KOT_кот 16.05.2014 09:23 пишет: в конце апреля созванивались с их юристом и центральным отделом продаж то мне сказали что начали оформлять право собственности на квартиры с 1-го подъезда и типа уже есть счастливые обладатели доков. еще сказали что будут выдавать по 6 свидетельств в неделю...когда дойдет очередь до 7-го подъезда то хз. обещали что все получат "доки" с мая по июнь. но лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь.
чего-то мало как-то 15-20 свидетельств в неделю - нормально для более-менее договоренного процесса
Kavaz 21.05.2014 10:17 пишет: начался ремонт отрезка дороги. по одной полосе в одну сторону...я в ожидании автобана теремки-ЖК столичный
Какого отрезка? От выезда на трассу до Киева? Или до трассы только?
если ехать из киева то от виты почтовой (начинается спуск вниз.. по-моему и до того учатска де уже сделали дорогу до этого..
В ответ на: Еще один участок ремонта. Перекрыли для ремонта часть дороги по направлению из Киева в р-не Вита-Почтовая начиная от запавки Вог и до Лукойла (перед Южным кладбищем) движение по встречке (одна полоса).
Поздравляем первых собственников квартир с получением документов на право собственности. Их на сегодняшний день 20, еще 100 пакетов документов находятся в работе в регистрационной службе и 4 июня начнется их выдача. ЖК «Столичный».
Столичный 30.05.2014 14:21 пишет: Наши сотрудники свяжутся со всеми владельцами квартир, чтобы назначить удобное время для вручения документов. ЖК "Столичный"
прям! вручение документов, вообще-то это не получение квартиры как при СССР, а покупка за наши кровные.
во вторник были в ЖК "Столичный" в 6 подъезде на лестничной клетке углы стен со 2 по 6 этаж мокрые. Лично мне это нифига не нравится!!! мы заплатили деньги чтоб жить в грибке?????????????????? Я понимаю дождь...но это как то не аргумент! почему застройщик или ЖЭК или кто там еще ничего не делает чтоб устранить этот брак? дождь прекратиться они будут говорить что все высохло все нормально, а потом годами будут собирать на ремонт подъезда огроменные бабки, а мы будем с детьми дышать грибком, да?
Как красиво заливали... А по факту - жуть.И хуже всего, что пока документов на право собственности на руках нет и слова нельзя сказать.И договор с ЖЕКом подписан только временный, в котором одни обязательства и никаких прав (хотя мы не хотели его подписывать, но без него на давали ключи под ремонт).В Столичном все для людей!!!!!!!!!!!
насчет мокрых пятен то ЖЕК знает об этом. будут работать
ЗНАЕТ и ВСЕ!!! будут работать? это они Вам говорили??? Стены высохнут, пятна замажут типа что-то делали... Эти мокрые стены еще осенью были...они хоть что-то сделали? - НЕТ.