Говорят, вода, которая для строительных работ (рядом с домом), очищенная, питьевая. Правда ли? Пока не рисковали на ней готовить. Покупаем.
По поводу газа - на этой неделе будем оформлять документы. Внесем, так сказать, свою лепту в общее дело. Может, подключат скорее
Kavaz 10.07.2014 11:44 пишет: заказывал кухню в василькове, за 2.8 метра с установкой и доставкой вышло примерно 7500.кухня.обычная кухня. разумеется лучше чем самые дешовые в эпицентрах.
Доброго всем дня!Люди добрые, подскажите кто знает,как долго ждать документы на право собственности.Пошёл 3 месяц как сдал все бумаги в отдел продаж для оформления в БТИ,довереность сделал,чтоб самому не сойти с ума.Есть ли такие кто сам оформлял?Как ощущения?
Natali_D 13.07.2014 22:15 пишет: Я не писала, про 27. Насколько я знаю, трешка в первой очереди была 72 тыс $, может, уже дешевле. Сейчас трешка во второй (акционная, о чем я писала) стоит 5950 грн за м. Посчитайте. С нынешним курсом это ок 40 тыс $... "Верю - не верю" - это не моя игра. Я зашла сюда посоветоваться по документам, тк советов нет, разбираюсь сама, помогает юрист и нотариус, но вроде бы все более-менее) всех благодарю и желаю каждому добра и уютных квартир!
Не пойму от куда такие цифры? Вы экономите 17000 а не 30000 - я Вас поправил а не грубил! Сейчас с документами квартира стоит 9500 грн за кв.м! Плюс скидка(как договоритесь ) за оплату 100%. ПСЫ: по поводу 8 планировок - не забывайте про зеркалки!!! Я и их тоже всчитывал!
skynebo 14.07.2014 15:34 пишет: Может быть новый работник отдела продаж, как вы, и купил с документами 3-ку, а мне документов не дали.
По ходу мне повезло - неделю ждал документы Да какой я там работник) Я вообще не хотел первичку - просто так сложилось, что аренда задрала да и квартир нормальных в городке нету на продажу. Пошел тупо посмотреть... Там вот мол так и так - ну и взял через неделю. Вот и вся история.
Кухонька симпотная. Наша только через 17-20 дней приедет.
Пока плитка лежит на балконе, в кухне-студио и в коридорчике. Стены, потолок, проводка и канализация уже все сделано. Вся квартира у тещи в технике и материалах. Детская красивая выйдет, светлая и большая.
Да, все правильно пишете, раньше стоила 72 тыс., а потом, когда курс пошел вверх его зафиксировали и теперь получается, что в долларе стоит дешевле... Но, если 79 м по 9500 грн - это же 63-64 тыс $? Вы купили за 57 - это такую большую скидку дают? Я все таки склоняюсь сэкономить: во первых, сейчас даже 57 нет, а во-вторых, за год можно подсобирать на ремонт)