначала яро отстаивал Столичный. что всё по графику и четко и нечего наговаривать, а сейчас риторика изменилась на "главное чтоб достроили" Хотя понятное дело что время такое и все затягивают. Главное чтоб достроили вторую очередь и детский садик
там де я смотрел жиль, в ворзеле к примеру, за то что переведут дом в многоквартирный жилой дом запросили около 11 000 грн за 35 метров квартиры. сами организовуют субботники и нанимают мусороуборщики что бы вывезти мусор и убрать территорию. и газ там не светит по нескольким причинам..одна из них -не все установили газовые котлы. так что я просто жду... и кстати посмотри мои посты, я там не раз писал что не стоит лезть в столичный. тут плохо..
Так я не отрицаю что проблемы есть везде. Но было веселее и быстрее пока просто шла стройка и не доходило до последней стадии и документов. Хотя я почему-то уверен что в Столичном документы получат все, просто неприкольно что так начали затягивать. Год назад действительно думал что в концу осени (2013) будут документы на первую очередь.
позвонили со словами типа собирайте доки на офрмоление прав собственности.список приголаю Поставили радиатор Поле для ТЦ или что там будет... 2-я очередь
mgsupgs 18.04.2014 21:23 пишет: никогда раньше не видел радиатор в ванной обычно ведь полотенцесушитель ставят
такой вопрос:
В ответ на: 7. Нотариально заверенная Доверенность
это доверенность на что?
что я доверяю юристу столичного заниматся вопросом получения прав собственности. то есь их юрист ходит с тем перечнем документов что в списке.и доверенность на то что юрист может распоряжатся документами что в списке.
Обычно пишется дословно "на оформления прав собственности в ... (название учреждений)". У всех свои правила, лучше переспросить дословно что им надо. Втык с парой слов может вынудить делать еще одну доверенность
Может кто знает зачем обрубили деревья вдоль дороги перед ЖК? Они не выглядили больными или засыхающими.. Сейчас похожи на какие-то обрубки вкопанные в землю.
Или это такой прием чтобы проезжающие мимо(потенциальные инвесторы) могли лучше разглядеть какую тут красоту настроили?
а мне нравится приписка снизу - 2000 грн. Притом что я звонила на прошлой неделе и спрашивала, действительно ли оформление права собственности будет платным (помимо обязательных платежей государству), на что меня заверили - нет-нет, все бесплатно, от вас только 250 грн.
cherry29 19.04.2014 22:26 пишет: а мне нравится приписка снизу - 2000 грн. Притом что я звонила на прошлой неделе и спрашивала, действительно ли оформление права собственности будет платным (помимо обязательных платежей государству), на что меня заверили - нет-нет, все бесплатно, от вас только 250 грн.
мне так же говорили что только 250 грн. по факту за жк столичным занята очереь в регистрационном центре в Василькове на май и если хочешь сам пойти туда то примут не раньше июня.
такой вопрос - кто-нибудь думал о том чтобы не подключать на кухне газ? То есть отказаться от газовой плиты из-за того, что в ближайшие годы тариф будет только расти и, судя по тому что в СМИ появляется, довольно значительно.
Вроде есть ведь какой-то закон, что если квартиру оформили как с электрическим пищеприготовлении, то тариф на электричество еще и снижается автоматически - что-то в этом роде.
по сертификату месяца 2 пытался увидится, увидился в 10 вечера на ленинградке в мураками. при этом были я и еще парочка ...пфе..но пару толковых осветов я узнал, и массу услышал из того что почитал сам в нете. традиционно фото