и да возьмем для сравнения по доехать до работы Васильков и жителей троещины. ИМХО левый берег с их мостами ето ссылка
Глубокую киевскую область сравнивают с частью Киева - Троещнину (13 км от Почтовой пл. например). Ты попробуй по утрам по той трассе проехать, а когда авария или ремонт, то маленький мостик через Днепр- просто детским лепетом покажется.
да прям. было 2 аварии..ехал 30 минут. + в обьезд трассы есть 2-3 варианта. пусть дольше но есть.так же как обьехать аварию в киеве на петровке или телигы.почти никак, только стоять. 13 км отрезок сравнил в плане преодоления. каждое утро народе едет с трои в сторону шулявки. я 6 лет ездил и ехал в среднем минут 35-40. от василкьова до теремков дорога занимает 12-15 минут. если ДТП то +15 или 25 минут. но ДПТ там не каждый день, в отличии от стояка по телиги. почему я сравнил телигы, по тому что фактически 90 % пути лежит именно по этой дороге. я говорил за себя, мне теперь гараздо быстрей ехать на работу чем с оболони.
Да по поводу добирания в киев на работу по трассе вообще проблем нет, даже при пробках или как сейчас при ремонте дороги, ихал сегодня-понедельник, утро, ремонт-20мин я в метро, так что это самый удобный маршрут добирания из всех существующих пригородов с еквивалентным расстоянием.
olandr 23.06.2014 14:44 пишет: Спасибо за ответ, так а риски все таки есть или нет.
никакая схема покупки на сегодняшний день НЕ сданного дома в эксплуатацию не дает 100% гарантий на успех. проше говоря любая не законченная стройка-риск.
Спасибо, а документы вы уже получили, все в порядке.
Добираться вроде просто: Васильков - Хлебаха - Чабаны (если на промежуточном участке затор - убегаем на Круглик - Новоселки - Заболотного - Глушкова). Ну или на окружную и на Теремки-2 + Боженко - Федорова - Красноармейская.
Не вижу каких-то особых мега-затыков (чай не #ЛеУыйБерег )
Дался вам тот Левый береег? Затыки левого берега Киева вы преувеличиваете. Даже в самый час-пик Южного моста ехать с Позняков до Киквидзе (Печерск) 10-15 мин. Вы до Глевахи или что там у вас успеете доехать?
В ответ на: никакая схема покупки на сегодняшний день НЕ сданного дома в эксплуатацию не дает 100% гарантий на успех. проше говоря любая не законченная стройка-риск.
Согласен с Kavaz'ом. Я тоже нанимал юриста чтобы он проверил документы и договора. Сравнивая с другими вариантами и объектами выбрал в пользу этого ЖК. Квартира во второй очереди.
Затыки левого берега Киева вы преувеличиваете. Даже в самый час-пик Южного моста ехать с Позняков до Киквидзе (Печерск) 10-15 мин. Вы до Глевахи или что там у вас успеете доехать?
Затыки левого берега Киева вы преувеличиваете. Даже в самый час-пик Южного моста ехать с Позняков до Киквидзе (Печерск) 10-15 мин. Вы до Глевахи или что там у вас успеете доехать?
ну неправда, ведь, зачем лажу такую писать?
он великий шутник. ну судя по смайлу ему самому точно смешно со своей шутки
У вас застарелые данные. Город строит новые мосты и разгружает существующие. Самая свежая инфа: сегодняшнее утро, час-пик, с м.Осокорки до начала Киквидзе 8 мин. До м. Позняки еще минут 5 накинь.
У вас застарелые данные. Город строит новые мосты и разгружает существующие. Самая свежая инфа: сегодняшнее утро, час-пик, с м.Осокорки до начала Киквидзе 8 мин. До м. Позняки еще минут 5 накинь.
я про секрету скажу, сейчас отпуска и каникулы, таг шо везде пусто
Где садишься? Если садишься на Амурской пл. это одно. Если на Киквидзе, это другое. Чтобы делать выводы, нужна какая-то выборка. Может именно в тот день там была авария. Чабаны — даже смутно представляю где это.
п.с. шо-то мы нафлудили и ушли от темы.
Kavaz, мне понравился твой ремонт в комнате. Освещение . Дорого такое освещение круговое обошлось?
на Красноармейской. И это не разовый случай, а регулярный. Например, вчера замечательно с моста на московской площади была видна офигенная пробка в сторону Южного.
много построили? вот на вскидку скажет сколько мостов в киеве..по помяти.? без гугла.. по ходу это не час пик был... подождем сентября.
В ответ на: Kavaz, мне понравился твой ремонт в комнате. Освещение . Дорого такое освещение круговое обошлось?
спасибо..делал по сути на тяп ляп. подумал что голубой кафель можно присветить голубой диодной лентой. я покупал несколько метров ленты..вванну влагостойкая + блоки питаня и еще блок для увеличения моЩности по-моему и немного ленты в комнату- то ли 950 то ли 1200 грн за все. получилось зловещее освещение но вполне не обычно
хризантема 03.10.2013 12:49 пишет: Ребята, кто что слышал о таких договорах, пролейте свет, плиз.
Разница в том, что по предварительным договорам вам продает физ лицо А по этим договорам вам продает строительная фирма (юр. лицо), которая получила право на квартиры от застройщика (тоже юр.лица) за проделанную работу и материалы. то есть они строили, за работу получили квартирами и перепродают их вам. у юр лица не возникает 5% и поэтому он не перекладывает их на вас 1% нотариусу и 1% пенсионный не возникает в таком случае у вас, потому что тут у вас первичка - вы будете первым собственником и квартира сразу будет оформлена на вас. а в тех случаях квартира сперва оформляется на физ лицо, а потом перепродается и переоформляется на вас как вторичка, из-за этих переоформлений и набегает 7%
В ответ на: Kavaz, мне понравился твой ремонт в комнате. Освещение . Дорого такое освещение круговое обошлось?
спасибо..делал по сути на тяп ляп. подумал что голубой кафель можно присветить голубой диодной лентой. я покупал несколько метров ленты..вванну влагостойкая + блоки питаня и еще блок для увеличения моЩности по-моему и немного ленты в комнату- то ли 950 то ли 1200 грн за все. получилось зловещее освещение но вполне не обычно
Kavaz, заинтриговали "зловещим" освещением Может покажете фото?