Что-то темнишь.Как это "договора поменяли на право собственности"? Что за ерунда?
наверное имеется ввиду, что право собственности будет получено не по договору купли-продажи, а сразу напрямую на покупателя будет оформляться свидетельство о праве собственности
Неужели никто не делает копию договоров? И если были изменения в договоре, разве Вы можете не помнить что за изменения? Не очень верится...
ЗАЧЕМ МНЕ КОПИЯ ДОГОВОРА.?? договора сдал-получил свидотство про право собственности на руки. такая схема. какие изменения. больше конкретики что от меня надо.
skynebo, раздражают вашит выпвды в мою сторону, я ничего не темню и не скрываю. я вам ничем не обязан. сказал как есть, догождать вам наменрений не имею.
Здравствуйте будущие соседи ЖК столичный. Собираюсь купить квартиру во второй очереди. Кто уже купил, скажите, читаю договора и не могу понять схему приобретения. Нигде нет подводных камней. Отзовитесь кто реально купил и заключил договора, а не те кто любит поумничать. Заранее спасибо.
и да возьмем для сравнения по доехать до работы Васильков и жителей троещины. ИМХО левый берег с их мостами ето ссылка
Глубокую киевскую область сравнивают с частью Киева - Троещнину (13 км от Почтовой пл. например). Ты попробуй по утрам по той трассе проехать, а когда авария или ремонт, то маленький мостик через Днепр- просто детским лепетом покажется.
и да возьмем для сравнения по доехать до работы Васильков и жителей троещины. ИМХО левый берег с их мостами ето ссылка
Глубокую киевскую область сравнивают с частью Киева - Троещнину (13 км от Почтовой пл. например). Ты попробуй по утрам по той трассе проехать, а когда авария или ремонт, то маленький мостик через Днепр- просто детским лепетом покажется.
да прям. было 2 аварии..ехал 30 минут. + в обьезд трассы есть 2-3 варианта. пусть дольше но есть.так же как обьехать аварию в киеве на петровке или телигы.почти никак, только стоять. 13 км отрезок сравнил в плане преодоления. каждое утро народе едет с трои в сторону шулявки. я 6 лет ездил и ехал в среднем минут 35-40. от василкьова до теремков дорога занимает 12-15 минут. если ДТП то +15 или 25 минут. но ДПТ там не каждый день, в отличии от стояка по телиги. почему я сравнил телигы, по тому что фактически 90 % пути лежит именно по этой дороге. я говорил за себя, мне теперь гараздо быстрей ехать на работу чем с оболони.
olandr 23.06.2014 14:44 пишет: Спасибо за ответ, так а риски все таки есть или нет.
никакая схема покупки на сегодняшний день НЕ сданного дома в эксплуатацию не дает 100% гарантий на успех. проше говоря любая не законченная стройка-риск.