Kavaz 24.04.2014 09:33 пишет: пжалуйста кстати, с выходных буду жить уже на столичном.
А уже всё подключили из коммуникаций? Газ, вода, электричество не на времянке, лифты, всё работает?
ты шаришься по форумах строек?)) ты н знаешь шо лифты подключат когда все ремонты закончат))? вода есть и электричество есть..мне хватит,лучше так чем снимать жилье.
ты шаришься по форумах строек?)) ты н знаешь шо лифты подключат когда все ремонты закончат))? вода есть и электричество есть..мне хватит,лучше так чем снимать жилье.
Я без подъ*ба спрашивал. О Столичном в последнее время новостей никаких нету. Там кстати в Столичном 1 пассажирский лифт на подъезд идёт? Что с инетом/тв?
Я без подъ*ба спрашивал. О Столичном в последнее время новостей никаких нету. Там кстати в Столичном 1 пассажирский лифт на подъезд идёт? Что с инетом/тв? [/цитата ну дык я те кажу что лифты не пустят когда большинство закончат с ремонтами,дабы не развалили лифт стройматериалами. 1 лифт на подьезд. инет и тв будет.на субботу заказал подключение.комфител,по комфителу инфы в нете не много..
Уважаемые инвесторы. Согласно Договора Купли-продажи имущественных прав, а именно 4.13 Оформлення права власності на Об’єкт нерухомості та всі інші дії, пов'язані з оформленням права власності на Об’єкт нерухомості, у тому числі, сплата необхідних платежів, здійснюється Покупцем самостійно, за власний рахунок. Усі витрати, пов'язані з нотаріальним посвідченням Договору, у тому числі, сплату державного мита, сплачує Покупець. 4.14. За довіреністю Покупця Продавець, або будь-яка інша особа (Повірений) може здійснювати від імені Покупця дії щодо оформлення права власності на Об’єкт нерухомості, про що Сторонами укладається окремий правочин, за яким Покупцем сплачується винагорода та відшкодовуються усі витрати, понесені при реєстрації права власності. Вы можете оформить право собственности самостоятельно , а можете доверить этот трудоемкий процесс, который требует много времени, терпения и сил, представителю ЖК «Столичный». Во втором случае заключается «Договор об оказании услуг» и оплачиваются эти услуги в размере 2000 грн. Выбор за Вами. С уважением, ЖК «Столичный»
Теперича вопрос на засыпку - стоит ли утеплять стены мин. ватой + зашивка гипсокартоном............ Думаю, чтобы ребенку холодно не было....... Стена - 2 кирпича? + 100 пенопласт?
zagranka 28.04.2014 09:46 пишет: Теперича вопрос на засыпку - стоит ли утеплять стены мин. ватой + зашивка гипсокартоном............ Думаю, чтобы ребенку холодно не было....... Стена - 2 кирпича? + 100 пенопласт?